Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 301 страница 330 из 1200

301

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

но если зимы будут такими, какой была зима в этом году (с 2007 по 2008), то я буду любить еще и зиму

+1 )) Хотя я в любом случае люблю зиму  ) Но не люблю, когда очень холодно (и не только в душе и дУше Х)

А то, что славка решил разбавить инструментал голосом - всем хорошо и мне приятно

Мне тоже приятно :D Песня шшшшикарная! Кстати, а не планируется ли её исполнение в репертуаре "Форсажа"???

п.с. И как там купательный сезон? открыт? ;)

0

302

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Здорово :) будем надеятся! очень бы хотелось услышать эту песню вживую :)  :flag:

0

303

Ладно-ладно, не скромничай! Участие не просто "очень даже ничего", а замечательное!

0

304

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
А не планируешь ли ты в ближайшее время принять своё "скромное" участие в каких-либо ещё проектах? :)

Отредактировано Saint_Daria (2008-08-21 12:40:56)

0

305

всем снова здрасти))) Я вот на днях вернулась с дачи, и у меня возник вопрос, Серёж, а как ты любишь отдыхать? Был ли в этом году уже в отпуске или может наоборот, давно уже не был?

0

306

Я полностью согласень с англичанами "У природы нет плохой погоды... Есть плохая одежда".
В принципе, я теплолюбивое создание (не только в душе  ) и поэтому мне нравится период от весны до осени, но если зимы будут такими, какой была зима в этом году (с 2007 по 2008), то я буду любить еще и зиму

рульно!Сережа!как студдия стоит?
если весны такими будут как ЭТА ВСЕНА-я буду самао счастливой..на земле... :love:

Как говаривал один известный (а может не очень) шоумен "Хай, энэдже! Мы теперь круче вареного яйца!"

ну кому ка..а мы ту чахлыков невмыруших ловим :crazy:

0

307

Saint_Daria написал(а):

Мне тоже приятно  Песня шшшшикарная! Кстати, а не планируется ли её исполнение в репертуаре "Форсажа"???
п.с. И как там купательный сезон? открыт?

Спасибо автору =)
Если группа примет решение, то почему бы и нет :)

Купательный сезон открыт, чему несказанно рад)))

Teana написал(а):

Ладно-ладно, не скромничай! Участие не просто "очень даже ничего", а замечательное!

Благодарю ^^

Saint_Daria написал(а):

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
А не планируешь ли ты в ближайшее время принять своё "скромное" участие в каких-либо ещё проектах?

В полне возможно, но пока не раскрываю тайн, если получится, то всем будет добро  :cool:

Сердце Мира написал(а):

всем снова здрасти))) Я вот на днях вернулась с дачи, и у меня возник вопрос, Серёж, а как ты любишь отдыхать? Был ли в этом году уже в отпуске или может наоборот, давно уже не был?

Я тоже вернулся с дачи, но тебя там не видел  :glasses:   :D
А вообще отдых ощущается только тогда, когда отдыхает душа, причем тело при этом может трудиться. Вот это настоящие каникулы для души, после которых по-настоящему получаешь заряд бодрости, сил, энергии...

Kiss Lee написал(а):

рульно!Сережа!как студдия стоит?

А куда же ей деваться? Стоит, конечно, и работает =)

0

308

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
))) о ужас!) какая жалость!!!))) А ты меня на даче не обнаружил или когда вернулся?)))

А душа твоя часто может позволить себе отдохнуть?

Ну тело же само по себе не может трудится?)) Должны работать ещё как минимум, мозги)) а им же тоже иногда нужен отдых!

0

309

Если группа примет решение, то почему бы и нет

Ыыыыы  :flag:  Надеюсь, что примет :)

Купательный сезон открыт, чему несказанно рад)))

Я за тебя рада :)
А мой купательный сезон, по-видимому, в этом году ограничится ванной Х)

В полне возможно, но пока не раскрываю тайн, если получится, то всем будет добро

ммм....тайны...тайны....интригуешь, Серёжжж ;)

0

310

В полне возможно, но пока не раскрываю тайн, если получится, то всем будет добро

СЕРЕЖА!ТЫ СМОТРИ ТОКА НЕ ПОДВЕДИ!!!
я думаю у тебя все получиться! :flag:

А куда же ей деваться? Стоит, конечно, и работает =)

мало ли куда вы с нее деваетесь :playful:

0

311

Я так понимаю, что основная тусовка, как обычно, у Сережи Андреича в теме.... поэтому здороваться буду здесь :)
Всем приветы - я вернулась :) сижу дома с больной ногой, выползать никуда не могу, в общем, поездка в горы удалась :) Скинула 6 кило весу!! Девочки, горы лучше всяких тренажеров  :jumping:
Рада всех видеть  :cool:

0

312

Pohjala
ыыыыы!! ) Я тоже оч. рада!!  :flag:
(ладно-ладно, уходим флудить в другую тему :D )

0

313

Pohjalaады вас видеть...
надеюсь шоколадные? :flag:

0

314

Сегодня послушала сольник Славика и соответственно визник вопрос: Серёж,  песню которую ты там исполняешь, планируете ли вы играть её на концертах Форсажа? (очень понравилась :shine: )))

0

315

Kiss Lee
Наша радость обоюдна :)
Неа.... я не люблю солнцеваляние :) так что цвет такой, ближе к кофе с молоком :)

0

316

Pohjala аналогично..только я местами :P

0

317

Сердце Мира написал(а):

Сегодня послушала сольник Славика и соответственно визник вопрос: Серёж,  песню которую ты там исполняешь, планируете ли вы играть её на концертах Форсажа? (очень понравилась  )))

Очень даже может быть = )

0

318

Серёж, а известно ли сейчас, сколько песен войдёт в дебютный альбом "Форсажа"? Утверждено ли их количесвто, или по ходу дела могут ещё песенки написаться?
Вот сейчас идёт запись альбома, а написание новых песен остаётся время? :)

И вопрос из другой "области": А что для тебя значит быть счастливым? Можешь ли ты назвать себя счастливым человеком? :)

Отредактировано Saint_Daria (2008-09-05 15:09:59)

0

319

Сереж, загляни в "Наши фото"...)))) :idea:  :jumping:

0

320

Сергей Андреич, привет :)
У меня тут созрел вопрос. А видел ли ты нового артерийского вокалиста? Чего скажешь? Ну тока хотя бы приближенно к правде, а то знаю я тебя, ты ж дипломат... :tomato:
А правда, она ж не такая страшная весчь, чтобы ее прятать ;)

И второй созревший вопрос. Мы вот с девочками пол-лета собирались встретицца, чего-нить попить. А вот не собираетесь ли Вы лично, Сергей Андреич, и группа "Форсаж" устроить какую-нибудь встречу с поклонниками (поклонницами ;)) в ближайшее время? А то что-то давно мы вас не видели... Соскучились... плакаем...  :(

0

321

Полностью поддерживаю Машкин пост!!) особенно вторую его часть)))  :shine:  :jumping:

0

322

Отлично :) единомышленники - это прекрасно :) вместе мы его точно одолеем.... ну, то есть, вытащим повстречаться :)

Отредактировано Pohjala (2008-09-12 23:21:14)

0

323

Pohjala
Совершенно правильная идея! *записываюсь в ряды единомышленников и по этому вопросу тоже*

0

324

Плюсадин, как гриццо Х))))
http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/r3TYjmSp1n.gifhttp://pic.ipicture.ru/uploads/080914/zqhGdvUuqN.gifhttp://pic.ipicture.ru/uploads/080914/r3TYjmSp1n.gif

Отредактировано Saint_Daria (2008-09-14 00:05:29)

0

325

Сережа Андреич, у нас уже почти кворум.... :) по-моему, на этот раз вы от нас не уйдете.... ;)

0

326

Pohjala написал(а):

по-моему, на этот раз вы от нас не уйдете....

Я больше скажу - пускай попробует уйтить - мы розыск организуем, наружку пустим... :glasses:  Так что лучше сразу согласиться :)

0

327

Э-Э-Э А меня не забыли !!! Я то же ХОЧУУУУУУУ :huh:

0

328

РОДСТВЕННИКИ
Не-не-не-не :) Куды ж мы без тебя? :)
Усё захуыксироуоано в спыске :)

0

329

ДЕФЧЕНКИ!И Я ХАЧУ!!!!!
ХАЧУ...тоже с группой ФОРСАЖ!!!!
можна к вам, а? :flag:

0

330

Kiss Lee написал(а):

можна к вам, а?

К нам нужно!!!! Причем давно....
Вот только Сережа Андреич явно что-то почуял - затаился и не выглядывает....
Чем бы его заманить, а?... :huh:

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ