Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 451 страница 480 из 1200

451

мда....аляюсь поцталом..вот то она сУЩНОСТЬ СЕРЕЖКИНА вылезла к нам на ружу...
вывели на чистукю воду.... :D

0

452

Kiss Lee написал(а):

мда....аляюсь поцталом..вот то она сУЩНОСТЬ СЕРЕЖКИНА вылезла к нам на ружу...вывели на чистукю воду....

Точно-точно!! Тайное стало явным! :playful:

0

453

ужасы какие у вас тут.. прям нельзя без присмотра оставить!  %-)

0

454

О, да! Это фантастика! - Это мне под силу перевести, даже не взирая на мои далекие немецкие корни, но насчет моей сущности увольте-с...
Моя сущность сочинять, петь и тд... :whistle:
Mary! Ты уж присмотри тут за ними ;)

+1

455

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

О, да! Это фантастика! - Это мне под силу перевести, даже не взирая на мои далекие немецкие корни, но насчет моей сущности увольте-с...Моя сущность сочинять, петь и тд...

*cделала вид, что поверила* :D

Cергей Андреич, как у вас самочуйствие и настроение после всех праздникофф? :)

0

456

...не дождетесь!

Ленин и сейчас живее всех живых!

0

457

Хм.... среди нас - вождь мирового пролетариата... Уррра, товарищи!!!!

*И правда, как это я раньше не догадалась.... "Воля твоя - узы или странствие...." это ж прям про ссылку в Шушенском...*

0

458

Ребята-тот вождь очень плохо кончил :D

0

459

РОДСТВЕННИКИ
Зато поразвлекалсо, и его до сих пор помнят :D

0

460

Почему у меня в голове крутится Мавзолей?...

0

461

Pohjala написал(а):

Почему у меня в голове крутится Мавзолей?...

Я представляю себе как крутится мавзолей :D

0

462

Нененене!! Какой там Мавзолей!!
От Пирамида - это самое то для Фараона...Династии..:D :D :D

0

463

Серёж, вот и как за ними присматривать? уже вождей склоняют, так что те в гробах вертятся...  :confused:

0

464

Saint_Daria, и пирамиды тоже крутятся?!

0

465

Lune
Ещё как!
"крутящиеся вожди" - это альтернативные источники энергии!  :glasses:

0

466

Круговорот ВОЖДЕЙ в Природе :D

0

467

Это похоже на закон сохранения вождей :D 
Один Вождь (или Фараон) не может возникнуть из ничего (или из другого, так как он просто есть) и не может в никуда исчезнуть, Вождь - всегда Вождь и может только переходить из одной формы Вождя в другую. :)
Pohjala, но я не могу себе представить даже при всех возможных законах сохранения, и тем более при законе сохранения целостности черепно-мозговой оболочки, как такой большой и красный...
и гранитный, а значит тяжелый может крутиться в голове???  :O

0

468

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Однако! Сергей Андреич, как глубоки Ваши научные познания! В пору уже диссертацию писать! :О
:rofl:
Могу выступить в роли соавтора по части Электростанций имени тех или иных "крутящихся вождей" :D

0

469

а, так вожди крутятся вместе с гробами? ну вообще замечательно, скоро и до Оранжевого Чумадана дойдём... =)))

0

470

и до Гроба на колесиках

0

471

Lune написал(а):

и до Гроба на колесиках

А За Ним Комарики На Воздушных Шариках :D

0

472

Pohjala, но я не могу себе представить даже при всех возможных законах сохранения, и тем более при законе сохранения целостности черепно-мозговой оболочки, как такой большой и красный...и гранитный, а значит тяжелый может крутиться в голове???

Просто у меня голова большая и умная. Вот.

А вообще, я так смотрю, пошла темка-то.... еще пару дней - можно будет копировать и в учебники по психиатрии. В качестве примера массового психоза  :jumping: Народ, мы будем знамениты!!!!!  :jumping:

0

473

Даёшь в НАРОД Новый Учебник по ПСИХИАТРИИ  %-)

0

474

Да уж..в тесные рамки психологии это уже не влезает :crazy:

0

475

О, да! Это фантастика! - Это мне под силу перевести, даже не взирая на мои далекие немецкие корни, но насчет моей сущности увольте-с...
Моя сущность сочинять, петь и тд...
Mary! Ты уж присмотри тут за ними

так -так, я уж не говорю о своей финско-шведской наследственности:) :D
но кажется разговоры ОТКРОВЕННО все рассказывают! :crazy:
Только мы ничего никому о Вас,Сергей Андреевичь, не расскажем!!!
Могила!!!! :mad:

Странно....почему никогда не говорят о том, что рок-музыканты нормальный ученый народ..а не дебоширы и наркоманы..а ну Сереж....поддержика меня:) :flag:

И еще, сергей Андреевичь, праздники кончились, скажи куда деваешь подарки.... :blush:

0

476

Сергей Андреевич скажи подарки получать приятно??? подарки это единственое что мне не как не достанеться((( так сказать в пролёте.

0

477

Cергей Андреич, вопрос, актуальный в нынешнюю погоду: как Вы переживаете холода? :)
(или в студии тепло 24 часа в сутки и 366 дней в году?? )

0

478

Saint_Daria написал(а):

как Вы переживаете холода?

...и очень любопытно,вслучаи переохлождения к услугам каких согревающим напитков Вы обращаетесь :no:

0

479

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

...и очень любопытно,вслучаи переохлождения к услугам каких согревающим напитков Вы обращаетесь

Кто о чём :D а у нас почему-то всё сводится в одну сторону :D
(п.с. Я вот к перцовочке, например, прибегаю...Сугубо в медицинских целях! ;)

0

480

Saint_Daria написал(а):

...Сугубо в медицинских целях!

а мне по душе-ТЁПЛОЕ НЕ Кипячоное молоко с мёдом,плюс Вьетнамская звёздочка(особая благодарность Вьетнамской народной медецине :flag: )

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ