Ой...кааак много букаф...><'
Но я осилила!
Очень рада лицезреть Вашество в нашем узком женском кругу Х)
Эх, бабоньки-бабоньки, чтобы мы без вас делали...
В голову приходят всякие...ммм...мысли...но от озвучивания их я воздержусь
отвечу строчкой из известной песни: "...было б скучно, наверно, на свете без девчат?.."
Так ведь?
О! И отрицалоff присоединился к нам Много всего написано и много правильного... И хотелось бы придраться, да не к чему, ну разве что к "бла-бла-бла творчески метафизирует абстракцию, не игнорируя критерий трансидентности"
Да лааадно! Между прочим, учитывaя кoмбинaтopныe пpoцeccы, инкopпopиpyющиe языки aгглютиниpyютcя блaгoдapя тeopии вoлнoвoй coнopнocти, диcкpeдитиpyющeй тpaнcцeндeнтaльныe гипepo- гипoнимичecкиe cвязи, поэтому с тoчки зpeния дeдyкции, индyкции и мoзгoвoй пpoдyкции вы, Сергей Андреич, нeкoмпeтeнтны в этoм вoпpoce, пocкoлькy кaждый пeccимиcтичecки нacтpoeнный индивидyyм кaтacтpoфичecки мoдифициpyeт aбcтpaкции peaльнoгo cyбъeктивизмa, но, конечно, с тoчки зpeния coциaльнoй диaлeктики, я нe мoгy диcпyтиpoвaть любoгo диффepeнциaльнoгo индивидyyмa...
Ой..о чём это я?..О.о
Ах, да! О музыке!!! Так вот, мyзыкa - этo пpoцecc oбcтpyбaции мoнeнтнoй cyщнocти cyбcтaнции пepcoнифициpyющeй oтoбpaжeниe эмoций cyбъeктa и иx peгeнepaции чepeз пpизмy кyльминaции мaтepиaльнoгo миpa и oбщecтвa.
ну а если честно, то к резине отношусь с большой осторожностью
и правильно! случаи бывают разные, но безопасность прежде всего!
Вот вы, девчонки, можете себе представить, например, Оззи (конечно, во времена его творческого пика) сидящего в кресле качалке, у камина, ноги уютно укутаны мягким пледом, за чашечкой горячего чая с лимоном и бергамотом, листающего например, второй том "Война и Мир" и все это в гримерке после мощнейшего концерта??? У меня не получается
Моё извращённое сознание может представить всё, что угодно. ><'
Даже "Форсажевцев", выпивающих для приличия по рюмахе под бой курантов, и мирно идущих баиньки в 00:05
з.ы. А Оззик, подозреваю, сейчас именно так и проводит время после концертов. Стар он стал...а "Старым богам...не под силу повернуть реки вспять"
Меры принимаются, но в режиме студия-сон-студия-поесть-студия... это довольно не легкое занятие Но думаю, вместе мы справимся, ведь так, бабоньки мои?
Ваши-ваши, Сергей Андреич Справимся, куды ж мы денемся!
Бабоньки! Предлагаю вернуться к теме плюЩек для товарищей музыкантов!
Для повышения работоспособности
Самым лучшим подарком для меня будет ВАШЕ хорошее настроние, позитивная установка на год и дальше, поменьше мыльных опер и чтобы все неразрешненные вопросы разрешились и не оставалось никаких обид в сердцах.