Teana написал(а):Без тяжких телесных на стороне поклонников?
Ну я же не забияка
А после меня хоть трава не расти
Шутка
Kiss Lee написал(а):КСТАТИ, СЕРЕЖА О РИСКЕ...
а если речь идет не только о тебе, а еще и о тех кто рядом с тобой..рисковать?
Иногда приходится рисковать даже в таких случаях.
KatuXa написал(а):а вот я бы наверное не стала рисковать, если бы это ставило в опасность близких людей...
А как же твои последние воздушные приключения? Ведь есть же близкие, которые наверняка очень волновались
Teana написал(а):Серёж, скажи, а ты не оказывался заложником обстоятельств в том плане, что чей-то рискованный шаг отражался на тебе негативным образом?
Почему же?!
Оказывался, конечно. Это случается это с постоянной периодичностью. Ведь я не могу контролировать чужое сознание...
Хотя было бы круто
Исключительно в медицинских оздоровительных целях принимаю внутрь по 400-600 капель горючих напитков
Да простит меня наша Марина, но по ее "вине" я теперь предпочитаю лечиться виски с американским квасом
Kiss Lee написал(а):СЕРЕЖА!
вопрос:а что лучше зеленое или серое?
если ты про глаза, то какая разница? Мне нравится то, о чем они говорят
Saint_Daria написал(а):Серёж, ты ведь ещё и на гитаре играешь, как изветсно. Будешь ли ты принимать участие в записи гитар для альбома?
И не планируешь ли ты иногда выступать ещё и в качестве второго гитариста группы "Форсаж"?
На записи гитар для рыб к песням я точно принимаю участие, а вот насчет отнимать Славкин хлеб на записи альбома, хмммм... даже не знаю... Если первая скрипка будет не против, то почему бы и нет
А вот выступить на концерте с гитарой очень даже может быть