У меня!
Отредактировано Lune (2011-12-19 22:37:05)
Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!! |
Форум поклонников группы ФОРСАЖ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » ДАВАЛКА!
У меня!
Отредактировано Lune (2011-12-19 22:37:05)
Ух ЁПРСТ У меня слюна побежала
Дык между прочим мне эту чашечку товарищ Шеф тогда и принес, типа чтоб по несколько раз не бегать, сказал еще, что заодно я руки накачаю. Когда она полная была, я ее правда с трудом поднимала, а потребляю я сей продукт медленно, так сказать, растягивая довольствие. Вот как знал тогда, что сильные руки потом в жизни пригодятся
Сей продукт Вы не правильно употребляете По правилам ПИВОПИТИЯ данный напиток надо употреблять в три этапа, чтоб на кружке после его уничтожения оставалось два кольца от пены. 1 этап - Делаем несколько маленьких глотков, показывая с улыбкой от удовольствия окружающим каков вкусный напиток. Поболтали. 2 этап - Выпиваем большую половину пива, оставляя примерно 100гр( исходные 0,5л). Поболтали. 3 этап - Допиваем доконца Повторить раз пять. Дальше братание и обнимание
А что с пеной пивной на дне кружки делать? Гадать по ней?))))
А вот пены на дне не должно остаться Пена в хорошем пиве, при полной кружке, должна стоять от 10 до 20 минут, зависит от марки. Далее она медленно исчезает.
Отредактировано РОДСТВЕННИКИ (2011-12-22 18:03:19)
То есть пены оставаться не должно, а кольца от нее - должны?))) Что ж это за кольца такие, а тем более, два?)
Что ж это за кольца такие, а тем более, два
два кольца, два конца, посередине гвоздик?!)))))
Ну про гвоздик я тактично решила умолчать
Что ж это за кольца такие, а тем более, два?)
А это сколько ты подходов к кружке сделаешь. Отхлебнула 100 грамм, вот тебе и кольцо, ещё, вот и второе. Но приусловии, что бокал чистый и пиво хорошего качества
Отредактировано РОДСТВЕННИКИ (2011-12-24 23:13:19)
кольца кальмара???
а если не кольца, а круги уже пошли, то это означает, что пора домой, да???
На кругах еще можно чуть-чуть посидеть... А вот когда звездочки мерцать начнут...
. А вот когда звездочки мерцать начнут...
Это значит коньячок в дело пошёл
"Одна звездочка... две звездочки...лучше конечно 5 звездочек... есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе..." (С)
На Марсе жизнь есть, это говорю Я как работник Роскосмоса
Ах вот где работаешь, секретный ты наш:) А на Сатурне есть жизнь?)
Она есть везде, где НАШИ побывали
Где наши побывали - там не жизнь, а беспредел)
Спорят два министра обороны - Российский и Штатовский:
Штаты:
- Мы к вам бактериологическую бомбу забросим, у вас всё живое исчезнет, а все ценности останутся! - смачно показывает язык
Россия:
- Фигня... Мы к вам отряд прапорщиков забросим, так у вас всё живое останется, а вот все ценности исчезнут.
Америкос почеал-почесал репу, да и не нашел, что ответить.
А коньячок-то надо употреблять не менее 7 звёзд, чтобы не только на Плутоне можно было жизнь искать, зачем останавливаться на достигнутом? )))
ЗА РЕШЕТКОЙ!РОДНЯ! ЗАМУРОВАЛИ,ДЕМОНЫ!!!!)))))))
А ничво так, конёчки,но плоше моих
Отредактировано Бродяга (2012-01-31 21:51:44)
Затейники, однако!)))
Молодые, зеленые ышшо... прелесть какая
Брательник, в смысле - аффтар, пешы еще!!!
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » ДАВАЛКА!