Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 271 страница 300 из 1200

271

Saint_Daria написал(а):

Не у тебя одной

Да-да

Kiss Lee написал(а):

ну сегда меня тянуло к музыкантам..сколько себя помню...

И не говори))))) Прям наваждение :)

0

272

Teana
наводим....
.Pohjala
я могу салфетки приташить 1000 штук..реальное предложение :rofl:

0

273

Сердце Мира написал(а):

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
А презентация альбома планируется???))

Ну для начала, конечно, нужен сам альбом, а точнее его физическое наличие на звуковом носителе а-ля компакт-диск :)
Потому что теоретически и практически количество песен, пригодное для обозначения под кодовым названием "альбом", уже имеется. Теперь дело за малым.
А уже при наличии данной материальной ценности на руках можно задумываться о презентации ;)
Но в принципе, все идет по плану и можно прогнозировать такой ход событий: запись (сейчас) -> альбом (осень) -> :rolleyes:  презентация (тогда же)

Stаrlesss_Night написал(а):

Сергей,  а Вы когда-нибудь летали на самолёте? Если да, то поделись пожалуйста впечатлениями.
А если нет, то боитесь ли вы?

Хе! Это может показаться странным, но...
почему-то вспомнился замечательный эпизод из к/ф "Сирота казанская", когда герой удивительного актера Льва Дурова с упоением рассказывал о своем полете в космос:
- И вот я вывожу аппарат на околоземную орбиту, давление критическое, появилась вибрация и вдруг мне стучат в иллюминатор, мол, время вышло...
И дальше продолжает свой рассказ как ни в чем не бывало, а собеседники спрашиваеют его:
- Скажи, ты летал или не летал? Только честно!
- э... ну... ну не летал :)
Вот примерно так и я :glasses:

Kiss Lee написал(а):

Сереж, а ты через ямы прыгал?

Под ямой может подразумеваться любое провальное препятствие...
В таком случае совсем недавно прыгал, буквально начиная с прошлой осени и закончил свой прыжок в начале зимы ;)

0

274

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

Но в принципе, все идет по плану и можно прогнозировать такой ход событий: запись (сейчас) -> альбом (осень) ->   презентация (тогда же)

:flag:  урррррря!! Ждать недолго осталось :)

- э... ну... ну не летал

Не один ты такой :D
Я не трус, но я байус... :shine:
Хотя на самом деле, просто не приходилось как-то.. Ну да ничего, ещё полетим!! :glasses:

0

275

Saint_Daria написал(а):

Сергей Андреич, а Вы купальный сезон уже открывали в этом году? (или студия-студия-студия, какой там купаться ?)

О да!!! Я его и не закрывал даже в период традиционой русской забавы с отключением горячей воды в домах :tomato:
А что касается природных водоемов, то тут могу только разочаровать... Пока нет.
Но надеюсь восполнить эту утрату уже завтра :)

Kiss Lee написал(а):

Сережа, у тебя дома какие люстры?

Teana написал(а):

Kiss Lee, осмелюсь предположить, что стеклянные

Ага, стеклянные с инкрустацией металла!!! :rofl:

0

276

А у меня такой вопрос назрел *после обозрения штрафплощадки автомобильной*
Серёж, ситуации на дорогах бывают разные. Что напрягает больше всего? Блондинки за рулём, наглые водители, которые подрезают, что-то ещё... Насколько сохранеяешь самообладание на дороге в экстремальной ситуации? Как чувствуешь себя во время езды в экстремальных погодных условиях - гололёд, сильный дождь?

0

277

Teana написал(а):

Kiss Lee, а я бы не прочь каких-нидь свежих фоток и Сергея, и ваще "Форсажа"...

А вот это уже имеется в теме "Наши фото" :)
Так что пожалуйста :)

+1

278

Но надеюсь восполнить эту утрату уже завтра

Вай, счастливый ты человек... А я в этом году, похоже, кроме ванны ничего и не увижу...
А ты каким стилем больше плавать любишь?

0

279

Так что пожалуйста

Да-да, спасибо, мы уже посмотрели-обсудили-растащили по норам :)
Но ведь хочется продолжения банкета  :shine:

0

280

Но надеюсь восполнить эту утрату уже завтра

:cool:  Удачного плавания! ))) Эх...интересно, а у меня будет в этом году "открытие купательного сезона"?.. :'(

В таком случае совсем недавно прыгал, буквально начиная с прошлой осени и закончил свой прыжок в начале зимы

:cool:  Это был правильный затяжной прыжок :) Ты прыгнул в светлое будущее! И донёс :) (ведь главное, не добежать, а донести (с) :D Ну, в данном случае, главное -
всё это в совокупности ))) до нас своё творчество :)

Отредактировано Saint_Daria (2008-07-25 11:37:36)

0

281

Saint_Daria написал(а):

Это был правильный затяжной прыжок

Ооооооооочень правильный!
Ибо всё, что ни делается, - всё к лучшему!

0

282

Pohjala написал(а):

По-моему, пора запасацца носовыми платками.... деФФачки, что это вас так в лирику потянуло?
У меня вот актуальный вопрос созрел. Сережа Андреич, а как ты переносишь жару и солнышко?  я вот просто плавлюсь, к примеру... не хватает только лимона...
Кстати, +1 - я тоже требую зрелищ в виде фоток!!!!! Могу даже приехать пофотографировать

Очень люблю солнышко, но не очень слишком жаркую погоду. Градусов 20 - это для меня то, что надо.

0

283

Teana написал(а):

А у меня такой вопрос назрел *после обозрения штрафплощадки автомобильной*
Серёж, ситуации на дорогах бывают разные. Что напрягает больше всего? Блондинки за рулём, наглые водители, которые подрезают, что-то ещё... Насколько сохранеяешь самообладание на дороге в экстремальной ситуации? Как чувствуешь себя во время езды в экстремальных погодных условиях - гололёд, сильный дождь?

Руль стал моими продолжением начиная с 2000 года и теперь себя не представляю без этого средства передвижения. Как-то одна подруга, прокатившись со мной, сказала, что езжу я классно, но дерзко, хотя очень аккуратно и с уважением к другим участникам. Конечно же на дороге многое напрягает, будь то погодные условия, дорожное покрытие и отдельные полоумные индивиды, но всегда стараюсь держать себя в руках и не обращать внимания на подобные мелочи жизни. Но порой бывают случаи, когда такие клоуны вынуждают прибегать к учительскому опыту. Заметил такую вещь, девушки за рулем (непринциально блондинки или брюнетки, шатенки или рыжие), среди них не существует среднего звена, то есть, либо они водят просто великолепно, либо - никак, третьего не существует :tomato:
В принципе с дорогой дружу, какие бы фокусы она не выкидывала :)

0

284

Teana написал(а):

Вай, счастливый ты человек... А я в этом году, похоже, кроме ванны ничего и не увижу...
А ты каким стилем больше плавать любишь?

Учитывая мое спортивное детство, плаваю всеми возможными способами.
В принципе для отдыха больше всего подходит подвид стиля брасс, но без подныривания при толчке вперед, а самым красивым видом считаю стиль "бабочки" (баттерфляй).

0

285

а самым красивым видом считаю стиль "бабочки" (баттерфляй).

Согласна :) Вот у меня даааавняя мечта научиться плавать баттерфляем...
А плавать я научилась только лет в 12, и практики особой у меня не было, поэтому плаваю только брассом. (ну хоть как-то...)

п.с. Такой вопросик в тему спортивного детства: а ты в соревнованиях участвовал?? занимал призовые места? получал награды? :)

Отредактировано Saint_Daria (2008-07-25 12:20:54)

0

286

В соревнованиях участвовал и в принципе были неплохие результаты, но в итоге, после получения 1-го разряда пришлось завязать с плаванием в виду сложившихся обстоятельств.
Зато теперь мои соревнования это концерты :)

0

287

Зато теперь мои соревнования это концерты

Ты показываешь отличччные результаты! ;)
Остаётся пожелать дальнейших успехов! :)  :flag:

0

288

Жизнь - хороший тренер ;)

0

289

Руль стал моими продолжением начиная с 2000 года и теперь себя не представляю без этого средства передвижения.

Так и представляю себе эту картину - выходит Сергей Андреич с работы, садится на руль верхом - и поехал.... :)

Отредактировано Pohjala (2008-07-25 17:10:53)

0

290

Под ямой может подразумеваться любое провальное препятствие...
В таком случае совсем недавно прыгал, буквально начиная с прошлой осени и закончил свой прыжок в начале зимы

да ты весьма крут..что то во мне проснулася странная подколкость..блин че делать-то? :flag:

Ага, стеклянные с инкрустацией металла!!!

а это не такие маленькие с пучком проволки из середины? :rofl:

Отредактировано Kiss Lee (2008-07-27 15:20:16)

0

291

Очень люблю солнышко, но не очень слишком жаркую погоду. Градусов 20 - это для меня то, что надо.

гы..вот это то что надо
+150
понимаю, мы тут уже ползаем....
вы наверное тоже..
скажи..вот я бы жила в вечной осени и весне такой ранней цветастой, когда сады белые-белые и запах такой весенний..
а у тебя как?
что больше всего любишь?

0

292

Жизнь - хороший тренер

жизнь забавная штука неправда ли?
Сереж...?
она вообше очень интереная....

0

293

вот я бы жила в вечной осени и весне такой ранней цветастой, когда сады белые-белые и запах такой весенний..

ой, я тоже обожаю такую погоду!!!

0

294

Сердце Мира написал(а):

вот я бы жила в вечной осени и весне такой ранней цветастой, когда сады белые-белые и запах такой весенний..ой, я тоже обожаю такую погоду!!!

а потом приходит осень..знаешь когда кутаешься в одежду только вечером. а днем выходишь на болкон и садишься в большое кресло, листья летят создвая карусель с дымом...
это прекрассное ошушение...

0

295

Kiss Lee написал(а):

а потом приходит осень..знаешь когда кутаешься в одежду только вечером. а днем выходишь на болкон и садишься в большое кресло, листья летят создвая карусель с дымом...это прекрассное ошушение...

Дааа %) Я больше всего люблю осень и весну, но осень, наверное, больше :)
Прогулки в моросящий дождик, прогулки по парку под зонтиком, листопад, ррромантика, одним словом.
"Осень пахнет несбывшимися мечтами", как сказал один хороший человек, а точнее, его кот )).

0

296

Saint_Daria написал(а):

Дааа %) Я больше всего люблю осень и весну, но осень, наверное, больше
Прогулки в моросящий дождик, прогулки по парку под зонтиком, листопад, ррромантика, одним словом.
"Осень пахнет несбывшимися мечтами", как сказал один хороший человек, а точнее, его кот )).

настояшая романтика..для меня осень вообше нечто..это очень мистическое время года...ну потому что приходит время изобилия. и еще потому. что очень лично для меня это таинство, это нечто..
это сорванный виноград. закатаный в бочки, это весь сад в лентах..это костры которые приносят ответы. это вечера..незабываемые вечера..
в них столько нежности..(все таки лето это страсть)а в осени есть то САМОЕ. что называется нежность...и хочется зарыться в эту листву. и чувствовать руки.пркосновения.......

......

0

297

вот что касается дождика, то моросящий я терпеть не могу, и обожаю ЛИВЕНЬ!!!!!!!  ну я же по гороскому рыбка, вода-моя стихия)))

0

298

Сердце Мирашас на гороскопы пойдем
я-водолей...всем понятно мы тихие гении, но очень громко смеемся

0

299

Сергей Андреевич, а Вы что скажете от-но сольного альбома Вячеслава? И от-но Вашего в нём участия? :3

0

300

Pohjala написал(а):

Так и представляю себе эту картину - выходит Сергей Андреич с работы, садится на руль верхом - и поехал....

Ну вот никак не получается сесть верхом на продолжение меня, так что тут могу только порадоваться твоей бурной фантазии ;)

Kiss Lee написал(а):

да ты весьма крут..что то во мне проснулася странная подколкость..блин че делать-то?

Как говаривал один известный (а может не очень) шоумен "Хай, энэдже! Мы теперь круче вареного яйца!" ;)

Kiss Lee написал(а):

а это не такие маленькие с пучком проволки из середины?

Нет, это именно такие, какими я их описал.

Kiss Lee написал(а):

гы..вот это то что надо
+150
понимаю, мы тут уже ползаем....
вы наверное тоже..
скажи..вот я бы жила в вечной осени и весне такой ранней цветастой, когда сады белые-белые и запах такой весенний..
а у тебя как?
что больше всего любишь?

Я полностью согласень с англичанами "У природы нет плохой погоды... Есть плохая одежда".
В принципе, я теплолюбивое создание (не только в душе ;) ) и поэтому мне нравится период от весны до осени, но если зимы будут такими, какой была зима в этом году (с 2007 по 2008), то я буду любить еще и зиму :)

Saint_Daria написал(а):

Сергей Андреевич, а Вы что скажете от-но сольного альбома Вячеслава? И от-но Вашего в нём участия? :3

Могу констатировать мое в нем участие :D
На самом деле мне понравился альбом, не смотря на мое посредственное отношение к инструментальной музыке. Плюс ко всему я наблюдал за рождением этого "дитя", так что могу себя назвать его крестным папой - вроде никакого отношения в процессе не принимал, но все-таки родственник :D
А то, что славка решил разбавить инструментал голосом - всем хорошо и мне приятно ^^

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ