СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВОднако! Сергей Андреич, как глубоки Ваши научные познания! В пору уже диссертацию писать! :О Могу выступить в роли соавтора по части Электростанций имени тех или иных "крутящихся вождей"
Ха!!! Если я напишу подобную ере... диссертацию, то боюсь, что моим уделом будет дом желтого сна, палата №6, доктор Хаус и риталин (химическая смирительная рубашка)...
Так что я уж лучше как-нибудь без бумажных свидетельств обойдусь
ну вообще замечательно, скоро и до Оранжевого Чумадана дойдём...
и до Гроба на колесиках
Это что-то новенькое, девчата
Как же хорошо, что мы живем не в Китае живем, где такие Оранжевые чУмоданы дарят на первый год рождения...
А За Ним Комарики На Воздушных Шариках
Точно Кащенко по нам плачет
Просто у меня голова большая и умная. Вот.
А вообще, я так смотрю, пошла темка-то.... еще пару дней - можно будет копировать и в учебники по психиатрии. В качестве примера массового психоза Народ, мы будем знамениты!!!!!
Даёшь в НАРОД Новый Учебник по ПСИХИАТРИИ
Кстати, с большой головой там тоже место найдется... Рядом с с нашими койками.
Вот там-то мы и сочиним наши учебники
Да уж..в тесные рамки психологии это уже не влезает
...и такой учебник тоже могЁм
Странно....почему никогда не говорят о том, что рок-музыканты нормальный ученый народ..а не дебоширы и наркоманы..а ну Сереж....поддержика меня:)
И еще, сергей Андреевичь, праздники кончились, скажи куда деваешь подарки....
Во-во! А ведь мы такие
тихие и мирные, а еще учебники пишем
Подарки использую по назначению. Честно
Сергей Андреевич скажи подарки получать приятно??? подарки это единственое что мне не как не достанеться((( так сказать в пролёте.
Блин, боюсь глупость сморозить, поэтому, скажу честно - ПРИЯТНО
В пролете? А почему так? Друзей нет???
Cергей Андреич, вопрос, актуальный в нынешнюю погоду: как Вы переживаете холода? (или в студии тепло 24 часа в сутки и 366 дней в году?? )
Гремся в берлоге - вот как переживаем
А на самом деле, мы же северный народ по сути. Так что нестрашны нам холода. А на студии у нас очень хорошо и скоро будет еще лучше.
...и очень любопытно,вслучаи переохлождения к услугам каких согревающим напитков Вы обращаетесь
Вспоминаются слова милиционера Семенова из к/ф "Особенности национальной рыбалки":
- А особенно хорошо согревают две женщины...
Ну ладно-ладно, что-то я размечтался тут о переохлаждении
Кто о чём а у нас почему-то всё сводится в одну сторону (п.с. Я вот к перцовочке, например, прибегаю...Сугубо в медицинских целях!
Хмм... Мадам, да Вы видимо слишком испорченная "одной" темой
а вот перцовочку не злоупотребляй особо
а мне по душе-ТЁПЛОЕ НЕ Кипячоное молоко с мёдом,плюс Вьетнамская звёздочка(особая благодарность Вьетнамской народной медецине )
Опа! Горячее молоко с содой и йодом - вещь незаменимая!!!