Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 631 страница 660 из 1200

631

С Новым Годом, Шеф!!! С новым счастьем!!! Пусть сбудется все задуманное, пусть удача задержится возле тебя подольше, пусть недруги попрячутся по глубоким норам, и пусть на длинной интересной дороге жизни твоей тебе сопутствуют всегда Древние боги - Вера, Надежда и Любовь!! :surprise:

0

632

Ребятки...
Тут такая тема...
Пишу сейчас из студии по адресу Cyprus, Dali, улица Гиппократа'7, "City Studios" (http://www.citystudios.com), где мы со Славой занимаемся сведением того самого материала для нашего альбома, которого все так ждут, а некоторые, как мне кажется, начали терять в нас веру. Так вот хочу вас немного порадовать такими очень приятными новостями: работа кипит и начинает закипать уже с 40 градусов :) Сейчас самый жаркий период в этом деле, скоро будет немного легче и тогда мы закинем немного фото и может даже видео с полей :)

...спасибо за пожелания ;)

0

633

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
А аудио? :blush:  :shine: Хоть капелюсечку....

0

634

Крутая студия! :cool: Смотрите, не сваритесь в кипучке (шутка) Удачи вам! Будем ждать новых вестей с полей :)

0

635

Да, ждём вестей!)) Удачи!!!)

0

636

Ну вот собственно фото для затравочки и кому интересно для сравнения с фотографиями на сайте студии :)

0

637

аудио будет на диске чуточку позже.
спасибо, свримся мы чуточку позже, по возвращению в столицу, наряжаясь в московские пуховики... вариться будем прямо в пуховиках :)
на сегодняшний момент сведено 8 из 12 вещей. результат превосходит все наши ожидания. думаю, что и всем остальным должно понравиться.

0

638

Удачи, Шеф!! Ждем-ждем-ждем... :) берегите себя!!!! :jumping:

0

639

Сергей Андреевич .как там местные АФРОДИТОЧКИ :D  :D  :D не сильно ли беспокоили Вас со Славой при сведении материала :D  :D  :D

0

640

Маша, спасибо!!! Все отлично!!!
...так и делаем
...по возможности
...но не всегда желаемое совпадает с возможным :)

Братишка! Скажу тебе честно! Наши девчонки даже рядом не прислонялись :)
Наши в тысячи раз красивее!!!
Хотя у нас и времени особо нет на разглядывания: кровать -> здоровый крепкий алкогольный сон -> завтрак -> студия -> дорога до кровати :)
Скоро будут видео и фото материалы, все сами увидите :)

До скорой встречи!

0

641

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

здоровый крепкий алкогольный сон

:D Повеселил эпитет))))
Сережк, пусть в вашем творчестве желания всегда совпадают с вашими возможностями, а ваши способности только приумножаются с каждой нотой:flag:

Отредактировано Lune (2010-02-02 21:44:32)

0

642

Наши в тысячи раз красивее!!!

Спасибо, Шеф :blush: *скромно сказала она, сделав вид, что это относилось именно к ней*

Хотя у нас и времени особо нет на разглядывания:

Ой, и почему же мне не верится-то, а? :jumping:

Скоро будут видео и фото материалы, все сами увидите

Ждем-ждем.... И вас ждем, и фото/видеоматериалов тоже ждем:)

А вообще - процесс ожидания достигает своего апофигея, Шеф, имей в виду. Народ скоро  взрываться начнет:)

0

643

Pohjala написал(а):

Ой, и почему же мне не верится-то, а?

Lune написал(а):

Повеселил эпитет))))
Сережк, пусть в вашем творчестве желания всегда совпадают с вашими возможностями, а ваши способности только приумножаются с каждой нотой:flag:

Мы тоже иногда себя веселим "И своей смешною моськой сам себя я насмешу" (с)
Огромное спасибо за пожелания! :flag:

Pohjala написал(а):

Спасибо, Шеф  *скромно сказала она, сделав вид, что это относилось именно к ней*

А я и не обманываю! Наши самые лучшие!!! :)

Pohjala написал(а):

Ой, и почему же мне не верится-то, а?

И снова не обманываю! Реально времени не было: все время на студии, либо дома в подготовке к студии. Хотя пару раз выбирались из логова на природу...

Pohjala написал(а):

Ждем-ждем.... И вас ждем, и фото/видеоматериалов тоже ждем:)
А вообще - процесс ожидания достигает своего апофигея, Шеф, имей в виду. Народ скоро  взрываться начнет:)

Ого! :O  Взрываться не надо. Вот как закончим с альбомом, так и фото с видевом выкинем на форум.

0

644

последнее предложение прямо в рифму получилось... почти :)

0

645

Сразу видно, весна близко... уже стихи на ходу сочиняются)
Хотя, Сергей Андреич, они у вас и так сочиняются, как говорится, профессиональное....

0

646

Сергей, прочитал на мастерсленде, что вы закончили сведение альбома. Это так? Вас можно поздравить?

0

647

О-о, да!!! И Масленица нам о весне напоминает своими блинами в виде весеннего солнышка, мол, хорош уже морозить наши лица, пора ручьев веселых и пения птиц пришла...
как там говорится про ласточку и сени :)

0

648

Wiedzmin написал(а):

Сергей, прочитал на мастерсленде, что вы закончили сведение альбома. Это так? Вас можно поздравить?

и
Да, альбом сведен, но поздравлять пока рано, сейчас производим мастеринг, а параллельно работаем над буклетом, его формой и содержанием. Далее будет издание. И, думаю, где-то в марте мы увидим полнометражный альбом (это не какое-то подобие сингла) ;)

0

649

Давайте, творите;), удачи вам с мастерингом и оформлением!:)
Хех, про рифму - это издержки профессии, у меня тоже бывает, особенно там, где не надо - когда английский у своих ребят веду или технические инструкции перевожу - последнее, правда, поправимо:)
Серёж, скажи, что будем с Маришкиной ревностью делать? - вот хочется ей быть единственной девушкой на поле боя, и все тут... а переводчики, между прочим, не считаются:) иначе кто вам будет делать транслейт всяких там инструкций;)? А, хотя, погоди... может, научим ее переводить, посадим за комп и скажем "Лингво и иже с ним тебе в помощь, а если будут перлы - сварганим пЕрловую кашку - любимое лакомство переводчиков"?:))))

0

650

ТВОРИМ-ТВОРИМ!!! :)

Маришка и так наша единственная ревность в коллективе, поэтому, мы не будем с ней бороться ))

0

651

И, думаю, где-то в марте мы увидим полнометражный альбом (это не какое-то подобие сингла)

А когда его увидим мы? :blush:

0

652

Маришка и так наша единственная ревность в коллективе, поэтому, мы не будем с ней бороться ))

А как же портостудия;)? Она же тоже живая и требует внимания:) Ну а переводы песен чуть что и через скайп репетировать можно - чтобы не давать повода для ревности:) - а то мало ли, хотя переводчики и не являются частью команды, они все равно находятся рядом - где-то сбоку-припёку, хулиганят на форумах и в контакте:).

0

653

Lune, не только увидим, но и услышим, а также послушаем, понюхаем, попробуем на зуб, пропустим через огонь, воду и медные трубы :)

Jane, Портостудия, хоть и "Она", но все же не такая как наша Маришка :)
Портостудия не подойдет и не обнимет, не поцелует на прощание, не поговорит о том о сём, не пропустит стаканчик холодненького пенного напитка ;)
Да и поздравлять 8 марта мы ее (портянку) уж точно не будем %)

0

654

Сергей! На каком языке вам больше нравиться петь: на русском или на английском? И почему?)

0

655

ПантеРус, конечно, мне нравится петь на родном языке и объяснять это в принципе не обязательно, но основной аспект - я его знаю :)
Но могу немного заинтриговать, на альбоме будет бонусная композиция, которая исполнена на иностранном языке и звучит очень необычно. На каком - пока секрет. Надеюсь это придется по вкусу нашему слушателю.

0

656

Сергей Андреевич, на ТИЛИ МИЛИ ТРЯМСКОМ, что ли :D

0

657

На кампучийском, если быть точным ))))))))))))
Хотя я, конечно же, шучу ))

0

658

А жаль.... на кампучийском из наших рокеров еще никто не пел..... это была бы фишка :D
Хотя вот на иностранном тоже я ничего не припоминаю.... ну кроме английского, но я надеюсь, вы выбрали менее банальный язык :flirt:

0

659

а что?! Вот "Ногу свело" как-то поэкспериментировали с языком исполнения, теперь на всю Россию (минимум) известны)

Отредактировано Lune (2010-03-08 02:34:27)

0

660

Вот-вот, коллега, я с вами полностью согласна :cool:

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ