Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 361 страница 390 из 1200

361

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

...или святой  :glasses:

Дооообренький Серёжечка :D

0

362

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ’
а я вообще клевая :flirt:  :flirt:  и способная на разные безбашенности)) :shine:

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за 9ое!!!!!!!ВСЕ было просто ПРЕОТЛИЧНЕЙШЕ!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

363

Да-да.... не могу не поддержать предыдущего оратора:)

Вот. Кстати. Сергей Андреич. Помните, мы как-то с вами прикалывались по поовду квартирника? Идея нашла поддержку, а я нашла квартиру:) может, придумаем чего-нить - камерное, как я люблю :whistle:  А? :) Я серьезно  :yep:

0

364

Saint_Daria написал(а):

Дооообренький Серёжечка

Я всегда стремился к чему-то светлому... доброму... :idea:

Кэтрин Кинг написал(а):

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ’а я вообще клевая     и способная на разные безбашенности))
            ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за 9ое!!!!!!!ВСЕ было просто ПРЕОТЛИЧНЕЙШЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Ты клевая, спору нет! И еще ты креативная :) Маладэс тебе:)

Pohjala написал(а):

Вот. Кстати. Сергей Андреич. Помните, мы как-то с вами прикалывались по поовду квартирника? Идея нашла поддержку, а я нашла квартиру:) может, придумаем чего-нить - камерное, как я люблю   А?  Я серьезно

хмммммм... я думаю, что мы непротифф ;)
найти бы времячко

0

365

Я всегда стремился к чему-то светлому... доброму...

"Мы не добрые, мы светлые!" (с) :D

0

366

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ, ищите :) можно устроить Новогоднее шоу, ты - Дед Мороз, Марина - Снегурочка, Славик - елка...  :cool:  Ну по аналогии с темой костюмов Адама и Евы :)
А если серьезно - подумайте, а? Вполне реальная тема, не думаю, правда, что вместится много народу... Но идея вполне себе, можно будет поснимать более качественное видео, авось пригодится....  :yep:

0

367

Ну вот тебе хорошо и это хорошо, зачем гадать  иногда лучше обманываться, чем знать правду, тем более когда первое делает человека счастливым

обманываться не зачем, природа все сама сделает.только любовь иногда и ломает человека, окунает в пустоту..делает слабым...
и сильным лишь, тогда, когда он понимает, что любил..
кстати спасибо за ответ

0

368

Kiss Lee
а я вот думаю, что иногда нужно уметь уйти, хотя это далеко не всегда приносит спокойствие и помогает найти новую радость...просто...ну мне так кажется...

0

369

я тоже думаю что иногда надо уметь уйти. конечно радость это не принесёт, но потом поймёшь что так лучше!!

0

370

А еще, девочки-мальчики, иногда очень нужно умение отпустить.... Причем не на словах отпустить, а из сердца, как птицу - на волю...
Ну это так. К слову. У кого что болит...

0

371

А как отпустить из сердца? сердцу же не прикажешь.... это, мне кажется, тоже со временем всё проходит...

0

372

Трудно это объяснить. Нет, отпустить - не значит разлюбить.  Отпустить - значит не мешать уйти всего лишь. Не просто словами - уходи, я не мешаю, - а чем-то изнутри почувствовать и не мешать.... Сложно словами это выразить.

0

373

да, я поняла.. если любишь, ты же хочешь чтобы человеку было хорошо. А если ему хорошо отдельно от тебя, то... надо наверное отпустить...

0

374

да..девченки, пошла тема любви:
мне приходилось отпускать-однажды-и почти сломаться, и приходилось уйти-и стать сильнее, внутренне спокойнее, уверенней, что жизнь дает шансы...
знаете, раньше очень часто повторяла китайскую поговорку:если любишь кого-то ОТПУСТИ, вернется-будет твой, не вернется-никогда не будет твоим...

отпускала и сама сходила с ума..
а бывает и  так..ты любишь, и тебя по мимо него любят, но кто-то из них  сильнее, и тот  кто слабеее, толкает тебя, прогоняет к сильному....

а вот сейчас понимаю...живу как живу...люблю как люблю..сегодня....
а что потом?
а нужно ли думать?

0

375

Pohjala написал(а):

Трудно это объяснить. Нет, отпустить - не значит разлюбить.  Отпустить - значит не мешать уйти всего лишь. Не просто словами - уходи, я не мешаю, - а чем-то изнутри почувствовать и не мешать.... Сложно словами это выразить

вот оно..ты гений...
Спасибо за эти слова!я с тобой согласна, Маша, очень как согластна....

просто уйти...любя, храня...но не мешая жить...

0

376

Kiss Lee, фишка в том, что я как раз сейчас через все это прохожу :) видимо, поэтому так и формулируется....

0

377

Ну вы, девчата, развели тут :tomato:
Нет, тема безусловно правильная. Хотя уйти любя это скорее всего либо проявление слабости перед обстоятельствами, либо проявление невероятной силы духа, когда позволяешь себе такую "роскошь".

0

378

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Я также считаю, что остаться при сложившихся обстоятельствах, понять их и принять, не оставить в беде, есть проявление силы
духа.  :flag:

0

379

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ , Saint_Daria
дак ведь и понять невозможно!
толи тебя прогоняют. толи дают шанс жить!

0

380

Kiss Lee
Понять можно ;) Стоит лишь поглубже заглянуь ;)

0

381

Pohjala думаю ты со всем справишься :flag:

0

382

...а иногда УХОДЯТ,чтоб ВОЗРАТИТЬСЯ...и ведь принимают :no:

0

383

РОДСТВЕННИКИ
И правда! :D

0

384

РОДСТВЕННИКИ, да-да... хотя очень хочется не принять - чтоб неповадно было :yep:
Kiss Lee та куда ж я денусь... :) В любом случае, этот инцидент уже исчерпан. Будем посмотреть, что будет дальше...

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ я бы не сказала, что это роскошь - скорее, осознанная необходимость  :whistle:

Saint_Daria, ахха, вот еще бы как-то это донести до уходящего... он-то, как правило, твердо убежден, что это он силу так демонстрирует :D

0

385

Saint_Daria
мама мне всегда на это говорит-тут работать должна твоя интуиция!
Pohjala :flag:
РОДСТВЕННИКИ
бывают и принимают, а бывают раны оставляют настолько глубокие следы, что принять назад, уже нельзя...ты просто меняешься..внутри...

Сергей Сергев, а у меня к тебе такой вопрос, нужно ли винить тех кто прогоняет, не дает даже шанса просто быть рядом, совсем делается чужим, стирает все прекрассные моменты из памяти ????

0

386

Kiss Lee написал(а):

, а бывают раны оставляют настолько глубокие следы, что принять назад, уже нельзя...ты просто меняешься..внутри...

ГЛАВНОЕ,чтоб ЭТИ раны до ДУРИ не ДОВЕЛИ

0

387

Pohjala написал(а):

Saint_Daria, ахха, вот еще бы как-то это донести до уходящего... он-то, как правило, твердо убежден, что это он силу так демонстрирует

вот-вот! :D "Я - супермен!!" (с) Х)))

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

эт точно!  :canthearyou:

0

388

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

сменя доводили, и что?
итог!?
сейчас я вооще счастлива, что все что было-было!и у меня есть. то что ЕСТЬ! :playful:

0

389

Я имел ввиду всякое вскрытие вен и тому подобному

0

390

РОДСТВЕННИКИ , не. я слишком сильная чтобы такое себе позволить..скорее не так.
я понимаю. что у меня есть родные. и они меня любят и я приченю прежде всего боль ИМ, это эгоизм...
просто эгоизм...
пережить. сходить с ума-значит лишь осознать. что ТЫ любил...
а потом нужно встать и все же идти....

Отредактировано Kiss Lee (2008-11-29 16:25:40)

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ