Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 421 страница 450 из 1200

421

Ой...кааак много букаф...><'
Но я осилила! :)
Очень рада лицезреть Вашество в нашем узком женском кругу Х)

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

Эх, бабоньки-бабоньки, чтобы мы без вас делали...

В голову приходят всякие...ммм...мысли...но от озвучивания их я воздержусь :D
отвечу строчкой из известной песни: "...было б скучно, наверно, на свете без девчат?.."
Так ведь? ;)

О! И отрицалоff присоединился к нам  Много всего написано и много правильного... И хотелось бы придраться, да не к чему, ну разве что к "бла-бла-бла творчески метафизирует абстракцию, не игнорируя критерий трансидентности"

Да лааадно! Между прочим, учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы, инкopпopиpyющиe языки aгглютиниpyютcя блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти, диcкpeдитиpyющeй тpaнcцeндeнтaльныe гипepo- гипoнимичecкиe cвязи, поэтому с тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы, Сергей Андреич, нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa, но, конечно, с тoчки зpeния coциaльнoй диaлeктики, я нe мoгy диcпyтиpoвaть любoгo диффepeнциaльнoгo индивидyyмa...
Ой..о чём это я?..О.о
Ах, да! О музыке!!! Так вот, мyзыкa - этo пpoцecc oбcтpyбaции мoнeнтнoй cyщнocти cyбcтaнции пepcoнифициpyющeй oтoбpaжeниe эмoций cyбъeктa и иx peгeнepaции чepeз пpизмy кyльминaции мaтepиaльнoгo миpa и oбщecтвa.

ну а если честно, то к резине отношусь с большой осторожностью

и правильно! случаи бывают разные, но безопасность прежде всего!  :playful:  :rofl:

Вот вы, девчонки, можете себе представить, например, Оззи (конечно, во времена его творческого пика) сидящего в кресле качалке, у камина, ноги уютно укутаны мягким пледом, за чашечкой горячего чая с лимоном и бергамотом, листающего например, второй том "Война и Мир" и все это в гримерке после мощнейшего концерта??? У меня не получается

Моё извращённое сознание может представить всё, что угодно. ><'
Даже "Форсажевцев", выпивающих для приличия по рюмахе под бой курантов, и мирно идущих баиньки в 00:05  :D
з.ы. А Оззик, подозреваю, сейчас именно так и проводит время после концертов. Стар он стал...а "Старым богам...не под силу повернуть реки вспять" ;)

Меры принимаются, но в режиме студия-сон-студия-поесть-студия... это довольно не легкое занятие  Но думаю, вместе мы справимся, ведь так, бабоньки мои?

Ваши-ваши, Сергей Андреич  :D  :D  :D  Справимся, куды ж мы денемся!

Бабоньки! Предлагаю вернуться к теме плюЩек для товарищей музыкантов!
Для повышения работоспособности :)

Самым лучшим подарком для меня будет ВАШЕ хорошее настроние, позитивная установка на год и дальше, поменьше мыльных опер и чтобы все неразрешненные вопросы разрешились и не оставалось никаких обид в сердцах.

;)

0

422

Saint_Daria написал(а):

Да лааадно! Между прочим, учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы, инкopпopиpyющиe языки aгглютиниpyютcя блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти, диcкpeдитиpyющeй тpaнcцeндeнтaльныe гипepo- гипoнимичecкиe cвязи, поэтому с тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы, Сергей Андреич, нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa, но, конечно, с тoчки зpeния coциaльнoй диaлeктики, я нe мoгy диcпyтиpoвaть любoгo диффepeнциaльнoгo индивидyyмa...Ой..о чём это я?..О.оАх, да! О музыке!!! Так вот, мyзыкa - этo пpoцecc oбcтpyбaции мoнeнтнoй cyщнocти cyбcтaнции пepcoнифициpyющeй oтoбpaжeниe эмoций cyбъeктa и иx peгeнepaции чepeз пpизмy кyльминaции мaтepиaльнoгo миpa и oбщecтвa.

Дашка!! Вот выклянчу у Катерины в качестве подарка на НГ право блокировать форумчан за мат и знаешь, кого первым кикну??  o.O  Мать, ты чего... я ж девушка серьезная, я это все всерьез читать начала...  :mad:

Saint_Daria написал(а):

Бабоньки! Предлагаю вернуться к теме плюЩек для товарищей музыкантов!

А чего к ней возвращаЦЦо. Ждем-с, пока Шеф с музыкантами разбереЦЦо. Вот они день назначат - тада и плюшки будем печь.... :jumping:

Вот! Хоть что-то конструктивно-позитивное появилось, а то разводим тут нюни (простите великодушно, если задел чьи-то чувства), надо жить и радоваться, радоваться и жить!Возвращаясь к нашим Овнам...  Думаю, что встречать сам Новый год каждый из нас будет по-разному, а вот собраться в зимние каникулы для взрослых - идея очень хорошая. Я обмозгую эту мысль с ребятами и может что-то и разрулим, тогда на форуме и обсудим.

Рад-старацца, Ваше-ство!!! Ты ж знаешь, Сергей Андреич, на тему собраться меня никогда идеи не покидают  :flirt:  Главное, не забудьте ваше обещание пообщаЦЦо и разрулить :glasses:

+1

423

Pohjala написал(а):

Дашка!! Вот выклянчу у Катерины в качестве подарка на НГ право блокировать форумчан за мат и знаешь, кого первым кикну??    Мать, ты чего... я ж девушка серьезная, я это все всерьез читать начала...

Дык я же ж это...Только с сурьёзными намерениями и писала :)
С третьего раза я это написанное даже выговаривать научилась Х)))

Pohjala написал(а):

А чего к ней возвращаЦЦо. Ждем-с, пока Шеф с музыкантами разбереЦЦо. Вот они день назначат - тада и плюшки будем печь....

дадада!  :jumping:  а еще пиво пит-водку жрат пирожки там всякие..  :shine:

0

424

Нынче грядет матриархат и...

Вот матриархата не хотелось бы :'(  Итак настоящих сильных мужчин мало, а тут последние из них окончательно расслабятся и деградируют.

Saint_Daria написал(а):

Да лааадно! Между прочим, учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы, инкopпopиpyющиe языки aгглютиниpyютcя блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти, диcкpeдитиpyющeй тpaнcцeндeнтaльныe гипepo- гипoнимичecкиe cвязи, поэтому с тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы, Сергей Андреич, нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa, но, конечно, с тoчки зpeния coциaльнoй диaлeктики, я нe мoгy диcпyтиpoвaть любoгo диффepeнциaльнoгo индивидyyмa...
Ой..о чём это я?..О.о
Ах, да! О музыке!!! Так вот, мyзыкa - этo пpoцecc oбcтpyбaции мoнeнтнoй cyщнocти cyбcтaнции пepcoнифициpyющeй oтoбpaжeниe эмoций cyбъeктa и иx peгeнepaции чepeз пpизмy кyльминaции мaтepиaльнoгo миpa и oбщecтвa.

:cool:  Круто, Даш, Гегеля как малоё дитё переплюнула.

0

425

отрицалоff написал(а):

Круто, Даш, Гегеля как малоё дитё переплюнула.

Х))
Есчо бы! Не люблю Гегеля, люблю его ученика :) Фейербах рулит! ;)

отрицалоff написал(а):

Вот матриархата не хотелось бы   Итак настоящих сильных мужчин мало, а тут последние из них окончательно расслабятся и деградируют.

тссс!!! Не палимся! ;)
Матриархат пусть будет ;) Только по-тихому... :glasses:
Тогда и мужчины никуда не денутся и не деградируют  :D

Отредактировано Saint_Daria (2008-12-19 20:22:16)

0

426

Барышни, вы, кАнешнА, простите, что я офф-топлю, но здесь максимальная явка.... Загляните, кто еще не был, в тему  Атрибутика группы. Если не влом, конечна. Ибо воз поныне там, а хочется уже каких-то подвижек. Либо актив фан-клуба все сделает сам, а вам остается лишь принять результат....:)

0

427

Правильно, Маш!!! Метелками их, метелками :D

0

428

*боиццо*  :huh:
:O

Только не пятым точкам!!!!

0

429

Интересно...
Так ведь самое место и амортизация хорошая и не так резонировать будет :hobo:

0

430

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Нет, это святое место, которое у многих и так в деццтве страдало  :'(
Низя его метёлками!  :huh:
А САМОЕ место  - совсем другое!  :playful:

0

431

не-е... по голове метелками - вообще жесть с отягчающими...
уж лучше ударим по святому...
интересно, а есть какой-нибудь мемориал или постамент этому святому по твоим словам месту??? ;)  :crazyfun:

0

432

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Видимо, есть  :D
(найдено на просторах жж):

http://pic.ipicture.ru/uploads/081225/31036/thumbs/LcSklJEpa1.jpg
  :D  :D

http://pic.ipicture.ru/uploads/081225/31036/thumbs/kpQ6X5MTaF.jpg

вот такой еще в Израиле есть

п.с. И вообще, некультурно как-то, в Вашей, Сергей Андреич теме, подобные возвышенние весчи обсуждать!  :offtop:

Отредактировано Saint_Daria (2008-12-25 00:18:09)

0

433

ну ничего ж себе!!! :O  :O  :O

нет, мыльные оперы значит обсуждать не грех, а вот о святом поговорить (и даже показать) выходит некультурно :D

0

434

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Ну правильно, у нас же тут матриархат мы же хрупкие романтичные барышни...
Говорим о чувствах... :flirt:
А Вы нас по попе мешалкой метёлками... :O

Отредактировано Saint_Daria (2008-12-25 00:45:07)

0

435

Ну зачем же так сразу, мммм?

Я всегда подозревал, что садо-мазо зародилось на Руси, издревле считалось "бьет - значит любит" :tomato:
Мы тоже любим вас вас не люби, хуже будет ведь :rolleyes:

0

436

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
"Бьёт, значит, любит", ага.
Это я всё к вопросу о мешалках...т.е. метёлках ;)

вас не люби, хуже будет ведь

:glasses:

0

437

Ну вот я и говорю, что метелками надо, метелками :)

0

438

Saint_Daria
А я говорю: "только не по пятой точке!!"

От чего ушли, к тому и вернулись, в итоге :D
Замкнутый круг!!! :O

0

439

ну если указала анатомическое место, по которому нельзя, так будь любезна, предоставь возможность размахнуться куда-нибудь еще :)
(кошмар! что пишу?..)

0

440

(кошмар! что пишу?..)

Да у Вас, Сергей Андреич, прямо-таки садистские наклонности  :O
Ну раз так, была такая жуткая пытка в Японии, кажется...
Тама били по пяткам!
Вот по пяткам можно   :yep:

0

441

да чтоб я?!
НИ-ЗА-ЧТО!!! :mad:

0

442

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Значит Вы только по святым и мягким местам можете?! :mad:
"Избирательный садизм" (с)

0

443

Да что же это такое-то, а???
Уже и в воспитательных целях нельзя шагу ступить

0

444

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Ну в воспитательных можно...  :shine:
Только очень-очень нежно  :flirt:

0

445

После мыльной оперы-ПРЯМО садомаза какая то пошла,так можно и до ДАСТИЖ-ФАНТАСТИЖ дойти !!! :D

0

446

РОДСТВЕННИКИ
Ню, всему своё время, как говорится :D :D :D

0

447

Хм..... я вам предлагаю устроить показательно наказание на встрчее фан-клуба... Так и вижу - Saint_Daria с криками носится по кафешке,  а за ней с большими глазами и метелкой в руках бегает надежда нашей рок-сцены СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ.... хм.... вот прям так и вижу :) Шеф, вам подарить метелку или у вас своя для таких целей? ;)

0

448

Pohjala  :rofl:  да,  Маш, бурная фантазия)))))))

А вообще, Дася хорошая!!! не надо её бить!!!

0

449

Pohjala написал(а):

а за ней с большими глазами и метелкой в руках бегает надежда нашей рок-сцены СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ...

Предлагаю БАННЫЙ Веник,как для порки так и в лечебных целях использовать :D  !!!

0

450

Pohjala написал(а):

Хм..... я вам предлагаю устроить показательно наказание на встрчее фан-клуба... Так и вижу - Saint_Daria с криками носится по кафешке,  а за ней с большими глазами и метелкой в руках бегает надежда нашей рок-сцены СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ.... хм.... вот прям так и вижу  Шеф, вам подарить метелку или у вас своя для таких целей?

Оооо!!! Х)) Такое событие просто необходимо заснять для анналов истории!!! ;)

Сердце Мира написал(а):

А вообще, Дася хорошая!!! не надо её бить!!!

Не...я не хорошая...я святая...*скромненько так*
шютко :) я тоже думаю, что меня не надо бить Х)

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

Предлагаю БАННЫЙ Веник,как для порки так и в лечебных целях использовать   !!!

окей! С тебя веник!  :glasses:  Найдём ему применение! :)

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ