Ну чего хи-хи, похож же....
Я не хи-хи,а согласен полностью т.к. Сергея Андреевича всё лето наблюдал именно в таком виде
Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!! |
Форум поклонников группы ФОРСАЖ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Ну чего хи-хи, похож же....
Я не хи-хи,а согласен полностью т.к. Сергея Андреевича всё лето наблюдал именно в таком виде
Pohjala Машуль, а мы то тут причём?)))) смайлики то не мы выбирали
Отредактировано Сердце Мира (2009-08-28 22:37:53)
Сердце Мира
"Это ты прокурору будешь объяснять"(с)
страшно то как))))
Сердце Мира
Ну, будем надеяться, обойдется....
Сережа Андреич, у меня созрел вопрос. Я так понимаю, что по крайнему концерту 5.08 (PlanB) можно судить о репертуаре группы, так? А почему вы не исполняете ни одной баллады? Я понимаю, группа энергичная, но лирики тоже хочется иногда... зажигалками помахать, пустить скупую металлическую слезу....
Pohjala
Вот они, истинные слова) Я тоже давно задавалась этим вопросом)))
Но вроде как обещают...жуть как интересно заслушать
Lune, ахха... обещать - не значит жАницца. Они вон вообще все пропали, носу не кажутЪ, не появляюЦЦа....
Они вон вообще все пропали
Девчонки ,Андреич ясно Вам сказал-ПЛАСТИНКУ ПИШУТ.Осень ведь на дворе
РОДСТВЕННИКИ, ну осень... ну пишут.... Но мы же скучаем!!
Хе! Было дело
Однажды я даже так увлекся монтированием записанных партий, что не почувствол как замерз от наступления утра на улице в беседке. А вокруг тьма непроглядная, да всё коты и кошки шастают, а я в наушниках, с ноутом и мышкой
Pohjala Машуль, а мы то тут причём?)))) смайлики то не мы выбирали
В этом и заключается вся петрушка
Сережа Андреич, у меня созрел вопрос. Я так понимаю, что по крайнему концерту 5.08 (PlanB) можно судить о репертуаре группы, так? А почему вы не исполняете ни одной баллады? Я понимаю, группа энергичная, но лирики тоже хочется иногда... зажигалками помахать, пустить скупую металлическую слезу....
Да! Уже можно смело судить о наличии альбомно-концертного репертуара группы, не хватает только традиционного медляка. Знаем, видим, слышим. И самое интересное, есть такой в нашем полку Композиция для белого танца давно написана по всем статьям (музыка, текст).
Но есть одно "Но"! Не хотим мы делать песню в привычной всем и давно приевшейся манере. Поэтому и работаем над качественной абрамжидовкой, то есть, аранжировкой
Чтобы потом не было мучительно больно за содеянное
Вот они, истинные слова) Я тоже давно задавалась этим вопросом)))
Но вроде как обещают...жуть как интересно заслушать
Обещаем!!! И самим интересно услышать то, что выйдет
Но медлячок реально хорош.
Lune, ахха... обещать - не значит жАницца. Они вон вообще все пропали, носу не кажутЪ, не появляюЦЦа....
А ну-ка цыц!
Работа-мать, держит за горло!
Девчонки ,Андреич ясно Вам сказал-ПЛАСТИНКУ ПИШУТ.Осень ведь на дворе
РОДСТВЕННИКИ, ну осень... ну пишут.... Но мы же скучаем!!
Скука подогревает интерес. А без этого не будет радостных моментов ))))
А без этого не будет радостных моментов
Радостным моментом для всех НАС будет,когда холодной дождливой осенью взорвётся БОМБА, пластинкой под под названием ,,ФОРСАЖ,,
а я в наушниках, с ноутом и мышкой
Сереж, ну я вот просто не могу удержаться: а кроме наушников, на тебе еще что-нибудь было?
Композиция для белого танца давно написана по всем статьям (музыка, текст).
А почему именно для белого?? А про что медляк - про любоФФ?
Обещаем!!! Но медлячок реально хорош.
Ждем-ждем-ждем!!!
А ну-ка цыц!
Зачем ругаесся, насяльника.... мы же соскууучились.... мы тут плаааакаем.....
Скука подогревает интерес.
Согласна на все 100%. Но - главное в этот момент - не переборщить со скукой, ибо интерес может перегореть. Это я не про нас, конечно. Это я так, рассуждаю теретиЦЦски...
Радостным моментом для всех НАС будет,когда холодной дождливой осенью взорвётся БОМБА, пластинкой под под названием ,,ФОРСАЖ,,
Ну, для женской части форума уже один только визит Шефа - большой праздник Хотя пластинку мы тоже, конечно, ждем с ааагромным нетерпением!!!!!
Брателллллллло!
Мы стараемся!!!
Сереж, ну я вот просто не могу удержаться: а кроме наушников, на тебе еще что-нибудь было?
Были еще шорты О чем свидетельствет снимок папарацци, который я хотел прикрепить к посту, но он всячески отказывался... Поэтому придется верить на слово
А почему именно для белого?? А про что медляк - про любоФФ?
Про Техасскую резьню бензопилой
Ну конечно про любофф
...это трагическая история
Ну, для женской части форума уже один только визит Шефа - большой праздник Хотя пластинку мы тоже, конечно, ждем с ааагромным нетерпением!!!!!
Шъйорт побъери! Пустячок, а приятно
Поэтому придется верить на слово
эээ... не-не, не верим, снимок в студию!!!
Про Техасскую резьню бензопилой
Знаешь, я думаю, что это будет круто. И очень неординарно. У всех медляки про любофф, а у вас - про бензопилу....
Шъйорт побъери! Пустячок, а приятно
А вы заходите почаЩЩе, Шеф. И вам приятно, и нам хорошо:)
Ну конечно про любофф
...это трагическая история
А что, про Техасскую резню бензопилой была бы весёлая? )))))))))
А то, Лен. "Сдается мне, джентльмены, это была... комедия" (с)
Брателллллллло!
Мы стараемся!!!
Серёга !!! Я в это ВЕРЮ
посмотрела видео с последнего выступления. Вы молодцы. песня "Осколки" очень понравилась. красивая!
1. эээ... не-не, не верим, снимок в студию!!!
2. Знаешь, я думаю, что это будет круто. И очень неординарно. У всех медляки про любофф, а у вас - про бензопилу....
3. А вы заходите почаЩЩе, Шеф. И вам приятно, и нам хорошо:)
1. Снимок, как я уже говорил, есть, вот только я там не совсем в форме так сказать, все же снимок был сделан втихоря и... Ну и я там слегка по-дачному одет, мягко выражаясь
2. На самом деле в теме медляков мы тоже не будем уникальны... Все же песня про любовь-морковь вышла...
3. Так а кто ж тогда будет альбомом заниматься?
А что, про Техасскую резню бензопилой была бы весёлая? )))))))))
ага, веселуха такая...
извини, но у меня перед глазами сразу всплывает тот снимок, где я с той самой техасской, а передо мной Славка, рвущий волосы и Маришка в ужасе!!!
А то, Лен. "Сдается мне, джентльмены, это была... комедия" (с)
Комедия?
Вот мы с котом сейчас сидим тут и... Я пью пиво с хрустящей картошкой, а он без пива, но с молоком и... Попрошайничает у меня картошку
И что самое интересное, уплетает за обе щеки. И после употребления говорит "Мяу", мол, слышь, ты, давай еще
Вот так и отдыхаем после репетиции
Серёга !!! Я в это ВЕРЮ
Ну еще бы ты сказал по-другому
Я бы тогда за тобой заехал
посмотрела видео с последнего выступления. Вы молодцы. песня "Осколки" очень понравилась. красивая!
Ленок, спасибо. У наших музыкантов теперь это самая любимая песня
Пока я там развлекаю народ они могут перекурить это дело или сыграть партию в домино, например
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ