Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 571 страница 600 из 1200

571

Pohjala написал(а):

Ну чего хи-хи, похож же....

Я не хи-хи,а согласен полностью т.к. Сергея Андреевича всё лето наблюдал именно в таком виде :flag:

0

572

Pohjala Машуль, а мы то тут причём?)))) смайлики то не мы выбирали   :D

Отредактировано Сердце Мира (2009-08-28 22:37:53)

0

573

Сердце Мира
"Это ты прокурору будешь объяснять"(с) :D

0

574

страшно то как))))

0

575

Сердце Мира
Ну, будем надеяться, обойдется....

Сережа Андреич, у меня созрел вопрос. Я так понимаю, что по крайнему концерту 5.08 (PlanB) можно судить о репертуаре группы, так? А почему вы не исполняете ни одной баллады? Я понимаю, группа энергичная, но лирики тоже хочется иногда... зажигалками помахать, пустить скупую металлическую слезу....:)

+1

576

Pohjala
Вот они, истинные слова) Я тоже давно задавалась этим вопросом)))
Но вроде как обещают...жуть как интересно заслушать :nope:

0

577

Lune, ахха... обещать - не значит жАницца. Они вон вообще все пропали, носу не кажутЪ, не появляюЦЦа.... :'(

0

578

Pohjala написал(а):

Они вон вообще все пропали

Девчонки :flag:  ,Андреич ясно Вам сказал-ПЛАСТИНКУ ПИШУТ.Осень ведь на дворе :flag:

0

579

РОДСТВЕННИКИ, ну осень... ну пишут.... :dontknow: Но мы же скучаем!! :'(

0

580

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

Я не хи-хи,а согласен полностью т.к. Сергея Андреевича всё лето наблюдал именно в таком виде

Хе! Было дело  ^^
Однажды я даже так увлекся монтированием записанных партий, что не почувствол как замерз от наступления утра на улице в беседке. А вокруг тьма непроглядная, да всё коты и кошки шастают, а я в наушниках, с ноутом и мышкой :D

0

581

Сердце Мира написал(а):

Pohjala Машуль, а мы то тут причём?)))) смайлики то не мы выбирали

В этом и заключается вся петрушка ;)

0

582

Pohjala написал(а):

Сережа Андреич, у меня созрел вопрос. Я так понимаю, что по крайнему концерту 5.08 (PlanB) можно судить о репертуаре группы, так? А почему вы не исполняете ни одной баллады? Я понимаю, группа энергичная, но лирики тоже хочется иногда... зажигалками помахать, пустить скупую металлическую слезу....

Да! Уже можно смело судить о наличии альбомно-концертного репертуара группы, не хватает только традиционного медляка. Знаем, видим, слышим. И самое интересное, есть такой в нашем полку :) Композиция для белого танца давно написана по всем статьям (музыка, текст).
Но есть одно "Но"! Не хотим мы делать песню в привычной всем и давно приевшейся манере. Поэтому и работаем над качественной абрамжидовкой, то есть, аранжировкой :)
Чтобы потом не было мучительно больно за содеянное :whistle:

0

583

Lune написал(а):

Вот они, истинные слова) Я тоже давно задавалась этим вопросом)))
Но вроде как обещают...жуть как интересно заслушать

Обещаем!!! И самим интересно услышать то, что выйдет :)
Но медлячок реально хорош.

0

584

Pohjala написал(а):

Lune, ахха... обещать - не значит жАницца. Они вон вообще все пропали, носу не кажутЪ, не появляюЦЦа....

А ну-ка цыц! :mad:
Работа-мать, держит за горло!

0

585

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

Девчонки   ,Андреич ясно Вам сказал-ПЛАСТИНКУ ПИШУТ.Осень ведь на дворе

:flirt:

0

586

Pohjala написал(а):

РОДСТВЕННИКИ, ну осень... ну пишут....  Но мы же скучаем!!

Скука подогревает интерес. А без этого не будет радостных моментов ))))

0

587

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

А без этого не будет радостных моментов

Радостным моментом для всех НАС будет,когда холодной дождливой осенью взорвётся БОМБА, пластинкой под под названием ,,ФОРСАЖ,, :flag:

0

588

а я в наушниках, с ноутом и мышкой

Сереж, ну я вот просто не могу удержаться: а кроме наушников, на тебе еще что-нибудь было? :flirt:

Композиция для белого танца давно написана по всем статьям (музыка, текст).

А почему именно для белого?? А про что медляк - про любоФФ? :blush:  :flirt:

Обещаем!!! Но медлячок реально хорош.

Ждем-ждем-ждем!!! :jumping:

А ну-ка цыц!  :mad:

Зачем ругаесся, насяльника.... мы же соскууучились.... мы тут плаааакаем..... :'(

Скука подогревает интерес.

Согласна на все 100%. Но - главное в этот момент - не переборщить со скукой, ибо интерес может перегореть. Это я не про нас, конечно. Это я так, рассуждаю теретиЦЦски... :flirt:

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

Радостным моментом для всех НАС будет,когда холодной дождливой осенью взорвётся БОМБА, пластинкой под под названием ,,ФОРСАЖ,,

Ну, для женской части форума уже один только визит Шефа - большой праздник :flag:  :love:  Хотя пластинку мы тоже, конечно, ждем с ааагромным нетерпением!!!!! :jumping:

0

589

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

Радостным моментом для всех НАС будет,когда холодной дождливой осенью взорвётся БОМБА, пластинкой под под названием ,,ФОРСАЖ,,

Брателллллллло!
Мы стараемся!!!
:music:  :hobo:  :glasses:  :surprise:

0

590

Pohjala написал(а):

Сереж, ну я вот просто не могу удержаться: а кроме наушников, на тебе еще что-нибудь было?

Были еще шорты :) О чем свидетельствет снимок папарацци, который я хотел прикрепить к посту, но он всячески отказывался... Поэтому придется верить на слово ;)

Pohjala написал(а):

А почему именно для белого?? А про что медляк - про любоФФ?

Про Техасскую резьню бензопилой :D
Ну конечно про любофф :)
...это трагическая история

Pohjala написал(а):

Ну, для женской части форума уже один только визит Шефа - большой праздник     Хотя пластинку мы тоже, конечно, ждем с ааагромным нетерпением!!!!!

Шъйорт побъери! Пустячок, а приятно :flirt:

0

591

Поэтому придется верить на слово

эээ... не-не, не верим, снимок в студию!!! :)

Про Техасскую резьню бензопилой

Знаешь, я думаю, что это будет круто. И очень неординарно. У всех медляки про любофф, а у вас - про бензопилу.... :D

Шъйорт побъери! Пустячок, а приятно

А вы заходите почаЩЩе, Шеф. И вам приятно, и нам хорошо:)

0

592

Ну конечно про любофф 
...это трагическая история

А что, про Техасскую резню бензопилой была бы весёлая?  :D )))))))))

0

593

А то, Лен. "Сдается мне, джентльмены, это была... комедия" (с)

0

594

Брателллллллло!
Мы стараемся!!!

Серёга !!! Я в это ВЕРЮ :flag:

0

595

посмотрела видео с последнего выступления. Вы молодцы. песня "Осколки" очень понравилась. красивая!

0

596

Pohjala написал(а):

1. эээ... не-не, не верим, снимок в студию!!!

2. Знаешь, я думаю, что это будет круто. И очень неординарно. У всех медляки про любофф, а у вас - про бензопилу.... 
3. А вы заходите почаЩЩе, Шеф. И вам приятно, и нам хорошо:)

1. Снимок, как я уже говорил, есть, вот только я там не совсем в форме так сказать, все же снимок был сделан втихоря и... Ну и я там слегка по-дачному одет, мягко выражаясь  :D
2. На самом деле в теме медляков мы тоже не будем уникальны... Все же песня про любовь-морковь вышла... :)
3. Так а кто ж тогда будет альбомом заниматься? :)

0

597

Сердце Мира написал(а):

А что, про Техасскую резню бензопилой была бы весёлая?   )))))))))

ага, веселуха такая...
извини, но у меня перед глазами сразу всплывает тот снимок, где я с той самой техасской, а передо мной Славка, рвущий волосы и Маришка в ужасе!!! :canthearyou:

0

598

Pohjala написал(а):

А то, Лен. "Сдается мне, джентльмены, это была... комедия" (с)

Комедия? :)
Вот мы с котом сейчас сидим тут и... Я пью пиво с хрустящей картошкой, а он без пива, но с молоком и... Попрошайничает у меня картошку :)
И что самое интересное, уплетает за обе щеки. И после употребления говорит "Мяу", мол, слышь, ты, давай еще
Вот так и отдыхаем после репетиции :cool:

0

599

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

Серёга !!! Я в это ВЕРЮ

Ну еще бы ты сказал по-другому :D
Я бы тогда за тобой заехал :mad:

0

600

Сердце Мира написал(а):

посмотрела видео с последнего выступления. Вы молодцы. песня "Осколки" очень понравилась. красивая!

Ленок, спасибо. У наших музыкантов теперь это самая любимая песня :)
Пока я там развлекаю народ они могут перекурить это дело или сыграть партию в домино, например :)

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ