Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

Сообщений 211 страница 240 из 1200

211

Серёж, ты ведь ещё и крестиком вышивать на гитаре играешь, как изветсно. Будешь ли ты принимать участие в записи гитар для альбома?
И не планируешь ли ты иногда  выступать ещё и в качестве второго  гитариста группы "Форсаж"? ;)

Сердце Мира написал(а):

Даш, в такую погоду можно и водные лыжи осваивать))))

Да уже во всю осваиваю! :rofl:

0

212

Teana написал(а):

Без тяжких телесных на стороне поклонников?

Ну я же не забияка :)
А после меня хоть трава не расти :D
Шутка ^^

Kiss Lee написал(а):

КСТАТИ, СЕРЕЖА О РИСКЕ...
а если речь идет не только о тебе, а еще и о тех кто рядом с тобой..рисковать?

Иногда приходится рисковать даже в таких случаях.

KatuXa написал(а):

а вот  я бы наверное не стала рисковать, если бы это ставило в опасность близких людей...

А как же твои последние воздушные приключения? Ведь есть же близкие, которые наверняка очень волновались ;)

Teana написал(а):

Серёж, скажи, а ты не оказывался заложником обстоятельств в том плане, что чей-то рискованный шаг отражался на тебе негативным образом?

Почему же?!
Оказывался, конечно. Это случается это с постоянной периодичностью. Ведь я не могу контролировать чужое сознание...
Хотя было бы круто :D
Исключительно в медицинских оздоровительных целях принимаю внутрь по 400-600 капель горючих напитков :)
Да простит меня наша Марина, но по ее "вине" я теперь предпочитаю лечиться виски с американским квасом  :rolleyes:

Kiss Lee написал(а):

СЕРЕЖА!
вопрос:а что лучше зеленое или серое?

если ты про глаза, то какая разница? :) Мне нравится то, о чем они говорят

Saint_Daria написал(а):

Серёж, ты ведь ещё и на гитаре играешь, как изветсно. Будешь ли ты принимать участие в записи гитар для альбома?
И не планируешь ли ты иногда  выступать ещё и в качестве второго  гитариста группы "Форсаж"?

На записи гитар для рыб к песням я точно принимаю участие, а вот насчет отнимать Славкин хлеб на записи альбома, хмммм... даже не знаю... Если первая скрипка будет не против, то почему бы и нет :)
А вот выступить на концерте с гитарой очень даже может быть

0

213

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

А как же твои последние воздушные приключения? Ведь есть же близкие, которые наверняка очень волновались

самих близких  я бы на риск никогда бы не повела ....но конечно, мама переживала, потому что в этом парке недавно произошел очень нехороший сучай....но....она понимает, что мне это надо..для себя...... и тем более я ей пообещала, что мы будем прыгать  с парашютом только с инструктором,  а собираемся, вроде в авусте)!! :jumping:  живу одной мечтой))))!!!!!! ну ...а если и без него.....то подробности до прыжка ей ведь знать не обязательно :blush:  :stupor:

0

214

Ты хозяйка не только нашего форума, но и своей жизни, если ты считаешь, что для тебя жизненно необходим этот прыжок в данном случае, то делай это, никого не слушая!
Раз решила - действуй и верь в свои силы! Все будет хорошо!!!

0

215

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Ты прав!!!))!!Конечно, это осознанное решение!!! И ЖИЗНЕННО Необходимое!!!Все будет хорошо!!!! :shine:

0

216

На записи гитар для рыб к песням я точно принимаю участие, а вот насчет отнимать Славкин хлеб на записи альбома, хмммм... даже не знаю... Если первая скрипка будет не против, то почему бы и нет  А вот выступить на концерте с гитарой очень даже может быть

Клёвско-клёвско! :)
Очень хочется снова увидеть(и услышать) тебя на сцене с этим инструментом! ;)

0

217

если ты про глаза, то какая разница?  Мне нравится то, о чем они говорят

тебе порой они о многом говорят?
достаточно ли 5 минут, чтобы понять ЧТО за человек рядом с тобой?
достаточно ли жизни, чтобы понять, что ты ничего не знаешь о людях?
Сереж, это было не о глазах..у меня просто быбор есть
зеленое или серое... :crazy:

Иногда приходится рисковать даже в таких случаях.

похоже яуже рискнула....
приоткрыв глаза-поняла...
ПОКА ЖИВЕМ!

0

218

Очень хочется снова увидеть(и услышать) тебя на сцене с этим инструментом!

поддерживаю!! тем более я даже ни разу и не видела((((

Отредактировано Сердце Мира (2008-07-07 17:19:57)

0

219

Saint_Daria и Сердце Мира, ну раз вы так этого хотите, то я с удовольствием удовлетворю ваше желание...
Или по крайней мере очень-очень постараюсь :whistle:

Kiss Lee написал(а):

тебе порой они о многом говорят?
достаточно ли 5 минут, чтобы понять ЧТО за человек рядом с тобой?
достаточно ли жизни, чтобы понять, что ты ничего не знаешь о людях?

Порой достаточно одного взгляда, а иногда это может занять гораздо больше времени, это зависит от того, насколько человек открыт Миру.

п.с. насчет твоего вопроса о цветах, я выбираю зеленый, потому что это мой любимый цвет :)

0

220

Вот так всегда.... пришел начальник, и тема вина куда-то задвинулась.... суровый он у нас.

0

221

Pohjala написал(а):

Вот так всегда.... пришел начальник, и тема вина куда-то задвинулась.... суровый он у нас.

Ага, суровый, а сам-то:

Исключительно в медицинских оздоровительных целях принимаю внутрь по 400-600 капель горючих напитков

0

222

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
согластна..
кстати зеленый так зеленый....
Pohjala
не ну почему же...я тут лично уже сижу с бокалом..жду....пришествия..а меня обламали.... :rofl:

0

223

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
да-да!! очень хотим))!! так что очень надеемся и ждём))
Pohjala
Маш, а тебе кроме как о вине поговорить не о чем?)))) давай лучше о плюшках!!))) или о фруктиках, овощах! надо пропагандировать здоровый образ жизни!!!! Я вот тренажёрку хочу поменять но ничего подходящего не могу найти, чтобы по корману не особо било(((

Отредактировано Сердце Мира (2008-07-08 17:48:38)

0

224

Сердце Мира написал(а):

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВда-да!! очень хотим))!! так что очень надеемся и ждём))

:cool:  дадада) инструмент вокалиста - не только микрофон! ;) :D

Pohjala написал(а):

непорядок! Тема алкоголя не раскрыта! :D
Сергей Андреич, вы уходите от темы! ;)

з.ы. Сердце Мира, ЗОЖ - ето тоже хорошо :)

Вот, кстати, вопросик: Сергей Андреич, как Вы к здоровому образу жизни относитесь? :)

0

225

Сердце Мира
Ленка.... ну какая ты зануда:))) я в отпуске, елки!! Я про ЗОЖ детям 10 месяцев в году рассказываю и сама его веду - для демонстрации!! Могу я два месяца в году о нем забыть?:)))
Хэх....
А лучший тренажер - рюкзак за спину и в горы. Я вот в августе на Кавказ иду. Худеть.

0

226

Сердце Мира
нечего придумать!ГАНЬБА КО МНЕ
я тебе такой треньнг покажу....
это по круче аэропики...я тут собачку еще одну подобрала , ей 7-9 месяцев, по зубкам совсем молоденькая, на остоновке постоянно обитала, у нее как у детей, такая болезнь, когда диета жесткая нужна, и на псориаз похожа, короче собсем шерсти нет и вся покрыта язвами, когда принесла ее домой вся майка была в крови...
ужас мне ее так жаль, вот сидела уколы делала, хотим с мамиком вылечить...так что нас нужны люди.. 8-)

0

227

Сережа..девушки тут вспомнили тренажеры..
а ты если помнишь Пол Стенли, из легендарных Кисс, снимался в ролике аэробики..
так вот, если помнишь, ты так же не хочешь?

0

228

Pohjala
надо не рассказывать, надо его вести))) я вот многим тоже рассказываю как важно учить английский, только никак не начну сама  :D

Kiss Lee
я бы с радостью, но пока я лучше с детишками!!) А позже может и до собачек доберусь))

0

229

Сердце Мира
молодца....
так держать..

0

230

Kiss Lee
и тебе удачи в твоём нелёгком деле:)

0

231

Сердце Мира
спасибо, и вам того же...
знаешь как говорил всегда мой старый друг: нам бы таких прелестей как ты да по больше... :flag:

0

232

Kiss Lee
:shine:

0

233

Сердце Мира :mybb:

0

234

Pohjala написал(а):

Teana написал(а):

Ага, суровый, а сам-то:
Исключительно в медицинских оздоровительных целях принимаю внутрь по 400-600 капель горючих напитков

Суровый, но с добрым взглядом :blush:

Kiss Lee написал(а):

Pohjala
не ну почему же...я тут лично уже сижу с бокалом..жду....пришествия..а меня обламали....

:D я так понимаю, не пришествия, а прихода? :rofl:

Saint_Daria написал(а):

дадада) инструмент вокалиста - не только микрофон! 
Вот, кстати, вопросик: Сергей Андреич, как Вы к здоровому образу жизни относитесь?

я бы даже сказал, что микрофон вторичен... после глотки :rofl:

А про здоровый образ жизни что сказать, он неуловим как нечто совершенное, то есть к нему стремишься, стремишься, а он все равно так далек... :tired:

Kiss Lee написал(а):

Сережа..девушки тут вспомнили тренажеры..
а ты если помнишь Пол Стенли, из легендарных Кисс, снимался в ролике аэробики..
так вот, если помнишь, ты так же не хочешь?

Я не видел этого ролика, поэтому не могу сказать хочу ли я так :dontknow:
Хотя подозреваю, что там было что-то эдакое :insane:

0

235

то есть к нему стремишься, стремишься, а он все равно так далек...

Да ну, Сергей Андреич, здоровый образ жизни это скучно - спорт, правильное питание, все дела... Как-то не могу совместить понятия "рок-музыкант" и "здоровый образ жизни"  :D

Суровый, но с добрым взглядом

:cool:

я бы даже сказал, что микрофон вторичен...

Чем ты руководствуешься, выбирая микрофон для себя? Есть какие-то тонкости, предпочтения? Есть ли какая-то специфика у этого "инструмента" (ну мало ли, рассчитан на стадион или на клуб)?

0

236

А про здоровый образ жизни что сказать, он неуловим как нечто совершенное, то есть к нему стремишься, стремишься, а он все равно так далек...

Ничего-ничего, главное, ОЧЕНЬ захотеть :) И всё получится!
Можно переходить на Здоровый Образ Жизни постепенно ;) И годам эдак к 70-80 перейти совсем :D

Отредактировано Saint_Daria (2008-07-10 13:03:42)

0

237

Teana написал(а):

Да ну, Сергей Андреич, здоровый образ жизни это скучно - спорт, правильное питание, все дела... Как-то не могу совместить понятия "рок-музыкант" и "здоровый образ жизни"

Вот я об этом и написал в предыдущем посте. Видимо дьявол - большоооой любитель повеселиться ;)

Teana написал(а):

Чем ты руководствуешься, выбирая микрофон для себя? Есть какие-то тонкости, предпочтения? Есть ли какая-то специфика у этого "инструмента" (ну мало ли, рассчитан на стадион или на клуб)?

Давно, еще во времена Shadow Host я задумался над концертным микрофоном именно для себя, чтобы подходило все. И, пробуя разные марки и модели, я пришел к выводу, что для концертов мне подходит Шурик 58 серии Бета. Все остальные начинали "грузиться" на какой-то узкой полоске средней частоты. Так что микрофон в данном случае расчитан не на стадион или клуб, а подбирается под индивидуальную глотку :D

0

238

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ, то есть, если твой микрофон навернётся вдруг (ттт), ты купишь точно такой же? Это тот, который радио или со шнуром?

0

239

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
А мне, почему-то больше нравится, когда ты по старинке с "Шуриком" выступаешь.
Без шнурка, конечно, удобнее, но со Шнурком смотриться луче ;)

Отредактировано Saint_Daria (2008-07-11 11:52:51)

0

240

Teana написал(а):

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ, то есть, если твой микрофон навернётся вдруг (ттт), ты купишь точно такой же? Это тот, который радио или со шнуром?

Надеюсь, что он все-таки не навернется ;)
А вообще если что-то подобное произйдет, тогда и буду задумываться: люблю решать проблемы по мере их поступления.

Saint_Daria написал(а):

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
А мне, почему-то больше нравится, когда ты по старинкесо с "Шуриком" выступаешь.
Без шнурка, конечно, удобнее, но со Шнурком смотриться луче

Знаешь, почему-то мне тоже нравится именно по-стариковски (наверное, во мне все-таки периодически играет дух консерватора), но без "привязи" конечно же очень удобно.
Но вообще каждый из типов хорош по-своему.
А также во много,конечно,играет роль размер...
В данном случае размер площадки :)

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Интерактив » СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ