ДРУЗЬЯ!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (С) Леопольд
Kiss Lee написал(а):Сережка, сочини нам че нить здесь....
Не смотря на то, что на форуме очень большое количество муз, я все-таки предпочитаю сочинять в гордом одиночестве
Saint_Daria написал(а):(тот, которого подбрасывают, - Сергей Андреич )
Только не уроните ценный груз
Сердце Мира написал(а):А ещё не известно когда следующий концерт?)))
Что то планируется или пока нет?
Пока планируется альбом
Левитан написал(а):СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ,
Вы еще в составе Артерии говорили, что у Вас есть фрагмент акустического варианта песни "Грязь" в ужасном качестве. Он ещё существует? Если да, то не поделитесь с народом?
Возможно еще где-то валяется...
Надо покопаться.
Saint_Daria , Kiss Lee , ну вы даете вообще!
О каком возврате в детство вы говорите???
Я не отношусь к таким: "Девочка, пойдем в лес, я тебе город покажу"
Kiss Lee написал(а):СЕРЕЖА!У МЕНЯ К ТЕБЕ СРОЧНЫЙ ВОПРОС:как невыводится из себя?
а если системитически достают?
Не можешь изменить Мир, поменяй свое отношение к нему
Yes,it's_me написал(а):Жжоте, барышни...
Сергей, не напряжно это - среди страниц флуда вопросы искать?)))))))))))))))
Не напряжно
Насколько мне известно, форумы для общения и созданы.
Но если будет совсем тяжко, то с правами администратора все упрощается
Не переживай.
Sterva написал(а):"Сергей Андреевич! Как сильно изменилась Ваша жизнь с момента образования своего коллектива? Какие в этой ситуации плюсы и минусы?!"
Жизнь вообще изменчивая и полосатая штука, но в этом и есть вся прелесть той движухи, которая и говорит нам о том, что мы живые. В каждом периоде были свои минусы и свои плюсы. Подытожить наш "уход" из групы Артерия можно следующими словами: "Наши отношения достигли такого уровня, когда каждый из нас стал самостоятельной музыкальной единицей со своими взглядами и действиями, и теперь, когда прошло время обид, каждый занимается тем, чем должен, но уже порознь".
Sterva написал(а):"Сергей Андреевич! Как сильно изменилась Ваша жизнь с момента образования своего коллектива? Какие в этой ситуации плюсы и минусы?!"
Так как я по своей природе сова, то все мои творческие процессы оживают к вечернему, ночному времени. Так что темнота - это не только друг молодежи, но и творческих работников
Saint_Daria написал(а):Серёж, а в какое время суток обычно происходит творческий процесс (написания песен и текстов)? Днём или, может быть, глубокой ночью?
Когда тебя посещает Муза?
Kiss Lee написал(а):Сереж, вопрос вот какой:нужно ли вспоминать о прошлом?
скажи, бывало ли так, что ты любил, но любовь проходила и ты говорил с облегчением:ФУХ?
тебя прошали в этом случае?
Прошлое нельзя забывать, это история, пусть не всеобщая, но зато твоя личная и кто знает, может она гораздо более глобальная чем Мировая
...бывало по-разному
Сердце Мира написал(а):мне кажется дядя Серёжа уже не придёт
Еще как приду