Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш треп

Сообщений 61 страница 90 из 295

61

фикк теперь РОссия выиграет ближайшие лет 10....

дык было б кому выигрывать!!! у нас каждый раз посылают всё хуже и хуже... ну а то что то выйграли в этот раз.... мда.....сказать нечего... ну хоть в ближайшие лет 5 вышеуказанные товарищи больше туда не поедут.. и то радует.. хотя не известно что им в голову ударит

поэтому, в связи со сложившейся ситуацией, каторстрофической нехваткой достойных претендентов, я тоже придерживаюсь мнения, что надо продвигать кандидатуру Сергея Андреича и компании))))

0

62

Pohjala
Нууу...не факт ;)
Если там будет Форсажжжж....
Angelus
гыгы.. лично моё мнение,  Евровидение выиграли Плющенко со скрипачом) Баклан не катит) Песня у него проходная была)
KatuXa
Во! Точно) Спасибо) Мне он тоже нравится, я знаю, что он всемирно известный скрипач, но всё время забываю его имя(

Даёшь Форсаж на Евровидении 2009!! X)))

Отредактировано Saint_Daria (2008-05-28 00:40:52)

0

63

Так вот, О Евровидении и Форсаже. Если уж посылать Сережу Андреича со-товарищи на Евроконкурс - то не просто так, а за победой:) а это лет через 10:) раньше просто не дадут.... потому что они дураки и политизированные зануды...

А вообще.... Впервые песенный конкурс выиграл фигурист (с)  :flag:

Отредактировано Pohjala (2008-05-28 00:42:43)

0

64

Saint_Daria
Я тоже так думаю:)
а то в теме про концерты Форсажа - Билан какой-то появился....

0

65

Во) Отличненько!
Pohjala,
Респект за идею темы
И за понимание ;)
Думаю, товарищи музыканты к нам присоединятся и в оффтопе )

0

66

мы засоряем форум Биланом  o.O

0

67

Angelus, какие страшные вещи ты говоришь :tired:

0

68

Angelus
ЗОМГ!!! Где мой дробовик?!! :D

0

69

Saint_Daria Полностью согласна!  Песня Билана не впечатлила вообще и даже не запомнилась,  а вот прекрасное выступление Плющенко и Мартона -до сих пор перед глазами! Восхитительно!! :shine:

+1

70

Saint_Daria написал(а):

ЗОМГ!!! Где мой дробовик?!!

Мокрухой попахивает)

0

71

Жуть. Давайте без крови... лучше задавим их интеллектом:)

Отредактировано Pohjala (2008-05-28 00:49:52)

0

72

Плюшкин там был категорически не в тему.... простите уж.... особенно в финале, его так сняли, когда он, как мельница, руками размахивал....
А вообще - я болела за братьев-азербайджанцев!!! Там такие были мальчики....

Катюх, выноси в "треп":):):)

+1

73

тааак!!без мокрухи на форуме, пжаллста!))) :canthearyou:

0

74

Мы расскажем им о реакции синтеза белка?)

0

75

KatuXa написал(а):

а вот прекрасное выступление Плющенко и Мартона -до сих пор перед глазами! Восхитительно!!

ну уж не знаю что там было восхитительного... Игра Эдвина Мартона? Возможно! Плющенко же ужасно кривлялся.. да и вообще издевательство, кататься на катке, таких размеров как был там.. но что не сделаешь, ради понтов!

Дааа!! Мальчики из Азербайджана супер!! мне тоже очень понравились! по моему один из лучших номеров и песен!!! я ещё до евровидения видела их клип по ТВ! сразу очень понравились и запомнились!

Отредактировано Сердце Мира (2008-05-28 00:58:10)

+1

76

Pohjala
АААА!!! плюсадин!!!! Я тоже болела за Азербайджан!! Их фишка с Ангелом и Демоном - чумовая!! %)
У того, который был ангелом, шшикарный голос!!

+1

77

:cool:  Ангелы и Демоны-- классно!!  Я был за них,за Турков и Украину)))))

+1

78

Не, Плюшкин был не в кассу. лучше бы просто постоял рядом - и так все было бы ясно. Сколько я ни общалась с его ярыми фанатками - все в один голос говорят, что он там был не при делах....

А круче всех были азербайджанцы. Правда, мне больше понравился Самир - который Демон. Не столько голосом, сколько харизмой. А Эльнур - да, голосистый товарищ.

Кстати, а как вам железобетонные братья-финны?:)

0

79

Pohjala
над финнами йа угорала :)
особенно, над пафосным вокалистом :D
всё равно, круче Лордей они фишку не придумают :D

0

80

Правда, мне больше понравился Самир - который Демон. Не столько голосом, сколько харизмой. А Эльнур - да, голосистый товарищ.

как раз дополняли друг друга

фины.... песня средненькая... вокалист кривлялся много.. особенно "убил" гитарист, ужасный дохляк.. так ещё с открытым торсом... такое скрывать блин надо....

0

81

А меня жутко торкнул финский язык в "металл"-варианте.... звучит классно:)

А еще литовец там был потрясный... жалко, что в финал не попал.
Кому еще кто запомнился?:)

0

82

Pohjala
как ни странно, с этого Евровидения, мне лично, практически никто не запомнился.. я даже больше могу вспомнить с прошлого и позапрошлого  :)

0

83

а мне,  а мне запомнились Турки))) :blush:

0

84

Сердце Мира
а мне наоборот - многие, из финала - почти все.... хотя я смотрела все полуфиналы и уже скачала альбомчик...:) еще у албанки и сербки были шикарные песни:)

KatuXa
да-да.... они же типа хард-рокеры....
А мальчик-еврей? ну, в смысле, израильтянин.... тоже ничеВошный такой мальчик был:)

0

85

Pohjala
точно!!да!! мне он тож очччень понравился))!!!!
Но вчерашние мальчики-Кисс ни с кем не сравняцца :love:  :love:  :love:

0

86

Pohjala
а я вот второй полуфинал пропустила)) по понятным наверное всем причинам)))))

на счёт Албанки и Сербки... тоже заметила закономерность... обычно бывает же 1-2 участника с оперными голосами... и никто из них высокие места никогда не занимает...! вот только вчера это с подругой обсуждали)

0

87

А я вот второй получинал посмотрела.... на работе....:( вместо "Форсажа"....

а оперные голоса - это не для Евровидения. Евро - это ж конкурс популярной музыки - вспомни АББУ...

0

88

Pohjala
ну что есть популярная музыка? Верка Сердючка видимо тоже значит популярная музыка?)))  :rofl: 

ну а ABBA... на сколько мне известно, они сначала выйграли, а потом стали популярными.. или я путая?
да и ABBA я думаю, вне обсуждения... было другое время... а сейчас....

кхе-кхе... А что ты делала ночью на работе?)))

Отредактировано Сердце Мира (2008-05-28 01:23:24)

0

89

Популярная - не значит "любимая всеми" в данном случае, это слово приобрело уже другое значение. И сокращение - поп-музыка:)
А на работе - ты не поверишь - я работала....:) отчет сдавала годовой. Дл я Департамента Образования, чтоб их там... На самом деле это я утрирую, конечно, на работе я только первые пару песен смотрела, остальное досматривала дома, благо от работы до дома 7 минут пешком.... но факт остается фактом:)

0

90

Pohjala
мда... ужас какой.. сочувствую..(((

0