Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 511 страница 540 из 1200

511

Сергей Андреевич,проинструктируйте Нас пожалуйста по поводу БЛИНОВ :D

0

512

vasya написал(а):

Cергей здравствуйте, а вот из всех записаных вами песен с shadow host какая больше всего нравится? Мне вот например Dragonsfire's Burning =)

Здравствуйте, vasya!
Да, это действительно хорошая песня, тем более в ее создании, а точнее в ее музыкальной составляющем я принимал не последнее участие...
Так же есть очень хорошая песня Call of Unknown, которая по-настоящему цепляет.
...хорошие были времена :)

HeavY написал(а):

да у родителей не хвотает денег на меня. так что подарки сам себе покупаю.
Сергей у меня ещё один вопросик возник. Недавно читал журнал 1Rock и прочитал что отношения Сергея Маврина с Нашем Радио не сложились.А как у группы Форсаж с этой радиостанцией идут отношения?

Ну это тоже очень неплохая школа. Ведь нельзя винить в этом родителей, так как всем нам должн быть аксиомой то, что родителей не выбирают :)
Я, например, был воспитан так, что привык радоваться малому и не жалею об этом. Это помогает идти по жизни бодро... Кстати, в твоем случае было бы очень правильно дарить подарки не только себе ;)
Ну, что касается отношений с данной конкретной радиостанцией, то пока говорить что либо рано еще, так как подобные отношения возможно смогут иметь место, когда мы сделаем кое-какие записи :D
Хотя с одной питерской радиостанцией по имени "Рокс" у нас уже были приятные отношения и надеюсь еще повторятся.
...и не раз :)

Кстати, спасибо за поздравления с мужским праздником, я тоже являюсь защитником Родины... На дому  :glasses:

Saint_Daria написал(а):

РОДСТВЕННИКИ написал(а):
Серёга с ПРАЗДНИКОМ  ,желаю Тебе ,чтоб наша отечественная Тяжёлая промышленность в Твоём лице победила западный империолизм  и тупую ПОПсуПолностью поддерживаю!!!

Спасибо.
Своеобразное чувство юмора у Вас, гражданочка ;)

Сердце Мира написал(а):

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех мужчин нашего форума с праздником!!! оставайтесь всегда мужчинами

:D мы очень будем стараться  :rofl:

Lune написал(а):

А куда ж они денутся-то?

Вот именно :D

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

как куда! например на концерт ФОРСАЖА сбежать

Хе! Но ведь это не помешает нам оставаться мужчинами :D

Saint_Daria написал(а):

Ага, одну барышню на левое плечо, другую - на правое, - и вперёд, на концерт ФОРСАЖА!

А что, это идея :)
Мы же настоящие мужчины :)
...и такие трюки для нас плевое дело :rofl:

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

девченки-мальчишки
МАСЛЕНИЦА ПРИШЛА, интересно что пекут ФОРСАЖЕВЦЫ и пекут ли???

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

Сергей Андреевич,проинструктируйте Нас пожалуйста по поводу БЛИНОВ

Кстати, насчет выпечки!
Не могу говорить о других участниках, но я больше не берусь печь блины :)
Просто однажды я решил попробовать испечь блины, но в итоге первый блин был комом, второй - комом, третий, пятый, десятый...
Далее тесто полетело в мусорное ведро и с тех пор я больше не брался за это занятие :dontknow:

+1

513

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

Кстати, насчет выпечки!
Не могу говорить о других участниках, но я больше не берусь печь блины 
Просто однажды я решил попробовать испечь блины, но в итоге первый блин был комом, второй - комом, третий, пятый, десятый...
Далее тесто полетело в мусорное ведро и с тех пор я больше не брался за это занятие

представляю себе!Поварешка-СЕРЕЖКА!!!! :playful:

0

514

Ну ты и не расстраивайся, Серёж!! Мне кажется что мужчине и не обязательно уметь печь блины!!:) не в этом счастье!!:)

+1

515

Своеобразное чувство юмора у Вас, гражданочка

А что, это идея 
Мы же настоящие мужчины 
...и такие трюки для нас плевое дело

Как я Вас понимаю...(с) ;)

Кстати, насчет выпечки!Не могу говорить о других участниках, но я больше не берусь печь блины  Просто однажды я решил попробовать испечь блины, но в итоге первый блин был комом, второй - комом, третий, пятый, десятый...Далее тесто полетело в мусорное ведро и с тех пор я больше не брался за это занятие

На самом деле, так иногда бывает, и даже у тех, кто умеет печь блины. Раз на раз не приходится. Мне кажется, что блины получаются только в какое-то особое "блинное" время.
Только фиг угадаешь, когда это время наступает...о_О

п.с. Барышни, а не кажется ли Вам, что Масленица - это повод для давно обещанных блинов и плюЩек? :)

Отредактировано Saint_Daria (2009-02-28 17:35:19)

0

516

Просто однажды я решил попробовать испечь блины

Ты знаешь, мне почему-то так забавно тебя представлять в фартучке, на кухне, бегающим со сковородками, мучающимся этим весьма ювелирным занятием...
Я это легко представляю, но когда представляю, мне становится смешно :D  :shine:

Отредактировано Lune (2009-02-28 18:35:49)

+1

517

C Первым Днём Весны!!!
Настала пора мартовских котов ^_____^

http://pic.ipicture.ru/uploads/090301/31036/1d1V2snxbW.jpeg

+1

518

Сердце Мира написал(а):

Ну ты и не расстраивайся, Серёж!! Мне кажется что мужчине и не обязательно уметь печь блины!!:) не в этом счастье!!:)

А я вот умею

+1

519

дааа!!! С Весной!!!! Ура!!!!!!!

HeavY это замечательно!!!:)

0

520

ДЕВЧЕНКИ..думаю просто сережкин хотел этим всем сказать, что впринципе он и не против чтоб его покормили блинами...думаю нужно брать инициативу..впереди ПАСХА:))

гы-гы

Сереж, если чего прости:)

:canthearyou:

+1

521

Привет Всем :flag:
Девчёнки,с наступающим 8 мартом 8-)
Серёжа,скажи,а ты на Украине был? :jumping:

Отредактировано СВЕТЛАНА (2009-03-08 00:16:52)

0

522

Сергей Андреевич, расскажите как Вы переносите на Себе первые дни марта.Не МЯУКАЕТСЯ ли Вам как ,,МАРТОВСКОМУ КОТУ,, :D

+1

523

Прости меня, Господи, грешницу, а когда у нас Пасха?
Господа! И дамы, конечно же!!:)
Есть мысль - после окончания Великого поста устроить домашние посиделки с блинами и гитарой. Такие уютно-домашние, без особого бузежа и битья посуды. Ну так, пару бокалов для порядку:) Ну и с чем-нить согревающим. Блины - за мной.... согревающее - за приглашенными... а вот гитара...;) Сережа Андреич, помнишь старую идейку про квартирник? Не то чтобы в мою хатку влезет большая толпа, но человек 15-20 избранных упихнем:)

0

524

Пасха в этом году 19 апреля:)

0

525

Ахха... чудненько:) ну вот где-нить 25-26 можно будет и собраЦЦа.... ну как вариант:)

0

526

я пока вроде не против)))) надеюсь ничего экстренного не произойдёт..)

0

527

а если 28?

+1

528

Kiss Lee написал(а):

представляю себе!Поварешка-СЕРЕЖКА!!!!

Ну вот я, например, себе это довольно хорошо представляю ;)
...но вот блины... :unsure:

Сердце Мира написал(а):

Ну ты и не расстраивайся, Серёж!! Мне кажется что мужчине и не обязательно уметь печь блины!! не в этом счастье!!

Это точно! Счастье в машине счастья (для тех, кто не в танке, это та самая машина, насмерть засасывающая мороженное :D из одного нашего видео).
Кстати, вспомнилась одна газетная зарисовка:

Надпись на заборе "Осторожно, злая собака".
А ниже от руки кто-то подписал "Но беззубая"...
Еще ниже другим почерком "...засасывает насмерть"

А что касается блинов, то я когда-нибудь ЭТО сделаю. Тем более есть у кого поучиться, мой отец всегда жарил очень вкусные блины с хрустящими краями, это пожалуй, лучшие блины, которые мне доводилось пробовать :)

Saint_Daria написал(а):

На самом деле, так иногда бывает, и даже у тех, кто умеет печь блины. Раз на раз не приходится. Мне кажется, что блины получаются только в какое-то особое "блинное" время.Только фиг угадаешь, когда это время наступает...о_О

...ага, это время видимо совпадает с блинным затмение... То есть с полноблинием... Ну... Короче, когда луна блином ;)
Когда у всех сумасшедших кулинаров обостряется блинно-мучное чувство и только тогда этот продукт получается не комом :D

Lune написал(а):

Ты знаешь, мне почему-то так забавно тебя представлять в фартучке, на кухне, бегающим со сковородками, мучающимся этим весьма ювелирным занятием...Я это легко представляю, но когда представляю, мне становится смешно

Хммм... У меня где-то есть одна "утренняя" фотография, так вот я там, что называется, еще тот кулинар :)
Видок приблизительно такой, буду перечислять по порядку:
Значит первое, из одежды на мне был фартук и...
Да, значит был фартук.
Из обуви тапочки...
Так, что еще...
А! В руках собственно сковорода и...
Ну вот как-то так выглядел этот "натюрмаотрррррр"  :D
Кажется именно в то утро я и попытался почувствовать себя производителем блинов :)

HeavY написал(а):

А я вот умею

Ну вот так всегда, кому-то апельсины, а кому-то ящики ;)

Kiss Lee написал(а):

ДЕВЧЕНКИ..думаю просто сережкин хотел этим всем сказать, что впринципе он и не против чтоб его покормили блинами...думаю нужно брать инициативу..впереди ПАСХА:))
            гы-гы
            Сереж, если чего прости:)

Та ни-чо страш-нага! ;)
Ну а вообще я, конечно, непротив кормления блинами из гру... из муки ГРУбого помола  :whistle:

СВЕТЛАНА написал(а):

Привет Всем  Девчёнки,с наступающим 8 мартом Серёжа,скажи,а ты на Украине был?

Привет новобранцам!!!
К великому своему сожалению пока не довелось побывать в Украине.
В прошлом году, будучи в группе Артерия, мы планировали тур по странам СНГ, в числе которых были три города Украины, но так вышло, что теперь нам суждено планировать наше будущее в другом коллективе.

А что ты посоветуешь, какие места стоит посетить?

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

Сергей Андреевич, расскажите как Вы переносите на Себе первые дни марта.Не МЯУКАЕТСЯ ли Вам как ,,МАРТОВСКОМУ КОТУ,,

Уважаемые РОДСТВЕННИКИ, месяц-март в принципе мой месяц, так как в этом месяце у меня День Рождения. И конечно же мне и мяукается и мурлычется как настоящему мартовскому коту :)

Pohjala написал(а):

Сережа Андреич, помнишь старую идейку про квартирник?

Помню-помню :hobo:
И как думаю, что в конце апреля что-то такое с крушением мебели и выбрасыванием соседского телевизора можно замутить :D

0

529

Ну вот как-то так выглядел этот "натюрмаотрррррр"  :D

Блин, интересно-то как)) :shine:  :D

0

530

Привет ВСЕМ :flag:
Серёж,ну летом классно отдыхать в Феодосии,на Чёрном море;у нас ещё суперское место есть-Святогорск:)))Это вообще наша гордость :cool:
Если же с концертом,то первым делом заглядывайте в Донецкую область :love:

0

531

Привет, Сереж! расскажи пожалуйста о грядущем выступлении Форсаж на юбилее Куражей 10го мая)))) :flag:  :blush:  :whistle:

+1

532

Lune написал(а):

Блин, интересно-то как))

Самому интересно  :D

СВЕТЛАНА написал(а):

Привет ВСЕМ 
Серёж,ну летом классно отдыхать в Феодосии,на Чёрном море;у нас ещё суперское место есть-Святогорск:)))Это вообще наша гордость
Если же с концертом,то первым делом заглядывайте в Донецкую область

Привет! Сегодня я дежурный по стране  :flag:
Насчет отдыхать - это конечно здорово... Кстати, у меня на Азовском море (почти на Черном) есть родня... Хммм... Надо задуматься... Последний раз я у них катался на мотоцикле лет 26 назад  :glasses:
А ведь как будто вчера было... Как сейчас помню: полукруглое ветровое стекло, густо облепленное мошками-неудачниками, руль с кучей тросиков, подвесов и наворотов, которые мне тогда были не очень понятны, бензобак под моим бараньим весом, собвственно я верхом на бензобаке, а за мной управлял этой зверь-машиной мой дядька... Жара... Ветерок... Хорошо... Я тогда матом еще научился ругаться  :canthearyou:
Короче надо бы призадуматься над повторениями...

Кэтрин Кинг написал(а):

Привет, Сереж! расскажи пожалуйста о грядущем выступлении Форсаж на юбилее Куражей 10го мая))))

Катюш, пока, к сожалению, нечего рассказывать, ведь действия еще не было. Пока каждый из участников готовится в меру своих способностей, кто-то восстанавливается после вирусных эпидемий и  т.д.
Короче жизнь бурлит :)

0

533

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Сергей, я просил уже давно у тебя найти фрагмент акустического варианта песни "Грязь" в ужасном качестве, который ты обещал поискать. Нашелся? :D

0

534

Ай-яй-яй!
:'(
Я и забыл об этом...
Я, наверное, говорил о видеофрагменте, снятом на мобильныйтелефон?
Или о какой-то аудиозаписи?
Просто я помню, что был именное первый вариант.

...найти бы

+1

535

Сергей, может и видеофрагмент - я сам уже не помню... :dontknow: Но хотелось бы всё-таки заценить такой раритет.

0

536

Сегодня я дежурный по стране

Сергей Андреевич,а красная повязка у Вас имеется :D

0

537

....Классно,родня на море... :cool:
А я летом диплом защищу, и тоже поеду на море к друзьям :D

0

538

Серёжка! С днем рождения!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3302.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/679/23679952_1008620289_1.jpg
Счастья и творческих успехов, воздушного, легкого вдохновения и вечно сопутствующей удачи! :flag:

Отредактировано Lune (2009-03-30 00:31:12)

0

539

И здесь тоже поздравлю ^____^

Дорогой http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/31036/jbi4pRr6aW.gifАндреич!!!
ну вот ты и достиг самого расцвета лет и сил :)
Поздравляю тебя с Юбилеем!
И от всего сердца желаю, чтобы твоя жизнь была как зебра-альбинос - раскрашена только в белые полосы :)
Чтобы ты любил и был любим, всегда был здоров и удачлив, чтобы тебя окружали только свет, доброта и позитив, и Муза была спутницей по жизни! :)
Ну и конечно же, исполнения желаний и творческих планов!  :flag:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090330/31036/AjuIATwE9a.gif

Отредактировано Saint_Daria (2009-03-30 15:20:15)

0

540

Сергей Андреевич ПРАЗДНИКОМ  :flag:

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ