...иногда даже приходится прикидываться поклонником
и как? получается? принимают за "своего"?
Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!! |
Форум поклонников группы ФОРСАЖ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
...иногда даже приходится прикидываться поклонником
и как? получается? принимают за "своего"?
пока удавалось пробиваться домой без тяжких телесных
пока удавалось пробиваться домой без тяжких телесных
Без тяжких телесных на стороне поклонников?
Как и всякий другой человек я совершаю ошибки, но иногда эти ошибки бывают приятными...
Но от себя не убежишь. Ничего не забывается, просто это отправляется в склад собственного опыта и при умелом обращении очень даже помогает не натворить подобных глупостей впредь... Хе, и зачем зацикливаться на одном и том же, когда на свете еще столько приятных глупостей
Сережа, спасибо..кажется я все поняла...
ваше я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!
КСТАТИ, СЕРЕЖА О РИСКЕ...
а если речь идет не только о тебе, а еще и о тех кто рядом с тобой..рисковать?
...
я бы рискнула....
ну люблю я приключения на свою....
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
хмм...я бы выбрала то, что доставило бы наибольшее удовольствие и могло круто изменить жизнь..хотя далеко не всегда можешь решиться на такой шаг.... не думая о последствиях.....ведь никто не знает что будет завтра...хотя....риск иногда не оправдан!!! Но какие Эмоции могут быть!!! За РИСК!!!!
Kiss Lee
если речь идет не только о тебе, а еще и о тех кто рядом с тобой..рисковать?...
а вот я бы наверное не стала рисковать, если бы это ставило в опасность близких людей...
а для себя--только риск и экстрим!!!!!!! Вперед за приключениями!!!!!!!!
KatuXa
понимаю...
но тут лдной не послучается
хмм...я бы выбрала то, что доставило бы наибольшее удовольствие и могло круто изменить жизнь..хотя далеко не всегда можешь решиться на такой шаг.... не думая о последствиях.....
Я вот жизнь круто изменяла уже дважды... Не может тамкого быть, чтобы резкие перемены были ко всеобщему удовольствию. Всегда находятся те, кто против и кто страдает от этих перемен...
Но какие Эмоции могут быть!!!
Совершенно верно! Причём, от одного события могут быть совершенно полярные эмоции - и положительные, и отрицательные.
Серёж, скажи, а ты не оказывался заложником обстоятельств в том плане, что чей-то рискованный шаг отражался на тебе негативным образом?
Хм..... как у вас тут все серьезно....
Я, может, чего-то не так поняла, прочитав топик, так что если я не в тему - уж простите:)
Я просто хочу вспомнить одну фразу, она мне очень помогает по жизни: "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал..." Это, по-моему, относится ко всему - и в первую очередь к ситуациям, связанным с риском. Я лучше рискну и проиграю, но я буду знать, что я попыталась. К тому же кто сказал, что я проиграю?
Pohjala
Согласна "Кто не рискует, тот не пьёт... шампанского.."
Кстати, Сергей Андреич, Вы какой алкоголь предпочитаете, помимо плюшек?
Saint_Daria, такая приличная барышня - а все про алкоголь....
Pohjala
такая приличная барышня
Да я вообще "святая"!
Но, как говорится, "пока Шеф не видит...", можно и про алкоголь
Отредактировано Saint_Daria (2008-07-01 13:39:34)
Saint_Daria
И часто Шеф "не видит"?
Pohjala
Как говорится, "в дни, названия которых начинаются с буквы "С" - "Среда", "Суббота" и "Сегодня"
Так что сегодня тоже можно
СЕРЕЖА!
вопрос:а что лучше зеленое или серое?
* я не идиотка....
Хм..... как у вас тут все серьезно....
Я, может, чего-то не так поняла, прочитав топик, так что если я не в тему - уж простите:)
Я просто хочу вспомнить одну фразу, она мне очень помогает по жизни: "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал..." Это, по-моему, относится ко всему - и в первую очередь к ситуациям, связанным с риском. Я лучше рискну и проиграю, но я буду знать, что я попыталась. К тому же кто сказал, что я проиграю?
как ты права!
и права. у нас все серьезно..здесь...
Saint_Daria
Тада наливай:)
Pohjala
уу.открываю Крымские вино...
или из подвала мое, личное..выдержка 5 лет?
какое?????
Pohjala
Мы ещё не определились, чего конкретно наливать
Как определимся, - запросто!
Kiss Lee
Эммммм..... сначала надо твое - потому что в начале еще чувствуется вкус и качество вина:) надо же оценить.... а там можно и до Крымского добраться:)
Pohjala
Мы ещё не определились, чего конкретно наливать
Как определимся, - запросто!
гык...
а че определяться-то?
вон Сережа в этом как разбирается...
ууу...
вон Сережа в этом как разбирается...ууу...
Ну так мы, в общем-то, и ждём-с, когда он определится и разберётся
Ну так мы, в общем-то, и ждём-с, когда он определится и разберётся
ну он думаю разберется..
как говорила одна Иска, он еще так покатает..
но это не в сторону Сергей Андреевича
вот блин, Серёжки нет, и вот о чём разговорчики пошли)))) ну вы даёте)))) А с виду то и правда приличные все))))))
Сердце Мира
Товарищ Начальник придёт и разберётся!
Saint_Daria
вы смотрите не увлекайтесь а то я смотрю у тебя уже нервный тик начался и какая то ты мигающая и разноцветная стала))))))
А с виду то и правда приличные все))))))
Так то ж с виду...
Сердце Мира
Дык я же ж лыжник, а на дворе лето... Станешь тут разноцветным...
ладно, всё, молчу-молчу
Saint_Daria
Даш, в такую погоду можно и водные лыжи осваивать))))
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ