Сереж, без автозамены этот форум ужо и не представляю) всякий раз сурприз)))))
А жую я демонстративно самый что ни наесть буржуйский бутер, показывая оным всю тяжесть своей "железной" доли))
Отредактировано Бродяга (2011-05-04 21:32:14)
Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!! |
Форум поклонников группы ФОРСАЖ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » ФОРСАЖ » Концерты
Сереж, без автозамены этот форум ужо и не представляю) всякий раз сурприз)))))
А жую я демонстративно самый что ни наесть буржуйский бутер, показывая оным всю тяжесть своей "железной" доли))
Отредактировано Бродяга (2011-05-04 21:32:14)
Шъйорт побъери! А ведь красиво написано!
...ну, не без помощи АЗ
Господа хорошие, неужели никто не выжил после концерта сентября осьмнадцатого числа???АУ!
Был на выступлении, выжили не многие:
Видел только публику, которая в недоумении стояла и слушала наши песни, но что самое классное - они пели с нами! ))
Но была также группа людей, которые ушли в полный отрыв
А вообще, мне понравилось: сцена хорошая, хороший звук на сцене, в зале громко - то, что надо )))
Бар: в баре не был ))
Это лучше спросить у Маришки, она была
Угар: войдя в роль вокалиста группы Форсаж на песне "Танца у окна" не нарочно заехал нашему басисту в лоб микрофоном
Но благо, всё обошлось без крови и синяков........
В общем рок-н-ролл удался
Ну вооооот! На концерте был, а в буфет не попал! Не порядок! Это как же так, без заварных и трубочек с кремом!
А бутерброд с колбасой ?
Итак, что можно сказать. Кoнцерт удался однозначно:) Свет, цвет, звук - все было просто превосходно. Народ действительно активно подпевал - и правда, кто бы мог подумать
Бар, судя по Маришке, там неплохой:) мне кажется, Шeф, надо в следующий раз туда всей толпой заглянуть, - мм?
Эх, не попал в буфет... НЕ-ПО-ПАЛ
Но это до следующего раза
Соответственно ни будерброда, ни заварных трубочек с кремом
Полностью согласен! Цвет, свет, звук и запах - всё было на высшем концертно-клубном уровне
А следующий раз у нас 22 октября, если мне не изменяет память
Вопрос !!! Что брать с собой на выступлясы 22го октября ?
шишки!
шишки!
Боюсь Охрана не пропустит с этим продуктом, да и шишки я все растерял
Шишки надо маскировать или квакачественно прятать,не терять, дарить только братьям и сестрам по разуму!
В отсутствии шишек подойдут желуди!
Бери с собой зажигательную смесь типа коктейля "Молотова"
...ну или горючее какое-нибудь, только в этот раз солярку не приноси... от нее сильно забирает
...а иногда после нее некоторые даже с камазов падают
СЕРЁГА БЫЛО КРУТО !!! Очень рад был новым знакомствам
(((((Вот-вот, теперь рассказывайте давайте, как было круто. и что это самое незабываемое выступление, давайте, мучайте меня, режьте бе ножа, аааааа, горе мне, аааааа
Бродяг, не растраивайся! У Форсажа все выступления качественные! Как говориться: "Фуфла не держат"! Будет и на твоей улице праздник!
Было как всегда мощно, выразительно, харизаматично!
Я тоже очень рада новым знакомствам и приятному общению после выступления Форсажа.
Эх, спасибо за обед на добром слове, шмыг
Отредактировано Бродяга (2011-10-23 20:52:45)
Таааааак-с! Ну-ка без шмыгов давай!
А то ща как эфедрин закапаем в носопырку
Концерт был классный! И... каюсь! Снова "возлюбил" нашего басиста - снова заехал в куда-то... Ну вот люблю я... люблю я это дело
...хотя все равно ненарочно
А вообще обстановка в клубе была очень дружелюбная и это радует. После выступления с удовольствием пообщался и познакомился визуально с некотормы из участников форума mastersland.com
Одним из запоминающихся моментов была роспись футболки Борьки 'Scary Guy'
...значки (с) и (р) - моя работа )))
...ну и автограф в центре пузы - моих рук дело - (постараюсь раздобыть фотки)
В общем праздник удался!!!
Всем ура!!!!!!!!!!!
Довелось то же приложить свою руку к росписи ткацкого изделия из хлопка
Всем ура!!!!!!!!!!!
УРА товарищи !!!
Да-да... я сама там че-то накалякала... Причем именно накалякала... Подбегает ко мне Скэрик, просит расписаться... ну я, недолго думая, и расписалась...обычной деловой росписью... И только потом до меня дошло, что в данном случае, наверно правильнее было нацарапать именно свой слендовый ник, как сделали все умные товарисчи... Ну и исправилась)
Ой...моя моська на заднем плане))
щщщасливая донельзя))))))
Картина Репина "Москва-Киев-Питер"
Общественный бир объединяет)
Beer на весь Мир!!!
Бир на весь Пис...
Или пису бир или... в бир
Пис на весь мир...
Пис на весь мир...
Это Америкосы так делают
Нееее, америкакосы делают Пис на весь Бир, а на весь пис уних только Уор )))
Может ВСЕ ПИСнём на их УОР
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » ФОРСАЖ » Концерты