Ну тогда Ты сильная девушка
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Сообщений 391 страница 420 из 1200
Поделиться3922008-11-29 16:26:09
РОДСТВЕННИКИ , спасибо, возможно это даже и так:)
Поделиться3932008-12-12 20:33:19
Хотя уйти любя это скорее всего либо проявление слабости перед обстоятельствами, либо проявление невероятной силы духа, когда позволяешь себе такую "роскошь".
Нет, это не проявление слабости перед обстоятельствами. Это нежелание быть ненужным, нежелание принимать снисхождение, выдаваемое за любовь, нежелание быть там, где не хотят, чтобы ты был.... И вот тут - соглашусь с ранее озвученным мнением - важно уметь отпустить сердцем...
Поделиться3942008-12-12 22:05:33
А если человек и не хочет отпускать и не хочет прикладывать никаких усилий для изменения ситуации?
мне интересно, это все мужчины всегда считают что можно ничего не делать и девушка никуда не денется?
Поделиться3952008-12-13 04:50:50
Сердце Мира
Ленусь, хорошо сказано Х))
Нет, я думаю, что не все мужчины так считают.
Но некоторые расслабляются со временем.
Это неприятно, но это происходит, чаще всего, потому,
что расслабляться им позволяем мы, женщины.
И сами потом от этого страдаем.
("Хомячков надо постоянно окучивать!" (с) )
Поделиться3962008-12-13 08:38:24
расслабляться позволяют женщины? да, наверное.. просто наверное пришло такое время что мне и не хочется никаких усилий прикладывать.. просто устала((((
Поделиться3972008-12-14 03:53:54
А я целиком и полностью согласна с Теаной. Нефига ждать у моря погоды, надеяться, что о тебе вдруг вспомнят, разглядят твою неповторимость. Жизнь одна. Не оценил этот человек - значит - это не твоё, даже, если тебя и угораздит в него влюбиться. Надо искать новый объект для чувств (глядишь и что-нибудь взаимное получится). Надо найти в себе силы и отвязаться от того, кто не испытывает к тебе того же, что и ты к нему. Всё время думать о том, кто о тебе и не вспоминает - это очень мучительно, саморазрушительно и сродни психическому заболеванию.
Тот, кто истинно тобой увлечён, в окучивании не нуждается. Он о тебе регулярно вспоминает, желает видеть и даёт о себе знать. Особенно сейчас, когда весь мир пронизан средствами связи (и уж кратенькую смсочку всегда можно накатать). А если такой увлечённости не наблюдается, то, скорее всего, либо к тебе есть какой-то деловой интерес (даже как к надувной женщине, которую в случае надобности достают из закромов, но при этом не любят, как мужчина любит женщину высоким стилем), либо он побаивается вони, которая может образоваться в качестве мести.
И ещё я совершенно не приемлю фразу "строим оношения". Помему, если люди любят друг друга, их тянет друг к другу всё само собой выстраивается без всяких игр и умело продуманных манипуляций. Фальшь всё равно рано или поздно всплывает и действует разрушающе на отношения.
Поделиться3982008-12-14 19:52:30
Фальшь всё равно рано или поздно всплывает и действует разрушающе на отношения.
А если она не всплывает сама собой, но появляются нестыковки и вполне обоснованные подозрения.... Цепь косвенных доказательств - гласит наука криминалистика - всегда замыкается в круг. И вот когда круг замкнут и понимаешь, что фальш имеет место быть, а ты сама, скорее всего, именно та,
которую в случае надобности достают из закромов
Приходит разочарование. И опустошённость. И неверие - не только в того, кто обнаружил фальш, но и, если этот "кто-то" стал последней каплей - вообще в противоположный пол....А жить, не веря, так же страшно, как и не любя (имхо)...
Поделиться3992008-12-14 22:06:16
Первая реакция - это действительно разочарование и опустошённость. Но если человек сильный, ему хватит ума понять, того прежде самого дорогого существа, кто причинил ему боль и даже простить его, вот только того прежнего доверия, большего, чем к самому себе, прежнего восхищения и полного принятия не останется. Можно даже продолжать любить этого человека, но это будет уже любовь другого порядка не прежняя окрыленная, а любовь дружественная, родственная. Осадочек-то в душе никуда не девается. Да и полностью разочаровываться в противоположном поле - это тоже глупо. Ну произошло несовпадение (ведь и мы сами не святые - скольких воздыхателей отшиваем и им тоже в этот момент несладко приходится) - это не повод раскиснуть и озлобиться. Какое-то время не любить, быть в свободном полёте - тоже вещь полезная. Появляется много времени на саморазвитие и самосовершенствование. Главное - освободить место в сердце, и тогда, глядишь поселится в нём кто-то действтиельно по адресу, а ты в свою очередь окажешься в его сердце. И получится доложданная идилия.
Поделиться4002008-12-14 22:17:13
отрицалоff
Что сказать.... В общем, слва эти верны.... Может, про разочарование в поле я как-то невнятно сказала, но... Нет, это не означает неприятия, конечно. А вот любовь "родственная" - наверное, нет; даже поняв человека, поняв и приняв его и его ситуацию, согласившись на всё, что угодно, совершая определённые, серьёзные шаги в сторону его и отношений с ним, а потом, грохнувшись, что называется, "мордой об капот".... Любовь остаётся, но... Она странная и больная, даже если больше не ждёшь, что вдруг запищит смс-кой телефон... Не знаю, как сказать... Это, скорее, осколки... Вспомни, как у мальчика Кая в сердце оставался один последний осколок - так и от любви, пока все не выпадут из сердца... Главное - чтобы зла не оставалось, а чтобы осталвалась радость оттого, что это БЫЛО.
Поделиться4012008-12-14 23:13:24
Это ты очень чётко сформулировала. Пострадавшей стороне в этом случае совершать шаги в сторону отношений с тем человеком не стоит, но если он объявится не нужно шарахаться от него, мстить, обижаться, надеяться возврат прежних отношений; просто надо существовать согласно объективно сложившейся реальности. Вот тогда и осколоки из сердца быстрее выпадут, раны зарубцуются, сердце будет готово к встрече с новым своим героем. И та самая радость от БЫЛОГО будет, да даже будет благодарность за моральное укрепление, приобретённую мудрость наступившую в результате всех этих переживаний. Самое интересное, что мы иногда сами нарываемся на тот самый облом влюбляясь, даже, когда нам прямым текстом говорят "Не надо меня любить!" (далеко не все - коварные искусители; очень многие сразу обозначают то место, которое они отводят тебе в своей жизни), но чувства иррациональны...И тогда твои чувства - это целиком и полностью твоя проблема и не стоит никого ей геморроить. Хотя самообман иногда и очень сладок.
В эзотерике (да и не только там) есть теория о астральных близнецах. Что для каждого человека обязательно существует его половинка, но мы часто ошибаемся, обознаёмся. Но если б найти свои истинную любовь, своё счастье было бы просто, то оно, скорее всего бы, обесценилось. Вобщем желаю нам всем обрести своё истинное частье в личной жизни.
Поделиться4022008-12-14 23:24:19
И та самая радость от БЫЛОГО будет, да даже будет благодарность за моральное укрепление, приобретённую мудрость наступившую в результате всех этих переживаний.
Вооот! Не просто будет - уже есть))) Положительный урок, закрепление рефлексов)) Типа "после "больно" бывает "хорошо" ))))))
Ну развели диалог))) Вот придёт Сергей Андреич, да как скажет - а не пошли бы вы, бабоньки, в специально отведённый для этого раздел форума))))
Вобщем желаю нам всем обрести своё истинное частье в личной жизни.
Это да! Всем!
Поделиться4032008-12-14 23:32:00
Да уж, Сергей Андреевич точно прифигеет ))
Поделиться4042008-12-14 23:35:57
отрицалоff,
Да уж.... Ну, он доооообрый, он простииииит.....
Поделиться4052008-12-14 23:39:09
Жжоте, бабоньки!
Поделиться4072008-12-14 23:45:08
Saint_Daria
Ну тогда давайте спросим чё-нибудь умное))) Например, умеет ли Сергей Андреич бортировать колёса автомобиля..... Ну так - первое, что в голову пришло
Поделиться4082008-12-14 23:50:08
Teana
Или какие планы у группы на Новый Год?
Поделиться4092008-12-14 23:53:12
Или ещё можно спросить: Как Сергей Андреевич, являясь, кртически мыслящим индивидумом, творчески метафизирует абстракцию, не игнорируя критерий трансидентности
Поделиться4102008-12-14 23:58:34
Saint_Daria, боюсь, группа не признается ни под каким расстрелом)))) Ну или *не карснея* дружно скажут, что максимум - бутылка пива, и в 00:05 - баиньки)))
отрицалоff, ой! Разве ж можно такие страшные слова ночью писать? Здесь есть слабонервные:
Поделиться4112008-12-15 02:00:47
Здесь есть слабонервные:
Точно-точно
А то так и корвалола не напасёшьси...><'
Поделиться4122008-12-15 02:06:12
Saint_Daria, нуу...... У меня, кажисТь, было одно колёсико валидола
Поделиться4132008-12-17 13:07:10
Мдя, девушки. Это вы хорошо тут развели. Мощно. Я думаю, что женщины круче уже хотя бы потому, что они способны на подобные опусы:)
А у мня вот какое предложение к Сергей-Андреичу и к вам. А не отметить ли нам Новый год тесным фан-клубовским коллективом с привлечением виновников появления фанклуба, проще говоря - господ музыкантов? Ась?
Поделиться4142008-12-17 14:49:44
Даааа!!! Было бы очень классно!!! Но всё конечно зависит от господ музыкантов!!)))
Поделиться4152008-12-17 19:55:30
Ну развели диалог))) Вот придёт Сергей Андреич, да как скажет - а не пошли бы вы, бабоньки, в специально отведённый для этого раздел форума))))
И это ПРАВИЛЬНО !!!
Поделиться4162008-12-17 20:00:10
Сергей Андреевич примите меры ,а то прямо МЫЛЬНАЯ ОПЕРА какая то.Бабоньки ,а ведь Новый Год то не за горами.
Поделиться4172008-12-17 21:39:48
Это мы так старый год провожаем: плохое там оставляем, хорошее с собой берем и с оптимизмом двигаемся дальше
Мы так больше не будем в смысле растекаться мыслью по древу в интерактиве
Поделиться4182008-12-17 23:15:55
РОДСТВЕННИКИ
Дык мы ж к Новому гАду в итоге и пришли
Присоединяйсо
Будем только рады
п.с. Раз так девки пляшут такая пошла тема, то у меня вопрос к Сергей Андреичу:
Сергей Андреич, а что бы вы хотели получить на Новый Год в подарок?
"...Наконец сбываются все мЯчты!.." (с)
Поделиться4192008-12-18 17:37:05
Ну тогда Вы девчонки МОЛОДЦЫ !!! А если бы я всё мог , то Сергею Андреевичу на Новый Год подарил бы хорошего вдохновения и чтоб бабонька по имени ..МУЗА.. как можно чаще посещала Его.
Поделиться4202008-12-19 03:49:25
Всем привет!
Давненько меня тут не было и...
Смотрю тут неплохо дискуссии на злободневные темы развиваются.
Нет, я, конечно, прифигел от широты мысли, но предлагаю все-таки следовать правилам форума и писать подобные вещи в соответствующей теме
Эх, бабоньки-бабоньки, чтобы мы без вас делали...
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ я бы не сказала, что это роскошь - скорее, осознанная необходимость
Сергей Сергев, а у меня к тебе такой вопрос, нужно ли винить тех кто прогоняет, не дает даже шанса просто быть рядом, совсем делается чужим, стирает все прекрассные моменты из памяти ????
Да винить можно кого угодно, но надо сперва разобраться в себе.
...а вообще может тот, кто так делает сразу решает большую проблему и лишает обоих "удовольствия" возненавидеть друг друга
Нет, это не проявление слабости перед обстоятельствами...
Ну ведь именно поэтому мы и делимся мнениями
...мне интересно, это все мужчины всегда считают что можно ничего не делать и девушка никуда не денется?
Нынче грядет матриархат и...
Предлагаю не обобщать, мужчины разные бывают
О! И отрицалоff присоединился к нам Много всего написано и много правильного... И хотелось бы придраться, да не к чему, ну разве что к "бла-бла-бла творчески метафизирует абстракцию, не игнорируя критерий трансидентности"
умеет ли Сергей Андреич бортировать колёса автомобиля..... Ну так - первое, что в голову пришло
Для этого сейчас есть специально обученные ребята, которые за небольшую плату в деревянных и снимут, и помоют, и разбортируют, соберут и на место поставят. В наше время обладать подобным качеством, конечно, должен каждый , ну а если честно, то к резине отношусь с большой осторожностью
какие планы у группы на Новый Год?
Планы у группы только крупные: профиль, анфас...
Saint_Daria, боюсь, группа не признается ни под каким расстрелом)))) Ну или *не карснея* дружно скажут, что максимум - бутылка пива, и в 00:05 - баиньки)))
отрицалоff, ой! Разве ж можно такие страшные слова ночью писать? Здесь есть слабонервные:
Ну что за разговорчики пошли, какие-то страшные слова на ночь глядя... А как же секс-драгс-рок'н'ролл??? Признаемся: группа должна жить полной жизнью (и не только в момент празднования Нового года) со всеми вытекающими
Вот вы, девчонки, можете себе представить, например, Оззи (конечно, во времена его творческого пика) сидящего в кресле качалке, у камина, ноги уютно укутаны мягким пледом, за чашечкой горячего чая с лимоном и бергамотом, листающего например, второй том "Война и Мир" и все это в гримерке после мощнейшего концерта??? У меня не получается
А не отметить ли нам Новый год тесным фан-клубовским коллективом с привлечением виновников появления фанклуба, проще говоря - господ музыкантов? Ась?
Вот! Хоть что-то конструктивно-позитивное появилось, а то разводим тут нюни (простите великодушно, если задел чьи-то чувства), надо жить и радоваться, радоваться и жить!
Возвращаясь к нашим Овнам... Думаю, что встречать сам Новый год каждый из нас будет по-разному, а вот собраться в зимние каникулы для взрослых - идея очень хорошая. Я обмозгую эту мысль с ребятами и может что-то и разрулим, тогда на форуме и обсудим.
Сергей Андреевич примите меры ,а то прямо МЫЛЬНАЯ ОПЕРА какая то.Бабоньки ,а ведь Новый Год то не за горами.
Меры принимаются, но в режиме студия-сон-студия-поесть-студия... это довольно не легкое занятие
Но думаю, вместе мы справимся, ведь так, бабоньки мои?
Это мы так старый год провожаем: плохое там оставляем, хорошее с собой берем и с оптимизмом двигаемся дальше Мы так больше не будем в смысле растекаться мыслью по древу в интерактиве
Правильно, в грядущем году только самое лучшее
Ну тогда Вы девчонки МОЛОДЦЫ !!! А если бы я всё мог , то Сергею Андреевичу на Новый Год подарил бы хорошего вдохновения и чтоб бабонька по имени ..МУЗА.. как можно чаще посещала Его.
Ох, уж эта бабонька
Сергей Андреич, а что бы вы хотели получить на Новый Год в подарок?
Самым лучшим подарком для меня будет ВАШЕ хорошее настроние, позитивная установка на год и дальше, поменьше мыльных опер и чтобы все неразрешненные вопросы разрешились и не оставалось никаких обид в сердцах.