Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 601 страница 630 из 1200

601

НОВОСТИ ИЗ СТУДИИ:

МОГУ ПОДЫТОЖИТЬ НАШИ УСПЕХИ ПО ЗАПИСИ.
ЛИДИРУЕТ НАША НЕСРАВНЕННАЯ ВЛАДЫЧИЦА БАС-ГИТАРЫ МАРИНА МАЛАХОВА.
ОНА УСПЕШНО СПРАВИЛАСЬ С ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ И ЗАПИСАЛА ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО СЕБЕ БЫЛО ПРЕДСТАВИТЬ ПО НАШЕМУ ДЕБЮТНОМУ АЛЬБОМУ.
А ТАКЖЕ ЗАПИСАНЫ ПЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ТРЕКОВ ПО ГИТАРАМ И ДВА ТРЕКА ПО ВОКАЛУ.
КСТАТИ ГОВОРЯ, СЕЙЧАС ГОТОВИТСЯ ОЧЕРЕДНОЕ ИЗДАНИЕ "СБОРНИК ГРУПП ОТ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСА WWWMASTERSLAND.COM", ДЛЯ КОТОРОГО МЫ ПОДГОТОВИЛИ ВАРИАНТ ПЕСНИ "ОСЕДЛАВ ДИКИЙ ВЕТЕР".
НАСКОЛЬКО Я МОГУ СУДИТЬ ЭТА ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ОДНОМУ ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ ЭТОГО ПРОЕКТА (ИМЕНИ ВЫДАВАТЬ НЕ БУДУ).
НУ И, КОНЕЧНО, У ВАС ВОЗНИКАЕТ ИЗВЕЧНЫЙ ВОПРОС "А БАРАБАНЫ БУДУТ ЖИВЫЕ"?
ОБЕЩАТЬ, ЧТО ПОКАЖУ ВАМ ХОТЯ БЫ В КЛЕТКЕ ЖИВЫЕ БАРАБАНЫ, НЕ МОГУ, НО ПОСТАРАЮСЬ РАЗЪЯСНИТЬ ПОПУЛЯРНО.
ДЕЛО В СЛЕДУЮЩЕМ:
У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСАТЬ ЖИВЫЕ БАНКИ...
ПРОСТИТЕ, БАРАБАНЫ, НО ЭТО ЗАЙМЕТ БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАПИСИ И МОНТАЖА, А СООТВЕТСТВЕННО СУЩЕСТВЕННО ОТДАЛИТ НАС И ВАС ОТ ИЗДАНИЯ АЛЬБОМА НА КАКОЕ-ТО НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ.
ОТСЮДА ВЫВОД: ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ?
ПЕРДЛАГАЮ ПРЕДСТАВИТЬ НАМ НА РАЗБОР ВАШЕ МНЕНИЕ, НО ТОЛЬКО ПО СУЩЕСТВУ.
ЕСТЬ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ (НЕЗАВИСИМО ОТ МНЕНИЯ ЗАПИСЬ БУДЕТ КАЧЕСТВЕННОЙ И СДЕЛАНА НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ, ГОВОРЯ ИНЫМ ЯЗЫКОМ "ВСЕ БУДЕТ ПО ФИРМЕ"):

- ЗАПИСАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ С СЕМПЛИРОВАННЫМИ БАРАБАНАМИ - БЫСТРО, ДЕШЕВО, СЕРДИТО.
- ЗАПИСАТЬ ЖИВУЮ БАРАБАННУЮ КУХНЮ - ПОВТОРЮСЬ, ЭТО ЗАЙМЕТ ВРЕМЯ, НО ТОГДА ОТПАДЕТ СМЫСЛ В ПОСТАНОВКЕ САМОГО ВОПРОСА О ЖИВЫХ БАРАБАНАХ.
- ЗАПИСАТЬ САМЫЕ ХИТОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ С ЖИВОЙ КУХНЕЙ.

ОТСЮДА ВОЗНИКАЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС, КАКИЕ ПЕСНИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ХИТОВЫМИ?

МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВЕСЬ СТУДИЙНЫЙ ТРЕК-ЛИСТ:

1. ИНТРО (СНЕЖНОЕ КОРОЛЕВСТВО)
2. ВОЛЯ ТВОЯ
3. ОСЕДЛАВ ДИКИЙ ВЕТЕР
4. ВСТАТЬ И ПРОЗРЕТЬ
5. БЕЛЫЙ ШУМ
6. ОСКОЛКИ
7. ТАНЕЦ ОГНЯ
8. АПОСТОЛЪ
9. НЕ БЫЛО И НЕТ!
10. ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ХОД
11. ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ (ЭТА КОМПОЗИЦИЯ ПОКА НИГДЕ НЕ ИСПОЛНЯЛАСЬ И СООТВЕТСТВЕННО В ЭТОМ "ХИТ-ПАРАДЕ" ДЛЯ МЕБЕЛИ)
12. ВОЗМОЖНОЕ АУТРО

ТЕ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ НАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ ХОРОШО ЗНАКОМЫ ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕМИ ВЫШЕ НАПИСАННЫМИ ПЕСНЯМИ, НО ЕСЛИ КОМУ-ТО НАДО ОСВЕЖИТЬ ЭТО В ПАМЯТИ ИЛИ ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАТЬ/УВИДЕТЬ/ПОТРОГАТЬ/ПОНЮХАТЬ, ТО ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ ПО ССЫЛКЕ И ОЗНАКОМИТЬСЯ С ВИДЕОЗАПИСЯМИ НАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ (ЭТО ОДНО ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГРУППЫ В КЛУБЕ "ПЛАН Б", ТАКЖЕ МОЖНО ЗАГЛЯНУТЬ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ, ЗДЕСЬ, НАРЯДУ С ДРУГИМИ ПЕСНЯМИ, МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С КОМПОЗИЦИЕЙ "ОСКОЛКИ" (ВСЕ ЗАПИСИ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ МАКСИМОМ ЧЕБОТАРЁВЫМ).

НУ ВОТ ПРИМЕРНО ТАКИЕ ИНТЕРАКТИВНЫЕ НОВОСТИ ОТ ГРУППЫ ФОРСАЖ.

ЖДЕМ ТВОЕГО МНЕНИЯ! :surprise:

0

602

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

Вот так и отдыхаем после репетиции :cool:

Ага, в три часа ночи... :crazy:

0

603

Ничего смешного между прочим :)
ВОт такой у нас сумасшедший график

0

604

Сереженька, главное - береги свой дивный голос :love: 

А что касается песен.... я вот совершенно не в курсе, чем живые барабаны отличаются от плюшевых аналогов.... поэтому здесь тактично промолчу:) что же до хитов, то общепризнанные хиты  - "Воля" и "Время", плюс, естессьно,  "Осколки",  а на мой взгляд - еще и "Шум" и "Танец". Вот :music:

0

605

А еще мой любимый "оседлав дикий ветер"! :jumping:

0

606

Я за комбинированный вариант. А на данный момент мне больше всего нравятся "Осколки", "Оседлав дикий ветер", "Не было и нет", "Белый шум".
  У меня такое бывает сначала одни песни альбома нравятся, потом другие 8-)   Был, напрмер, такой случай. принесла подруга альбом Скорпов мптришный, песен там было огромное множество от истоков группы до наших на тот момент дней. я для отбора "лучших" заслушала все по куплету и припеву, в спецтетрадку поставила песням оценки (пятёрки и четвёрки с плюсами и минусами; трояки и т.п. поставить рука не поднялась). Сначала слушала только оцененные на пятёрки, когда они приелись, испытала кайф от четвёрошных. :)

0

607

Ну еще бы ты сказал по-другому 
Я бы тогда за тобой заехал

Можешь и так заехать с креветками :D  :D  :D А если не могёшь , то всё равно скоро увидемся :flag:

0

608

Pohjala написал(а):

Сереженька, главное - береги свой дивный голос   
А что касается песен.... я вот совершенно не в курсе, чем живые барабаны отличаются от плюшевых аналогов.... поэтому здесь тактично промолчу:) что же до хитов, то общепризнанные хиты  - "Воля" и "Время", плюс, естессьно,  "Осколки",  а на мой взгляд - еще и "Шум" и "Танец". Вот

АААААААААААААААААААААААА!!! :rofl:
Я кактался по полу от твоего выражения в адрес барабанов!!!
ПЛЮШЕВЫЕ АНАЛОГИ!!! Супер!!!!!!!!! :D
Короче, кто за "Лайф" и кто за "Плюшевые аналоги" поднимите руки, я зафиксирую :glasses:  :writing:

Кстати, очень правильные сокращения, Маш. Мы именно так их (песни) на репах и обзываем :)
Все-таки не просто так у русских есть выражение "понимать с полуслова". Мы вообще стремимся как-то упразднить свой красивейший язык путем сокращений и всяческих аббревиатур. Вот только зачем? А может из-за лени?
Кстати у Михаила Задорнова есть очень классный монолог на эту тему. Рекомендую.

0

609

Lune написал(а):

А еще мой любимый "оседлав дикий ветер"!

Не даром эту вещь мы выбрали для сборника wwwmastersland.com :)

Кстати, совсем недавно слушал Queen и поймал себя на том, что у них есть песня с похожим названием Ride the Wild Wind. Мне сразу как-то взгрустнулось, но послушав ее я понял, что ничего общего между нами нет, ну кроме как что и у них и у нас получились красивые песни  :insane:

0

610

отрицалоff написал(а):

Я за комбинированный вариант. А на данный момент мне больше всего нравятся "Осколки", "Оседлав дикий ветер", "Не было и нет", "Белый шум".
  У меня такое бывает сначала одни песни альбома нравятся, потом другие    Был, напрмер, такой случай. принесла подруга альбом Скорпов мптришный, песен там было огромное множество от истоков группы до наших на тот момент дней. я для отбора "лучших" заслушала все по куплету и припеву, в спецтетрадку поставила песням оценки (пятёрки и четвёрки с плюсами и минусами; трояки и т.п. поставить рука не поднялась). Сначала слушала только оцененные на пятёрки, когда они приелись, испытала кайф от четвёрошных.

Ого! Как все серьезно!!! :O
А на нас тоже уже заведено личное дело? :)
Или мы пока еще не заслужили ;)

*Шепотом* - Ребята, на нас дело шьют :whistle:

0

611

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

Можешь и так заехать с креветками      А если не могёшь , то всё равно скоро увидемся

Хммм...
Так это, что-то ты совсем забросил кое-кого ;)
Придется тебе желтую карточку выписать :)

0

612

АААААААААААААААААААААААА!!!  Я кактался по полу от твоего выражения в адрес барабанов!!! ПЛЮШЕВЫЕ АНАЛОГИ!!! Супер!!!!!!!!!

Я знала, что тебе понравится :jumping:

Кстати, очень правильные сокращения, Маш. Мы именно так их (песни) на репах и обзываем

Ну, в общем-то, логично....:) их трудно назвать по-другому, по-моему:)

Мы вообще стремимся как-то упразднить свой красивейший язык путем сокращений и всяческих аббревиатур. Вот только зачем? А может из-за лени?Кстати у Михаила Задорнова есть очень классный монолог на эту тему. Рекомендую.

Из-за отсутствия времени, Сереженька. И из-за вечной спешки.

0

613

*Шепотом* - Ребята, на нас дело шьют

А то.... давно уже, между прочим:) скоро два года как :jumping:

0

614

Кстати, совсем недавно слушал Queen и поймал себя на том, что у них есть песня с похожим названием Ride the Wild Wind. Мне сразу как-то взгрустнулось, но послушав ее я понял, что ничего общего между нами нет, ну кроме как что и у них и у нас получились красивые песни

да, я кстати, тоже недавно это заметила, и хотела задать вопрос по этому поводу, но что то из головы вылетело)) но подтверждаю, общего ничего нет)))кроме как обе песни красивые!!)))))))))

0

615

Pohjala написал(а):

Я знала, что тебе понравится

Не то слово, Машик! :)

Pohjala написал(а):

Из-за отсутствия времени, Сереженька. И из-за вечной спешки.

И почему люди так торопятся жить?

Pohjala написал(а):

А то.... давно уже, между прочим:) скоро два года как

Я надеюсь, что дело не закроют за истечением срока давности?  :D

Сердце Мира написал(а):

да, я кстати, тоже недавно это заметила, и хотела задать вопрос по этому поводу, но что то из головы вылетело)) но подтверждаю, общего ничего нет)))кроме как обе песни красивые!!)))))))))

Да, песня классная... Песни классные  :D

0

616

Не то слово, Машик!

Ну и слава Богу:)

Я надеюсь, что дело не закроют за истечением срока давности?

Посмотрим, посмотрим.... сначала дождемся новых улик:) там, глядишь, и отягчающие обстоятельства вскроются.... в общем, не думаю:)

И почему люди так торопятся жить?

Ты случайно не читал Макса Фрая? У него в книжках эта тема затрагивается....
Мы слишком недолго живем и подсознательно это понимаем и чувствуем. Что такое 60 лет? Тьфу, плевок, насмешка вечности. А за эти годы надо успеть прожить массу впечатлений, сделать множество дел, все узнать и почувствовать.... вот и спешим, торопимся, не расслабляемся. Сам знаешь...

0

617

Pohjala написал(а):

Посмотрим, посмотрим.... сначала дождемся новых улик:) там, глядишь, и отягчающие обстоятельства вскроются.... в общем, не думаю:)

Простите, мистр Холмс, а что Вы имели в виду, когда говорили про отягчающие обстоятельства?  :glasses:

Pohjala написал(а):

Ты случайно не читал Макса Фрая? У него в книжках эта тема затрагивается....
Мы слишком недолго живем и подсознательно это понимаем и чувствуем. Что такое 60 лет? Тьфу, плевок, насмешка вечности. А за эти годы надо успеть прожить массу впечатлений, сделать множество дел, все узнать и почувствовать.... вот и спешим, торопимся, не расслабляемся. Сам знаешь...

...и как следствие, именно торопимся жить...

0

618

Простите, мистр Холмс, а что Вы имели в виду, когда говорили про отягчающие обстоятельства?

Ну сколько ж можно повторять... я - девочка, Сережа!! вывод - мисс Холмс :glasses:  и не дай Бог тебе вспомнить про мисс Марпл.... :flirt:
Отягчающие обстоятельства - это гастроли, на которые ты прозрачно намекал на слэнде.... :jumping:

...и как следствие, именно торопимся жить...

Ну да, примерно это я и имею в виду...:) хотя в скорости есть свои плюсы, по-моему - не успеваешь соскучиться. И проще переносишь боль - на нее просто не остается времени:)

0

619

Pohjala написал(а):

И проще переносишь боль - на нее просто не остается времени:)

Вот это кстати очень интересное предположение... Боль переносится не легче, но в вечной спешке она затаптывается всякими разными эмоциями и впечатлениями, которые наваливаются со всех сторон... Но временами боль может пробиваться сквозь их атаку наружу и смотреть на мир через свои мокрые черные очки...
Блин, во сказанула...
Вобщем господа, давайте дружно бороться со всем плохим :flag:

0

620

Lune, это не предположение, а мой жизненный опыт:))) а насчет того, что боль прибивается - это уж только от тебя зависит. И твоей силы воли...:)

0

621

Pohjala написал(а):

Ну сколько ж можно повторять... я - девочка, Сережа!! вывод - мисс Холмс   и не дай Бог тебе вспомнить про мисс Марпл.... 
Отягчающие обстоятельства - это гастроли, на которые ты прозрачно намекал на слэнде....

Принято! :)

Над вопросом по гастролям сейчас работает наш концертный директор.

Pohjala написал(а):

Ну да, примерно это я и имею в виду... хотя в скорости есть свои плюсы, по-моему - не успеваешь соскучиться. И проще переносишь боль - на нее просто не остается времени:)

...это напоминает чисто русскую фразу "Больше скорость - меньше ям" ;)

Lune написал(а):

Вот это кстати очень интересное предположение... Боль переносится не легче, но в вечной спешке она затаптывается всякими разными эмоциями и впечатлениями, которые наваливаются со всех сторон... Но временами боль может пробиваться сквозь их атаку наружу и смотреть на мир через свои мокрые черные очки...
Блин, во сказанула...
Вобщем господа, давайте дружно бороться со всем плохим

Господа! А чего это мы о боли вдруг заговорили? Болеете??? :)
Предлагаю поговорить об антониме слова боль :)
...это на мой взгляд более приятная вещь )))

0

622

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Мы уже очень сильно ждем ваших гастролев:) так что работайте, работайте!! :cool:
А насчет боли... Сереж, неуемный оптимизм - это прекрасно и замечательно. И ты знаешь, что это - мое жизненное кредо :) Но все время думать о приятностях тоже нельзя. :dontknow:  Ну мне так кажется. :whistle: 
А мы с Танюшкой, кстати, не болеем - мы философствуем....  :glasses:

Впрочем... дабы не мешать Вашему оптимизму, Шеф...:) Вот расскажите мне и всем остальным форумчанам, какие милые жизненные мелочи приносят Вам радость? Ну вот совсем-совсем мелочи...

0

623

ну я мелочной человек разве что в музыкальной деятельности, в творчестве. Хочу чтобы любая мелочь была вкусной. Пусть это бантики, но если они вкусные, то такие бантики могут сделать свое огромное дело :)
А что конкретного сказать даже и не знаю, видимо эти мелочи настолько ничтожны, что я их не успеваю запомнить :)
Но как ни странно я довольствуюсь малым.
И...
Если понимание все-таки относится к мелочам, то я очень этому радуюсь, в смысле пониманию :)

0

624

Назрел актуальный вопросец)
Серег, а новогоднее настроение-то присутствует?

0

625

О, да!!! У меня новогоднее настроение пожизненное :D
Видимо меня таким "сделали" :rofl:

0

626

Хорошему коту всегда март.... Что в вашем случае, Шеф, актуально вдвойне:)

0

627

О-о!!! Это точно, Маш!!! :)

0

628

Хочу от всей души поздравить всех имеющих хоть какое-то отношение к нашей группе, да и просто гостей-заблудившихся здесь с Новым годом!!! Это, пожалуй, самый счастливый праздник на планете, хотя и длится он какие-то мгновения, но та радость ожидания и празднования, которая сопутствует этим мимолетным и в тоже время вечным мгновениям переполняет через край. Хочется радоваться самому и делиться радостью с окружающими. Желаю всем по-настоящему тигриного здоровья в этом году! Будет здоровье - будет и все остальное, на что только способна фантазия каждого из нас!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

629

Сергей Вас и всю группу также с наступившими праздниками. Пусть все задуманное сбудется.

0

630

Спасибо! И Вам всех наилучших пожеланий!
Мы делаем все возможное чтобы задуманное сбылось как можно скорее :)

+1

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ