РОДСТВЕННИКИ
Тебе что, тоже темку отдельную сделать про ракетостроение?
Jane
Ну и добрая ты - придем мы к тебе...
Я так чувствую, если Шеф еще пару дней не появится - мы окончательно с глузду двинемся.....
Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!! |
Форум поклонников группы ФОРСАЖ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
РОДСТВЕННИКИ
Тебе что, тоже темку отдельную сделать про ракетостроение?
Jane
Ну и добрая ты - придем мы к тебе...
Я так чувствую, если Шеф еще пару дней не появится - мы окончательно с глузду двинемся.....
Да,не надо ,просто кто то лингвистикой занимается,а кто то Космос строит Просто хотелось Вас девчонки разнообразить немножко
Давайте тогда еще поговорим про детскую психологию и стрип-танцы
а почему бы и нет - никаких тем не выдумывать. просто говорить обо всем, что интересует в "трепе" кстати, еще раз о лингвистах - хоть они здесь никому не нравятся, но одно известно точно - переводить приходится много всего на разные темы, зачастую остро ощущается нехватка фоновой информации, в энциклопедиях факты порой указаны неточно, и лишь профессионал в нужной области может направить на путь истиный - я вот, например, нифига не понимаю в машиностроении и в авиакосмическом оборудовании, но знаю что придется переводить тексты по этой теме... а мои технические познания ограничиваются знанием швейного оборудования (что связано с первой профессией)
Я хоть и не лингвист,но думаю ,что на Русский Язык перевести можно всё чего угодно(не зря Он считается - ВЕЛИКИМ и МОГУЧИМ),а вот на оборот...это уже проблемка,не считая только техническую литературу,где слова в основном заимствованны с иностранных языков
С Днем рождения, Сергей Андреич!
Хочу, чтобы ты был всегда по-весеннему влюблен в жизнь, по-детски беззаботен, по-взрослому любим... Чтобы музыка твоей души была прекрасна и светла, чтобы жизнь дарила тебе побольше счастливых выигрышных шансов... Чтобы ты всегда улыбался, ведь глядя на твою улыбку, хочется улыбаться и радоваться жизни всем окружающим...
Ура!!!
Позвольте присоединиться к предыдущему оратору!!
С Днем Рождения, Шеф!!!! Пусть солнышко будет теплым, друзья верными, улыбки - искренними, а жизнь - долгой и плодотворной!!
Девчата!
Спасибо за поздравления и пожелания!
Сергей, добрый день.
Я являюсь Вашим поклонником и связи с этим у меня вопрос - какой газированный напиток Вы предпочитаете - Пепси Колу или Кока Колу?
Насколько часто вы употребляете его?
Заранее благодарю за ответы.
Байкал рулит!)
Губит людей не ПИВО ,губит людей вода !!!
Уважаемый Hyper!
Я также являюсь Вашим поклонником и в этой связи могу раскрыть свои секреты относительно данных жидкостей, принадлежащих к группе прохладительных напитков.
На мой взгляд как Пепси так и Кока объединены одним составляющим, а именно Колой, что позволяет получать довольно схожий по своим ощущениям вкус. Все различия между этими двумя напитками заключаются в других компонентах продукта, а если быть конкретным, то в первом случае этот ингредиент называется Пепси, а во втором - Кока. При чем доподлинно известно, что второй напиток получил свое название от еще более известного компонента под названием кокаин, который в последствии был исключен в виду своей наркотической принадлежности, что впрочем не испортило качества самого напитка. Что же касается моих предпочтений, то я предпочитаю оставаться где-то посередине. То есть при явном различии оттенков вкуса каждого из напитков мне нравятся оба. Но с одним пожеланием...
Важно, чтобы любой из вышеперечисленных напитков имел "вкусовую добавку" в неизменной пропорции 1/3 в виде Виски или Рома, при чем и Виски и Ром должны быть выдержанными в деревянных бочках.
Только тогда мы по достоинству сможем оценить качество Пепси-Кока-Колы
Lune, Байкал, как и Тархун или Колокольчик из той же группы лимонадов очень хороший и самодостаточный напиток. Они не требуют "вкусовых добавок" подобно Коле.
А вообще мне нравится Квас, правда, в холодном виде он очень пагубно сказывается на здоровье моих связок, поэтому, я стараюсь употреблять его в комнатном виде, как и другие напитки
РОДСТВЕННИК!
Полостью с тобой согласен! Ибо от любой напиток, будь то пиво или квас, кола или ром и т.д. прежде всего зависит от качества воды, от ее чистоты и насыщенности теми или иными минералами, либо наоборот их отсутствием. Так что вода - есть первоисточник, базис, фундамент для формирования на ней вкусового букета.
какой замечательный вопрос))) и особенно он напрямую связан с тем что человек поклонник)))
а вообще, сок рулит хорошему соку вода не нужна) хотя... тоже не всегда)
Ну здрасть! Как это в соке нет воды?
Еще как есть, и если ее выпарить, то получится сухой концентрат сока
Раз пошла такая пьянка....
Сергей, я тоже являюсь Вашей поклонницей , в связи с чем мне хотелось бы узнать: вышеобозначенный Вами коктейль - Ваш самый любимый или просто к слову пришелся? И какие еще коктейли Вы могли бы посоветовать Вашим поклонникам?
ПЬЯНСТВУ БОЙ !!!
Да уж ладно уж...режь последний огурец)
Сергей, я тоже являюсь Вашей поклонницей , в связи с чем мне хотелось бы узнать: вышеобозначенный Вами коктейль - Ваш самый любимый или просто к слову пришелся? И какие еще коктейли Вы могли бы посоветовать Вашим поклонникам?
О! Прикольно!!! У меня есть целых два персональных поклонника
Коктейль, в смысле ром и кола? да, мне очень нравится этот напиток в совокупности со льдом и лимоном. А также люблю заменять ром на виски Есть еще вариант в равных долях наливаю ром и мартини и к этому всему добавляю две-три доли тоника или персикового сока - ммммммммм... вкуснота )))
Летом же предпочитаю этим коктейлям мохито - он более освежающий в жаркое время.
Я вообще люблю что-то такое смешанное
ПЬЯНСТВУ БОЙ !!!
ПЬЯНСТВУЙ! ПОЙ!
ПЬЯНСТВУ БОЙ !!!
... так выпьем перед боем!!!
Ой, ладно Вам, Сергей Андреич, не прибедняйтесь
Очень интересная информация, спасибо *делая заметки в записной книжке* непременно попробуем:)
Кстати, господа, просветите меня, а то я со своими многочисленными детьми совсем отстала от жизни - а что у нас с концертами?
Эй!!! ку-ку! А как же я? а как же без меня? Берите третьим!
Lune
Ххе... вот теперь точно - режь последний огурец, мы третьего нашли
Кстати, господа, просветите меня, а то я со своими многочисленными детьми совсем отстала от жизни - а что у нас с концертами?
Хммм... Нам довольно сложно ответить на этот вопрос Нам неизвестно, что У ВАС с концертами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Резать огурец на троих??? Не-е-е-е...
Жаль)))
Нам неизвестно, что У ВАС с концертами )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Глубокоуважаемый Шеф!!! Не ёрничайте.....
Резать огурец на троих??? Не-е-е-е...
Жаль)))
... и не жадничайте
А вот этого как раз очень хочется
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ, чего именно? Поёрничать или пожадничать??
Повредничать
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ