Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 691 страница 720 из 1200

691

РОДСТВЕННИКИ
Тебе что, тоже темку отдельную сделать про ракетостроение? :glasses:

Jane
Ну и добрая ты - придем мы к тебе... :jumping:

Я так чувствую, если Шеф еще пару дней не появится - мы окончательно с глузду двинемся..... :tired:

0

692

Да,не надо :D ,просто кто то лингвистикой занимается,а кто то Космос строит :flag: Просто хотелось Вас девчонки разнообразить немножко :)

+1

693

Давайте тогда еще поговорим про детскую психологию и стрип-танцы  :D

0

694

а почему бы и нет - никаких тем не выдумывать. просто говорить обо всем, что интересует в "трепе":) кстати, еще раз о лингвистах - хоть они здесь никому не нравятся, но одно известно точно - переводить приходится много всего на разные темы, зачастую остро ощущается нехватка фоновой информации, в энциклопедиях факты порой указаны неточно, и лишь профессионал в нужной области может направить на путь истиный - я вот, например, нифига не понимаю в машиностроении и в авиакосмическом оборудовании, но знаю что придется переводить тексты по этой теме... а мои технические познания ограничиваются знанием швейного оборудования (что связано с первой профессией):)

0

695

Я хоть и не лингвист,но думаю ,что на Русский Язык перевести можно всё чего угодно(не зря Он считается - ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ),а вот на оборот...это уже проблемка,не считая только техническую литературу,где слова в основном заимствованны с иностранных языков :flag:

0

696

С Днем рождения, Сергей Андреич! :jumping:

Хочу, чтобы ты был всегда по-весеннему  влюблен в жизнь, по-детски беззаботен, по-взрослому любим... Чтобы музыка твоей души была прекрасна и светла, чтобы жизнь дарила тебе побольше счастливых выигрышных шансов... Чтобы ты всегда улыбался, ведь глядя на твою улыбку, хочется улыбаться и радоваться жизни всем окружающим...
Ура!!! :shine:  :flag:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/431/46431183_0e31a517441884bb4969504c31ca6818.jpg

0

697

Позвольте присоединиться к предыдущему оратору!!
С Днем Рождения, Шеф!!!!:) Пусть солнышко будет теплым, друзья верными, улыбки - искренними, а жизнь - долгой и плодотворной!!:)

0

698

Девчата!
Спасибо за поздравления и пожелания! :)

0

699

Сергей, добрый день.

Я являюсь Вашим поклонником и связи с этим у меня вопрос - какой газированный напиток Вы предпочитаете - Пепси Колу или Кока Колу?

Насколько часто вы употребляете его?

Заранее благодарю за ответы.

+1

700

Байкал рулит!) :D

0

701

Губит людей не ПИВО ,губит людей вода !!! :crazyfun:

0

702

Уважаемый Hyper!
Я также являюсь Вашим поклонником и в этой связи могу раскрыть свои секреты относительно данных жидкостей, принадлежащих к группе прохладительных напитков.
На мой взгляд как Пепси так и Кока объединены одним составляющим, а именно Колой, что позволяет получать довольно схожий по своим ощущениям вкус. Все различия между этими двумя напитками заключаются в других компонентах продукта, а если быть конкретным, то в первом случае этот ингредиент называется Пепси, а во втором - Кока. При чем доподлинно известно, что второй напиток получил свое название от еще более известного компонента под названием кокаин, который в последствии был исключен в виду своей наркотической принадлежности, что впрочем не испортило качества самого напитка. Что же касается моих предпочтений, то я предпочитаю оставаться где-то посередине. То есть при явном различии оттенков вкуса каждого из напитков мне нравятся оба. Но с одним пожеланием...
Важно, чтобы любой из вышеперечисленных напитков имел "вкусовую добавку" в неизменной пропорции 1/3 в виде Виски или Рома, при чем и Виски и Ром должны быть выдержанными в деревянных бочках.
Только тогда мы по достоинству сможем оценить качество Пепси-Кока-Колы :)

0

703

Lune, Байкал, как и Тархун или Колокольчик из той же группы лимонадов очень хороший и самодостаточный напиток. Они не требуют "вкусовых добавок" подобно Коле.
А вообще мне нравится Квас, правда, в холодном виде он очень пагубно сказывается на  здоровье моих связок, поэтому, я стараюсь употреблять его в комнатном виде, как и другие напитки :)

0

704

РОДСТВЕННИК!
Полостью с тобой согласен! Ибо от любой напиток, будь то пиво или квас, кола или ром и т.д. прежде всего зависит от качества воды, от ее чистоты и насыщенности теми или иными минералами, либо наоборот их отсутствием. Так что вода - есть первоисточник, базис, фундамент для формирования на ней вкусового букета.  :glasses:

0

705

:D  :D  :D какой замечательный вопрос))) и особенно он напрямую связан с тем что человек поклонник)))
а вообще, сок рулит  :D хорошему соку вода не нужна) хотя... тоже не всегда)

0

706

Ну здрасть! Как это в соке нет воды? :)
Еще как есть, и если ее выпарить, то получится сухой концентрат сока ;)

0

707

Раз пошла такая пьянка....
Сергей, я тоже являюсь Вашей поклонницей :flirt: , в связи с чем мне хотелось бы узнать: вышеобозначенный Вами коктейль  - Ваш самый любимый или просто к слову пришелся? И какие еще коктейли Вы могли бы посоветовать Вашим поклонникам? :flag:

0

708

Pohjala написал(а):

ПЬЯНСТВУ БОЙ !!! :D  :D  :D

0

709

Да уж ладно уж...режь последний огурец)

0

710

Pohjala написал(а):

Сергей, я тоже являюсь Вашей поклонницей :flirt: , в связи с чем мне хотелось бы узнать: вышеобозначенный Вами коктейль  - Ваш самый любимый или просто к слову пришелся? И какие еще коктейли Вы могли бы посоветовать Вашим поклонникам? :flag:

О! Прикольно!!! У меня есть целых два персональных поклонника :)

Коктейль, в смысле ром и кола? да, мне очень нравится этот напиток в совокупности со льдом и лимоном. А также люблю заменять ром на виски Есть еще вариант в равных долях наливаю ром и мартини и к этому всему добавляю две-три доли тоника или персикового сока - ммммммммм... вкуснота )))
Летом же предпочитаю этим коктейлям мохито - он более освежающий в жаркое время.
Я вообще люблю что-то такое смешанное

0

711

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

ПЬЯНСТВУЙ! ПОЙ! :)

0

712

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

... так выпьем перед боем!!! :flag:

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

Ой, ладно Вам, Сергей Андреич, не прибедняйтесь :flirt:

Очень интересная информация, спасибо *делая заметки в записной книжке* непременно попробуем:)

Кстати, господа, просветите меня, а то я со своими многочисленными детьми совсем отстала от жизни - а что у нас с концертами? :tomato:

0

713

Эй!!! ку-ку! А как же я? а как же без меня? Берите третьим!

0

714

Lune
Ххе... вот теперь точно - режь последний огурец, мы третьего нашли :D

0

715

Pohjala написал(а):

Кстати, господа, просветите меня, а то я со своими многочисленными детьми совсем отстала от жизни - а что у нас с концертами? :tomato:

Хммм... Нам довольно сложно ответить на этот вопрос :) Нам неизвестно, что У ВАС с концертами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

716

Резать огурец на троих??? Не-е-е-е...
Жаль)))

0

717

Нам неизвестно, что У ВАС с концертами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Глубокоуважаемый Шеф!!! Не ёрничайте.....

Резать огурец на троих??? Не-е-е-е...
Жаль)))

... и не жадничайте :crazy:

0

718

А вот этого как раз очень хочется :)

0

719

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ, чего именно? Поёрничать или пожадничать?? :huh:

0

720