Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДАВАЛКА!

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

А мне пора менять ПодПись на напоминалку следующего содержания "До начала ВЕЛИКОГО ОТПУСКА  осталось 24 дня!!!"

0

62

Ух, везет вам, девчонки! Ну... давайтедавайте!!! - это, кстати, по теме :glasses:
А нам - музыкальным человекам - отдыхать не приходится... но это даже радует! "даёшь музыку в массы!" :D

0

63

А мне, видимо, придётся не только давать музыку в массы, но и заново её туда запихивать...

0

64

А вам, музыкальновым людям вообще малина, что  называется " хочу халву ем, хочу пряники" Захотели - ноги на стол, гитару в зубы, и красотень:)

0

65

А барабанщику то ,ЧЁ делать :D

0

66

наверное педальки придётся перенести на стол, вместе с ногами  :D

0

67

А барабанщику ещё удобнее! Он все эти удобства может сидя делать.

0

68

РОДНЫЙЧЕЛОВЕК,а барабанщику молотить по мозгам окружающих ))))

Отредактировано Бродяга (2011-06-01 22:17:02)

0

69

Эта... Про женщин забыли сказать  :blush:

И вообще, у вас тут такие темы давальные-придавальные пошли  :D

0

70

...прямо таки какая-то флудливая калифорния :rofl:

0

71

...шеф, да ты не стесняйся-вливайся :D

0

72

Вливайся-вливайся !!! ТАРУ НАЙДЁМ  :D

0

73

Нарыла шишечек. Делюсь. Не клей, конечно, но глючит. http://www.yaplakal.com/forum28/topic331739.html

0

74

ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, ГДЕ РАСТУТ ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ ШИШЕЧКИ? УЖ БОЛЬНО МНЕ ОВЕЧКИ ПОНРАВИЛИСЬ :cool:

0

75

На ЯПе (Я Плакал). Там ещё в комментах есть работы того же шишкомана с адскими кошками, ветвящимися телятами и т.п. :)

0

76

Какой-то ужасный кошмар!  :O

0

77

Да не,какой же кошмар ? :dontknow: Кошмар-это когда Вы Сергей Андреевич выходите из парилочки , а ПИВКО то закончилось :D

0

78

Это не комшар, батенька, это Кердык обыкновенный и смерти подобный!!!  :hobo:  ^^

0

79

Нечто подобное приходилось видеть лет 15-16 назад, в середине 90-ых, играя во всемирноизвестную приставку "со слоником".

0

80

Ты хочешь сказать, что видел как из парной выбегали "слоники" со "слониками"? Да еще и в приставку играли? И всё это в середине 90-х???
А малиновые пиджаки были на этих слониках? :rofl:

0

81

:D  :D  :D

0

82

На счёт пиджаков надо бы у папы уточнить. А в 90-ые я столько всего видел, что даже и не знаю, что было в 2000-ых. :D

0

83

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

:D  :D  :D

Видимо на слониках не было пиНжакоff  :rofl:

0

84

Гриня! Йа не поняла! А чё ты в натуре на батю стрелки переводишь, ммм? Давай на правду-матку! Что ты там видел в 2000-х??? :hobo:

0

85

:D

0

86

В том-то и дело, что в 2000-ых ничего интересного не было, а в 90-ых было, но я тогда был маленький. Даже меньше, чем сейчас.

Что видел?.. вопрос не менее интересный, чем что не видел, но тут ещё разобраться надо... Слонов и пиджаков не видел. Найин!!! Слона видел! Он мне козёл своим боком пальцы придавил. А пиджаков не видел.

0

87

Ха! Ты их - пиджаков - не видишь, а они есть :D

А что ты руками слону делал, что он тебе их приплюснул своим боком? - это ведь умудриться ещё надо так )))))))))))))))

0

88

Да-да, меня тоже очень заинтересовал этот вопрос...про бок слона)

0

89

Руками я смотрел, что же ими ещё делают?.. А пиждаков не видел: я тогда ещё маленький был.

0

90

Слоник на серой приставке---вещь была! Кстати, кто  помнит ощущения, когда некий некто  корнеплод-редиска выдергивал  из розетки блок питания? Сохранится - то  нельзя было))))Так что  , Гриня, нас тут уже двое, тех кто  помнит слоников, но пиНжакоFF не наблюдал)))))

0