Сергей Андреевич,проинструктируйте Нас пожалуйста по поводу БЛИНОВ
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Сообщений 511 страница 540 из 1200
Поделиться5122009-02-27 02:36:37
Cергей здравствуйте, а вот из всех записаных вами песен с shadow host какая больше всего нравится? Мне вот например Dragonsfire's Burning =)
Здравствуйте, vasya!
Да, это действительно хорошая песня, тем более в ее создании, а точнее в ее музыкальной составляющем я принимал не последнее участие...
Так же есть очень хорошая песня Call of Unknown, которая по-настоящему цепляет.
...хорошие были времена
да у родителей не хвотает денег на меня. так что подарки сам себе покупаю.
Сергей у меня ещё один вопросик возник. Недавно читал журнал 1Rock и прочитал что отношения Сергея Маврина с Нашем Радио не сложились.А как у группы Форсаж с этой радиостанцией идут отношения?
Ну это тоже очень неплохая школа. Ведь нельзя винить в этом родителей, так как всем нам должн быть аксиомой то, что родителей не выбирают
Я, например, был воспитан так, что привык радоваться малому и не жалею об этом. Это помогает идти по жизни бодро... Кстати, в твоем случае было бы очень правильно дарить подарки не только себе
Ну, что касается отношений с данной конкретной радиостанцией, то пока говорить что либо рано еще, так как подобные отношения возможно смогут иметь место, когда мы сделаем кое-какие записи
Хотя с одной питерской радиостанцией по имени "Рокс" у нас уже были приятные отношения и надеюсь еще повторятся.
...и не раз
Кстати, спасибо за поздравления с мужским праздником, я тоже являюсь защитником Родины... На дому
РОДСТВЕННИКИ написал(а):
Серёга с ПРАЗДНИКОМ ,желаю Тебе ,чтоб наша отечественная Тяжёлая промышленность в Твоём лице победила западный империолизм и тупую ПОПсуПолностью поддерживаю!!!
Спасибо.
Своеобразное чувство юмора у Вас, гражданочка
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех мужчин нашего форума с праздником!!! оставайтесь всегда мужчинами
мы очень будем стараться
А куда ж они денутся-то?
Вот именно
как куда! например на концерт ФОРСАЖА сбежать
Хе! Но ведь это не помешает нам оставаться мужчинами
Ага, одну барышню на левое плечо, другую - на правое, - и вперёд, на концерт ФОРСАЖА!
А что, это идея
Мы же настоящие мужчины
...и такие трюки для нас плевое дело
девченки-мальчишки
МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА, интересно что пекут ФОРСАЖЕВЦЫ и пекут ли???
Сергей Андреевич,проинструктируйте Нас пожалуйста по поводу БЛИНОВ
Кстати, насчет выпечки!
Не могу говорить о других участниках, но я больше не берусь печь блины
Просто однажды я решил попробовать испечь блины, но в итоге первый блин был комом, второй - комом, третий, пятый, десятый...
Далее тесто полетело в мусорное ведро и с тех пор я больше не брался за это занятие
Поделиться5132009-02-28 16:43:41
Кстати, насчет выпечки!
Не могу говорить о других участниках, но я больше не берусь печь блины
Просто однажды я решил попробовать испечь блины, но в итоге первый блин был комом, второй - комом, третий, пятый, десятый...
Далее тесто полетело в мусорное ведро и с тех пор я больше не брался за это занятие
представляю себе!Поварешка-СЕРЕЖКА!!!!
Поделиться5142009-02-28 17:11:06
Ну ты и не расстраивайся, Серёж!! Мне кажется что мужчине и не обязательно уметь печь блины!! не в этом счастье!!
Поделиться5152009-02-28 17:34:50
Своеобразное чувство юмора у Вас, гражданочка
А что, это идея
Мы же настоящие мужчины
...и такие трюки для нас плевое дело
Как я Вас понимаю...(с)
Кстати, насчет выпечки!Не могу говорить о других участниках, но я больше не берусь печь блины Просто однажды я решил попробовать испечь блины, но в итоге первый блин был комом, второй - комом, третий, пятый, десятый...Далее тесто полетело в мусорное ведро и с тех пор я больше не брался за это занятие
На самом деле, так иногда бывает, и даже у тех, кто умеет печь блины. Раз на раз не приходится. Мне кажется, что блины получаются только в какое-то особое "блинное" время.
Только фиг угадаешь, когда это время наступает...о_О
п.с. Барышни, а не кажется ли Вам, что Масленица - это повод для давно обещанных блинов и плюЩек?
Отредактировано Saint_Daria (2009-02-28 17:35:19)
Поделиться5162009-02-28 18:35:04
Просто однажды я решил попробовать испечь блины
Ты знаешь, мне почему-то так забавно тебя представлять в фартучке, на кухне, бегающим со сковородками, мучающимся этим весьма ювелирным занятием...
Я это легко представляю, но когда представляю, мне становится смешно
Отредактировано Lune (2009-02-28 18:35:49)
Поделиться5182009-03-02 12:34:18
Ну ты и не расстраивайся, Серёж!! Мне кажется что мужчине и не обязательно уметь печь блины!! не в этом счастье!!
А я вот умею
Поделиться5192009-03-03 00:21:17
дааа!!! С Весной!!!! Ура!!!!!!!
HeavY это замечательно!!!
Поделиться5202009-03-03 17:37:20
ДЕВЧЕНКИ..думаю просто сережкин хотел этим всем сказать, что впринципе он и не против чтоб его покормили блинами...думаю нужно брать инициативу..впереди ПАСХА:))
гы-гы
Сереж, если чего прости:)
Поделиться5212009-03-07 23:57:30
Привет Всем
Девчёнки,с наступающим 8 мартом
Серёжа,скажи,а ты на Украине был?
Отредактировано СВЕТЛАНА (2009-03-08 00:16:52)
Поделиться5222009-03-08 12:29:14
Сергей Андреевич, расскажите как Вы переносите на Себе первые дни марта.Не МЯУКАЕТСЯ ли Вам как ,,МАРТОВСКОМУ КОТУ,,
Поделиться5232009-03-16 02:13:24
Прости меня, Господи, грешницу, а когда у нас Пасха?
Господа! И дамы, конечно же!!
Есть мысль - после окончания Великого поста устроить домашние посиделки с блинами и гитарой. Такие уютно-домашние, без особого бузежа и битья посуды. Ну так, пару бокалов для порядку:) Ну и с чем-нить согревающим. Блины - за мной.... согревающее - за приглашенными... а вот гитара... Сережа Андреич, помнишь старую идейку про квартирник? Не то чтобы в мою хатку влезет большая толпа, но человек 15-20 избранных упихнем:)
Поделиться5242009-03-16 18:30:28
Пасха в этом году 19 апреля:)
Поделиться5252009-03-19 19:37:02
Ахха... чудненько:) ну вот где-нить 25-26 можно будет и собраЦЦа.... ну как вариант:)
Поделиться5262009-03-19 21:55:08
я пока вроде не против)))) надеюсь ничего экстренного не произойдёт..)
Поделиться5272009-03-20 09:08:40
а если 28?
Поделиться5282009-03-23 00:14:34
представляю себе!Поварешка-СЕРЕЖКА!!!!
Ну вот я, например, себе это довольно хорошо представляю
...но вот блины...
Это точно! Счастье в машине счастья (для тех, кто не в танке, это та самая машина, насмерть засасывающая мороженное из одного нашего видео).
Кстати, вспомнилась одна газетная зарисовка:
Надпись на заборе "Осторожно, злая собака".
А ниже от руки кто-то подписал "Но беззубая"...
Еще ниже другим почерком "...засасывает насмерть"
А что касается блинов, то я когда-нибудь ЭТО сделаю. Тем более есть у кого поучиться, мой отец всегда жарил очень вкусные блины с хрустящими краями, это пожалуй, лучшие блины, которые мне доводилось пробовать
На самом деле, так иногда бывает, и даже у тех, кто умеет печь блины. Раз на раз не приходится. Мне кажется, что блины получаются только в какое-то особое "блинное" время.Только фиг угадаешь, когда это время наступает...о_О
...ага, это время видимо совпадает с блинным затмение... То есть с полноблинием... Ну... Короче, когда луна блином
Когда у всех сумасшедших кулинаров обостряется блинно-мучное чувство и только тогда этот продукт получается не комом
Ты знаешь, мне почему-то так забавно тебя представлять в фартучке, на кухне, бегающим со сковородками, мучающимся этим весьма ювелирным занятием...Я это легко представляю, но когда представляю, мне становится смешно
Хммм... У меня где-то есть одна "утренняя" фотография, так вот я там, что называется, еще тот кулинар
Видок приблизительно такой, буду перечислять по порядку:
Значит первое, из одежды на мне был фартук и...
Да, значит был фартук.
Из обуви тапочки...
Так, что еще...
А! В руках собственно сковорода и...
Ну вот как-то так выглядел этот "натюрмаотрррррр"
Кажется именно в то утро я и попытался почувствовать себя производителем блинов
А я вот умею
Ну вот так всегда, кому-то апельсины, а кому-то ящики
ДЕВЧЕНКИ..думаю просто сережкин хотел этим всем сказать, что впринципе он и не против чтоб его покормили блинами...думаю нужно брать инициативу..впереди ПАСХА:))
гы-гы
Сереж, если чего прости:)
Та ни-чо страш-нага!
Ну а вообще я, конечно, непротив кормления блинами из гру... из муки ГРУбого помола
Привет Всем Девчёнки,с наступающим 8 мартом Серёжа,скажи,а ты на Украине был?
Привет новобранцам!!!
К великому своему сожалению пока не довелось побывать в Украине.
В прошлом году, будучи в группе Артерия, мы планировали тур по странам СНГ, в числе которых были три города Украины, но так вышло, что теперь нам суждено планировать наше будущее в другом коллективе.
А что ты посоветуешь, какие места стоит посетить?
Сергей Андреевич, расскажите как Вы переносите на Себе первые дни марта.Не МЯУКАЕТСЯ ли Вам как ,,МАРТОВСКОМУ КОТУ,,
Уважаемые РОДСТВЕННИКИ, месяц-март в принципе мой месяц, так как в этом месяце у меня День Рождения. И конечно же мне и мяукается и мурлычется как настоящему мартовскому коту
Сережа Андреич, помнишь старую идейку про квартирник?
Помню-помню
И как думаю, что в конце апреля что-то такое с крушением мебели и выбрасыванием соседского телевизора можно замутить
Поделиться5292009-03-23 00:25:01
Ну вот как-то так выглядел этот "натюрмаотрррррр"
Блин, интересно-то как))
Поделиться5302009-03-23 23:51:30
Привет ВСЕМ
Серёж,ну летом классно отдыхать в Феодосии,на Чёрном море;у нас ещё суперское место есть-Святогорск:)))Это вообще наша гордость
Если же с концертом,то первым делом заглядывайте в Донецкую область
Поделиться5312009-03-24 23:00:54
Привет, Сереж! расскажи пожалуйста о грядущем выступлении Форсаж на юбилее Куражей 10го мая))))
Поделиться5322009-03-26 01:44:16
Блин, интересно-то как))
Самому интересно
Привет ВСЕМ
Серёж,ну летом классно отдыхать в Феодосии,на Чёрном море;у нас ещё суперское место есть-Святогорск:)))Это вообще наша гордость
Если же с концертом,то первым делом заглядывайте в Донецкую область
Привет! Сегодня я дежурный по стране
Насчет отдыхать - это конечно здорово... Кстати, у меня на Азовском море (почти на Черном) есть родня... Хммм... Надо задуматься... Последний раз я у них катался на мотоцикле лет 26 назад
А ведь как будто вчера было... Как сейчас помню: полукруглое ветровое стекло, густо облепленное мошками-неудачниками, руль с кучей тросиков, подвесов и наворотов, которые мне тогда были не очень понятны, бензобак под моим бараньим весом, собвственно я верхом на бензобаке, а за мной управлял этой зверь-машиной мой дядька... Жара... Ветерок... Хорошо... Я тогда матом еще научился ругаться
Короче надо бы призадуматься над повторениями...
Привет, Сереж! расскажи пожалуйста о грядущем выступлении Форсаж на юбилее Куражей 10го мая))))
Катюш, пока, к сожалению, нечего рассказывать, ведь действия еще не было. Пока каждый из участников готовится в меру своих способностей, кто-то восстанавливается после вирусных эпидемий и т.д.
Короче жизнь бурлит
Поделиться5332009-03-26 18:19:01
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Сергей, я просил уже давно у тебя найти фрагмент акустического варианта песни "Грязь" в ужасном качестве, который ты обещал поискать. Нашелся?
Поделиться5342009-03-27 13:18:26
Ай-яй-яй!
Я и забыл об этом...
Я, наверное, говорил о видеофрагменте, снятом на мобильныйтелефон?
Или о какой-то аудиозаписи?
Просто я помню, что был именное первый вариант.
...найти бы
Поделиться5352009-03-27 16:33:58
Сергей, может и видеофрагмент - я сам уже не помню... Но хотелось бы всё-таки заценить такой раритет.
Поделиться5362009-03-27 17:54:34
Сегодня я дежурный по стране
Сергей Андреевич,а красная повязка у Вас имеется
Поделиться5372009-03-29 00:44:12
....Классно,родня на море...
А я летом диплом защищу, и тоже поеду на море к друзьям
Поделиться5382009-03-30 00:09:08
Серёжка! С днем рождения!!!
Счастья и творческих успехов, воздушного, легкого вдохновения и вечно сопутствующей удачи!
Отредактировано Lune (2009-03-30 00:31:12)
Поделиться5392009-03-30 08:53:27
И здесь тоже поздравлю ^____^
Дорогой Андреич!!!
ну вот ты и достиг самого расцвета лет и сил
Поздравляю тебя с Юбилеем!
И от всего сердца желаю, чтобы твоя жизнь была как зебра-альбинос - раскрашена только в белые полосы
Чтобы ты любил и был любим, всегда был здоров и удачлив, чтобы тебя окружали только свет, доброта и позитив, и Муза была спутницей по жизни!
Ну и конечно же, исполнения желаний и творческих планов!
Отредактировано Saint_Daria (2009-03-30 15:20:15)
Поделиться5402009-03-30 17:51:47
Сергей Андреевич ПРАЗДНИКОМ