Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 331 страница 360 из 1200

331

Saint_Daria написал(а):

Серёж, а известно ли сейчас, сколько песен войдёт в дебютный альбом "Форсажа"? Утверждено ли их количесвто, или по ходу дела могут ещё песенки написаться?
Вот сейчас идёт запись альбома, а написание новых песен остаётся время?
И вопрос из другой "области": А что для тебя значит быть счастливым? Можешь ли ты назвать себя счастливым человеком?

По всей видимости в альбом мы включим 10 песен. На написание песен не влияет запись альбома или концертная деятельность или еще какие-то природные явления, этим аспектом заведует муза =)
Для каждого человека своя формула счастья. Моя формула показывает, что я счастливый человек  :cool:

0

332

Pohjala написал(а):

Сергей Андреич, привет
У меня тут созрел вопрос. А видел ли ты нового артерийского вокалиста? Чего скажешь? Ну тока хотя бы приближенно к правде, а то знаю я тебя, ты ж дипломат... 
А правда, она ж не такая страшная весчь, чтобы ее прятать
И второй созревший вопрос. Мы вот с девочками пол-лета собирались встретицца, чего-нить попить. А вот не собираетесь ли Вы лично, Сергей Андреич, и группа "Форсаж" устроить какую-нибудь встречу с поклонниками (поклонницами ) в ближайшее время? А то что-то давно мы вас не видели... Соскучились... плакаем...

А у меня как раз урожай ответов :D
Да, я видел нового вокалиста Артерии, но только на фотографиях и сказать что-либо о нем не могу, мы не знакомы. Но уверен, что Сергей Терентьев не будет брать в группу кого попало.
А насчет устроить какую-нибудь встречу, то я только за :)
Вот только надо найти удобное время.

0

333

находите время скорее, Сергей Андреич:)

А ещё сколько песен уже готово для альбома?

0

334

Это сложно, но надо постараться.

А про песни можно будет сказать, когда будем подходить к завершению, к сведению, к мастерингу...
Тогда можно будет что-то говорить, а пока... Как говорилось в какой-то тв-сказке "стрижка только началась" :mybb:

0

335

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

На написание песен не влияет запись альбома или концертная деятельность или еще какие-то природные явления, этим аспектом заведует муза

Передавай ей пламенный привет и пусть почаще заглядывает! ;)

Для каждого человека своя формула счастья. Моя формула показывает, что я счастливый человек

Это замечательно!  :)  :cool:

Да, я видел нового вокалиста Артерии, но только на фотографиях и сказать что-либо о нем не могу, мы не знакомы. Но уверен, что Сергей Терентьев не будет брать в группу кого попало.

:surprise:  :D

А насчет устроить какую-нибудь встречу, то я только за  Вот только надо найти удобное время.

Тогда свистите, товарищ насяльника, когда Вам будет удобно, а мы уже будем думать и решать, как пристроиться ;)

0

336

По всей видимости в альбом мы включим 10 песен. На написание песен не влияет запись альбома или концертная деятельность или еще какие-то природные явления, этим аспектом заведует муза =)
Для каждого человека своя формула счастья. Моя формула показывает, что я счастливый человек

Сереж, я тебя поздравляю еще раз:)
ообше, это просто замечательно!я рада, надеюсь на понимание:)
:flag:

0

337

Всегда пожалуйста :)

0

338

:crazyfun: Сережа, у меня тут вопрос возник:
просыпаешься утром..а в кране нет горячей воды(причем и холодной тоже)
твои действия:) :crazyfun:
отвечать честно:)

0

339

Да, у меня вот тоже в связи с осенью и дождиками возник вопрос - а какого цвета у тебя зонтик?  :rain:  :D

0

340

Ню, раз подняли осеннюю тему, то и я присоединюсь :)
Осень - пора романтики.  :love:
Серёж, а насколько ты романтичный человек?

0

341

Kiss Lee написал(а):

Сережа, у меня тут вопрос возник:
просыпаешься утром..а в кране нет горячей воды(причем и холодной тоже)
твои действия:) 
отвечать честно:)

Мои действия: проснуться еще раз ;)

Pohjala написал(а):

Да, у меня вот тоже в связи с осенью и дождиками возник вопрос - а какого цвета у тебя зонтик?

Хм... Вот только сегодня задумался и понял, что моему зонтику уже 7 лет и как ни странно он в отличном состоянии... И черный цвет не выгорел ^^
Да, он черного цвета, так что тут я не буду уникален :)

Saint_Daria написал(а):

Ню, раз подняли осеннюю тему, то и я присоединюсь
Осень - пора романтики.   
Серёж, а насколько ты романтичный человек?

Я - романтик по самые уши...

0

342

Я - романтик по самые уши...

Это считая сверху ии снизу? ;) прости за нескромный вопрос  :blush:  :D

0

343

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Я задумалась... то ли новый зонтик тебе подарить, то ли старый разрисовать.... :rain:

К вопросу о романтике. Сереж, а скажи, по-твоему, романтичный - значит влюбчивый или нет? :love:

0

344

странное сопоставление. я лично думаю что можно быть романтиком и всю жизнь любить одного человека:)

А можно быть и влюбчивым и романтичным. сегодня любишь одну, завтра другую, и с каждой романтика  :rofl:

0

345

Сердце Мира
Согласна с тобой :D

Pohjala написал(а):

Я задумалась... то ли новый зонтик тебе подарить, то ли старый разрисовать....

Новый!! Новый!! Яркий такой в цветочек :)  :rain:
Поддерживаю идейу :)

0

346

Спасибо вам Сергей за ваш голос! Он перевернул моё представление о том что в металле можно петь по другому с сильной серединой. Спетые ранее Булгаковым песни прозвучали не хуже, по мужски. Сам пою в группе и в становлении как вокалиста часто обращаю на вас внимание. Посути вы мой педогог))))
Вопрос такой: какие вокалисты оказали на вас влияние, на какого вы хотели быть похожем (в вокальном плане конечно)))), у кого чтото подчерпнули?

0

347

Сердце Мира, объясню. Любить и влюбляться - совершенно разные вещи. Если я люблю мужа, к примеру, это совершенно не мешает мне влюбляться. Причем без всяких последствий. Это значит, что я помечтаю-повздыхаю - и, собссно, все... нет, ну то есть варианты возможны, это уже дело каждого.
Вот что-то в этом роде я имела в виду....

0

348

Pohjala
Маш, разницу между любить и влюбляться я знаю)) и что одно другому не мешает, тоже))
Но ты то написала "романтичный значит влюбчивый".

0

349

Saint_Daria написал(а):

Это считая сверху ии снизу?  прости за нескромный вопрос

До мозга костей :playful:

Pohjala написал(а):

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВЯ задумалась... то ли новый зонтик тебе подарить, то ли старый разрисовать.... 
К вопросу о романтике. Сереж, а скажи, по-твоему, романтичный - значит влюбчивый или нет?

Лучше разрисовать новый ;)
Скорее всего да... влюбчивый :blush:

Сердце Мира написал(а):

...сегодня любишь одну, завтра другую, и с каждой романтика

:jumping:

ПантеРус написал(а):

Спасибо вам Сергей за ваш голос! Он перевернул моё представление о том что в металле можно петь по другому с сильной серединой. Спетые ранее Булгаковым песни прозвучали не хуже, по мужски. Сам пою в группе и в становлении как вокалиста часто обращаю на вас внимание. Посути вы мой педогог))))Вопрос такой: какие вокалисты оказали на вас влияние, на какого вы хотели быть похожем (в вокальном плане конечно)))), у кого чтото подчерпнули?

Всегда пожалуйста!
Мне приятно, что мой голос доставляет людям приятное, а так же приятно, что заочно являюсь Вашим педагогом, это дорогого стоит.
На меня в большей степени повлияли иностранные исполнители, одной из моих первых любимых групп был Helloween. Собствено моим любимым вокалистом уже долгое время остается Майкл Киске. В этом ряду также находятся ДС Купер (экс-Royal Hunt, Silent Force), Рой Хан (Kamelot)...
Но при всем при этом я никогда не хотел быть на кого-то похожим. Я всегда хотел иметь какую-то свою отличительную черту, свою визитную карточку, чтобы услышали и сказали "Ага, а это вот тот-то поет". Оригинальность - самое главное для музыканта. Конечно, можно и нужно перенимать положительный опыт у известных личностей, но в любом случае использовать его как шпаргалку на пути в становлении свое музыкального Я. Так что удачи.

0

350

Сердце Мира написал(а):
...сегодня любишь одну, завтра другую, и с каждой романтика

...ого, какие вопросы, а действительно, сереж, считаешь ли ты:что если тебя любят, ты можешь тоже подарить ЛЮБОВь...
это плохо?
или хорошо?

писи.Как то Кари(мой безумный взрослый друг)сказал:рок-музыканты-рождаюся и появляются на свет, чтобы делать  ЖЕНЩИН счастливыми...
(долго я конечно не могла понять почему...)
как считаешь???

0

351

Надеюсь, счастье (в данном контексте) заключается не только в бурных низменных фантазиях и их воплощении, а если так, то осчастливить можно не только женсую, но и мужскую половину населения, хотя известны случаи... :D
И второе, если любят меня, то совершенно не значит, что люблю я. И опять же, подарить любовь - на мой взгляд неправильное выражение, подарить можно наслаждение, возможно даже сделать счастливым некоего человека, но уж точно не подарить любовь, ведь это тяжкий труд, который выглядит как порхание крылышками бабочки на вечерней заре. Просто странно это выглядит "Я дарю тебе любовь, на! Забирай! У меня есть еще". Любить и позволять любить - разные вещи.
Так что я не могу подарить любовь, могу лишь разделить ее с кем-то.

...а возможно я просто придрался к словам :)

0

352

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ’
А я с тобой полностью согласна... с каждым словом....и к сожалению бывает  в жизни, что "мы любим тех,кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен!"...но любовь  в  любом случае прекрасна,пусть  и не разделенная))!!!

0

353

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Хорошо сказано...

Кэтрин Кинг
Катюш, твою подпись - в цитатник, однозначно!!  :cool:

Отредактировано Saint_Daria (2008-10-17 15:33:46)

0

354

Просто странно это выглядит "Я дарю тебе любовь, на! Забирай! У меня есть еще".

Это и правда странно выглядит)))

А я вот считаю что любовь и правда нужно дарить, но не говоря так. а показывая это своими действиями)))
Хотя, конечно, "разделить любовь" возможно звучит лучше)) но это уже и правда если придираться)))

0

355

...причем делить ее поровну ;)
ну или по крайней мере стремиться к этому

0

356

...а возможно я просто придрался к словам

ты красиво ответил, этими словами можно многим утереть нос:)
а, явсе равно люблю, хотя....позволяет ли он мне любить, или тоже любит-какая разница?
если обоим хорошо?
хоть и только сейчас:)

0

357

Kiss Lee
Мне кажется,  каждый человек чувствует..позволяет ли любить себя второй или любит тебя...это скрыть невозможно!! Но когда любишь, всегда стараешься подарить любимому хоть частичку счастья, радостную улыбку,хорошее настроение, не думая о том, получишь ли взамен любовь....потому что сам наполнен этим чувством...тогда можно стать ангелом-хранителем :jumping:  :rolleyes:

0

358

Кэтрин Кинг написал(а):

Мне кажется,  каждый человек чувствует..позволяет ли любить себя второй или любит тебя...это скрыть невозможно!! Но когда любишь, всегда стараешься подарить любимому хоть частичку счастья, радостную улыбку,хорошее настроение, не думая о том, получишь ли взамен любовь....потому что сам наполнен этим чувством...тогда можно стать ангелом-хранителем

или святой  :D

п.с. шучу :) Я согласна с твоими словами :)

0

359

Кэтрин Кинг написал(а):

тогда можно стать ангелом-хранителем

можно!

0

360

Kiss Lee написал(а):

ты красиво ответил, этими словами можно многим утереть нос:)а, явсе равно люблю, хотя....позволяет ли он мне любить, или тоже любит-какая разница?если обоим хорошо?хоть и только сейчас:)

Ну вот тебе хорошо и это хорошо, зачем гадать :surprise: иногда лучше обманываться, чем знать правду, тем более когда первое делает человека счастливым :flag:

Кэтрин Кинг написал(а):

Мне кажется,  каждый человек чувствует..позволяет ли любить себя второй или любит тебя...это скрыть невозможно!! Но когда любишь, всегда стараешься подарить любимому хоть частичку счастья, радостную улыбку,хорошее настроение, не думая о том, получишь ли взамен любовь....потому что сам наполнен этим чувством...тогда можно стать ангелом-хранителем

Вот про ангела-хранителя это клево :flirt:

Saint_Daria написал(а):

или святой

...или святой
:glasses:

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ