Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 151 страница 180 из 1200

151

Saint_Daria написал(а):

Сергей Андреич мужчина в самом расцвете сил и лет %) В самом соку, как говорится

Saint_Daria , ты его что, варить собралась... в собственном соку?  :rofl:

Yes,it's_me написал(а):

Сергей, не напряжно это - среди страниц флуда вопросы искать?)))))))))))))))

Yes,it's_me , присоединяюсь.

Итак: "Сергей Андреевич! Как сильно изменилась Ваша жизнь с момента образования своего коллектива? Какие в этой ситуации плюсы  и минусы?!"

0

152

Серёж, а в какое время суток обычно происходит творческий процесс (написания песен и текстов)? Днём или, может быть, глубокой ночью?
Когда тебя посещает Муза? :)

0

153

Доброго Времени Суток, всем, Сереж...з
я хочу чтобы ты и наш весь форум прочитал, то, что я сейчас напишу....
и о флуде и о банальном неуважении, по мнению некоторых к тебе, и о форуме...
знаете, народ, никогда не думала, что захочу чтоб это прочитал Сергей.
но вот, что:
да, я понимаю...это не мастерсленд-где все серут(извините)друг другу на голову, обсуждая зады своих кумиров или же наоборот, тыкая при этом виртуальными факами-это будет уважением?там можно показаться крутым, утирая нос музыкантам-я это все понимаю...мало того, там можно найти сподвижников и насрать на творчество...
интересно СЕРЕЖА, ты хочешь здесь такого же?
мне просто интересно?
кстати об уважении, незнаю как вы, но лично я не раз говорила, это Сергею.
Сереж, а что значит уважение?
банальное фанатство, или можно просто по-человечески понимать музыканта?
Знаешь, когда ты обьявил о Форсаже была идея создать так сказать такую семью...где все могут делится чем-то....смеяться..расказывать истории....
и если то, что мы вплетаем в интактив разговор..это неуважение-что сказать?
нет, слов, видимо круче..все же там где обсуждают зады.....

а теперь, всем вам...
никто не дает права судить об уважении ни вам ни мне...
вместо того, чтобы скубтись, не легче ли вмевте посмеяться?

+1

154

Kiss Lee
Не переживай, вопрос вчера был благополучно разрулен :)

Kiss Lee написал(а):

Знаешь, когда ты обьявил о Форсаже была идея создать так сказать такую семью...где все могут делится чем-то....смеяться..расказывать истории....

Поддерживаю. Наш форум и есть такая семья.
Скажем "***" "нет" негативу!  :flag:

0

155

Saint_Daria написал(а):

Не переживай, вопрос вчера был благополучно разрулен

я не переживаю, просто хочу услышать ,что скажет сережа по этому поводу

0

156

Kiss Lee написал(а):

или можно просто по-человечески понимать музыканта?

Конечно, можно. Далеко не все и далеко не сразу (это безотносительно кого-либо из участников форума) видят в музыкантах людей. Обычных, таких же, как все остальные, только более талантливых и более известных (хотя, сколько безвестных талантов бывает!..) Из-за публичности музыканты просто должны "держать марку", но кто знает, что скрывается за маской? Даже не столько в самом человеке, сколько в его жизни? Той, которая недоступна широкой публике?
так что, понимать можно и нужно... Главное - хотеть этого понимания...

А фанатизм в чистом виде - это плохо (ИМХО, конечно). Можно быть слепым и упёртым фанатом, а можно - вежливым и понимающим поклонником.

Kiss Lee написал(а):

нет, слов, видимо круче..все же там где обсуждают зады.....

Глупости))) Тех, кто это делает, можно охарактеризовать фразой: "Гав! - и в будку". Это делают те, кому нечего сказать, нечем крыть, и тогда начинается переход на личности и оскорбления.

Kiss Lee написал(а):

никто не дает права судить об уважении ни вам ни мне...

Моё мнение такое, что уважать обитателей форума мы должны - хотя бы сохраняя внешние признаки приличий и вежливость в обращении, при этом, конечно, думать друг о друге мы можем совсем не то, что выносим в посты... Но это личное дело каждого. Уж коль скоро форум является таким себе общественным местом - конечно, для всех лучше будет мирное сосуществование здесь. Хотя, конечно, может быть по-разному...

Сергей, прошу прощения за тираду в твоём интерактиве.

0

157

Сереж, вопрос вот какой:нужно ли вспоминать о прошлом?
скажи, бывало ли так, что ты любил, но любовь проходила и ты говорил с облегчением:ФУХ?
тебя прошали в этом случае?

0

158

мне кажется дядя Серёжа уже не придёт  :D

0

159

Сердце Мира
:D будем надеятся, что придёт..  :jumping:  вырвется из-за заваренной двери студии :D
"он улетел, но обещал вернуться!"  :'(
:flag:

0

160

))) ну это да... но какие то тут уже неприятные вещи пошли... да и разгребать всё что мы тут понаписали. то ещё удовольствие))

0

161

Сердце Мира
Ммм...думаю, разгребать приятные слова в свой адрес, написанные от души(а их, всё же, больше написано), таки удовольствие ;) ;) ;)
Ну, подождём - увидим :)

0

162

Saint_Daria
конечно)) приятные слова всегда приятны))) что ж.. ждёмс...)

0

163

Сережа!ПРИЙДЕТ!Я это знаю.....
:playful:

0

164

ДРУЗЬЯ!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! (С) Леопольд :D

Kiss Lee написал(а):

Сережка, сочини нам че нить здесь....

Не смотря на то, что на форуме очень большое количество муз, я все-таки предпочитаю сочинять в гордом одиночестве :)

Saint_Daria написал(а):

(тот, которого подбрасывают, - Сергей Андреич )

Только не уроните ценный груз ;)

Сердце Мира написал(а):

А ещё не известно когда следующий концерт?)))
Что то планируется или пока нет?

Пока планируется альбом :)

Левитан написал(а):

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ,
Вы еще в составе Артерии говорили, что у Вас есть фрагмент акустического варианта песни "Грязь" в ужасном качестве. Он ещё существует? Если да, то не поделитесь с народом?

Возможно еще где-то валяется...
Надо покопаться. :glasses:

Saint_Daria , Kiss Lee , ну вы даете вообще! :no:
О каком возврате в детство вы говорите???
Я не отношусь к таким: "Девочка, пойдем в лес, я тебе город покажу"
:canthearyou:

Kiss Lee написал(а):

СЕРЕЖА!У МЕНЯ К ТЕБЕ СРОЧНЫЙ ВОПРОС:как невыводится из себя?
а если системитически достают?

Не можешь изменить Мир, поменяй свое отношение к нему ;)

Yes,it's_me написал(а):

Жжоте, барышни...
Сергей, не напряжно это - среди страниц флуда вопросы искать?)))))))))))))))

Не напряжно :)
Насколько мне известно, форумы для общения и созданы.
Но если будет совсем тяжко, то с правами администратора все упрощается ;)
Не переживай.

Sterva написал(а):

"Сергей Андреевич! Как сильно изменилась Ваша жизнь с момента образования своего коллектива? Какие в этой ситуации плюсы  и минусы?!"

Жизнь вообще изменчивая и полосатая штука, но в этом и есть вся прелесть той движухи, которая и говорит нам о том, что мы живые. В каждом периоде были свои минусы и свои плюсы. Подытожить наш "уход" из групы Артерия можно следующими словами: "Наши отношения достигли такого уровня, когда каждый из нас стал самостоятельной музыкальной единицей со своими взглядами и действиями, и теперь, когда прошло время обид, каждый занимается тем, чем должен, но уже порознь".

Sterva написал(а):

"Сергей Андреевич! Как сильно изменилась Ваша жизнь с момента образования своего коллектива? Какие в этой ситуации плюсы  и минусы?!"

Так как я по своей природе сова, то все мои творческие процессы оживают к вечернему, ночному времени. Так что темнота - это не только друг молодежи, но и творческих работников :D

Saint_Daria написал(а):

Серёж, а в какое время суток обычно происходит творческий процесс (написания песен и текстов)? Днём или, может быть, глубокой ночью?
Когда тебя посещает Муза?

Kiss Lee написал(а):

Сереж, вопрос вот какой:нужно ли вспоминать о прошлом?
скажи, бывало ли так, что ты любил, но любовь проходила и ты говорил с облегчением:ФУХ?
тебя прошали в этом случае?

Прошлое нельзя забывать, это история, пусть не всеобщая, но зато твоя личная и кто знает, может она гораздо более глобальная чем Мировая ;)

...бывало по-разному

Сердце Мира написал(а):

мне кажется дядя Серёжа уже не придёт

Еще как приду :D

0

165

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
ооо %) ну Вы круты, Сергей Андреевич! Супермегапост, чтобы помнили :D  :cool:

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

Saint_Daria , Kiss Lee , ну вы даете вообще!  О каком возврате в детство вы говорите???

мы не о возврате в деццтво, мы о пятых точках :D ;)

Только не уроните ценный груз

Ни за что не уроним!!! Груз бесценный и эксклюзивный!  :)

Так как я по своей природе сова, то все мои творческие процессы оживают к вечернему, ночному времени. Так что темнота - это не только друг молодежи, но и творческих работников

Ага...Значит Муза делает визиты в ночное время, когда ты в гордом одиночестве... :playful:  (*так
и запишем*)

Не напряжно  Насколько мне известно, форумы для общения и созданы.

:flag:  Рада, что ты нас поддерживаешь :)

з.ы. Сергей Андреич, приходите на форум почаще по мере возможности! Мы Вам рады в любое время! )))
Успешного протекания творчезззкого процесса! ;) Помните о плюЩках ;)

0

166

Saint_Daria , Kiss Lee , ну вы даете вообще! 
О каком возврате в детство вы говорите???
Я не отношусь к таким: "Девочка, пойдем в лес, я тебе город покажу"

СЕРЕЖ, пойдем в лес... :rofl:

0

167

Еще как приду

НУ я ж и говорю им...ака дядя СЕРЕЖА, никада нас не отлупит, никада нас непокинет....

Отредактировано Kiss Lee (2008-06-23 16:26:21)

0

168

Прошлое нельзя забывать, это история, пусть не всеобщая, но зато твоя личная и кто знает, может она гораздо более глобальная чем Мировая 
...бывало по-разному

Сереж, а бывало ли что от прошлого хотелось бежать?но зная, что это была ошибка, ты понимал, что запутался еще больше

0

169

Kiss Lee написал(а):

Сереж, а бывало ли что от прошлого хотелось бежать?но зная, что это была ошибка, ты понимал, что запутался еще больше

Как и всякий другой человек я совершаю ошибки, но иногда эти ошибки бывают приятными...
Но от себя не убежишь. Ничего не забывается, просто это отправляется в склад собственного опыта и при умелом обращении очень даже помогает не натворить подобных глупостей впредь... Хе, и зачем зацикливаться на одном и том же, когда на свете еще столько приятных глупостей  :insane:

0

170

Хе, и зачем зацикливаться на одном и том же, когда на свете еще столько приятных глупостей

:)

Скажи, а как лучше - сделать и жалеть, или не сделать и жалеть? (идеальный вариант "Сделать и не жалеть" в расчёт не берём)

0

171

Teana написал(а):

Скажи, а как лучше - сделать и жалеть, или не сделать и жалеть? (идеальный вариант "Сделать и не жалеть" в расчёт не берём)

Ну раз выбор небогат, то я выбираю "Сделать и жалеть", потому что может случиться так, что не сделав, будешь жалеть еще больше :surprise:

0

172

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
ой,  а я к последнему посту:::
а если очень хочется и чувствуешь  в этом потребность внутри ...понимаешь....что если не сделаешь, об этом мысли будут всегда.....но это может иметь необратимые  последствия( не очень хорошие)??? то стоит риковать????  :blush:  :blush:  :dontknow:

0

173

потому что может случиться так, что не сделав, будешь жалеть еще больше

Вот и я так думаю...
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! (с) И, хотя шампанского я не пью вообще, таки предпочитаю рисковать...
А ты - рисковый человек? Способен на безумства?

0

174

KatuXa  :glasses:
Про риск спросили одновременно :)

0

175

Teana
оччень насущная тема  :blush:

0

176

KatuXa, ну вот смотри, например, у тебя есть два выбора: умереть голодной мучительной смертью или умереть от переедания? Что выберешь ты? ;)
Возвращаясь к твоему вопросу, в любом случае ты себя будешь казнить за то или иное, но за что-то из этого больше, а за что-то меньше, а из двух зол выбираешь меньшее и будь здорова :)
Поэтому, я считаю, что рисковать надо, но при этом надо понимать, что возможные результаты будут оправдывать цели и возможные потери  :glasses:

0

177

Teana, тот, кто занимается творчеством уже частично безумен, а в наши дни это еще и рискованное занятие :)

+1

178

Поэтому, я считаю, что рисковать надо, но при этом надо понимать, что возможные результаты будут оправдывать цели и возможные потери

:cool: хорошо сказано! :)

0

179

тот, кто занимается творчеством уже частично безумен

С этим трудно поспорить...

а в наши дни это еще и рискованное занятие

o.O  Неужели домой приходится пробираться тайком, лавируя между засадами поклонниц?  :glasses:

0

180

Teana написал(а):

Неужели домой приходится пробираться тайком, лавируя между засадами поклонниц?

...иногда даже приходится прикидываться поклонником :rofl:

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ