Saint_Daria написал(а):нет, я имею в виду именно концерт Носкова. Вся Москва была увешана афишами
Хехе....не видил их)))) хотя....хм....вроде видел в Кассах Города Москвы...))
KatuXa написал(а):я ж так люблю G.P!!!
Ага, я тоже абажаю!)) И на басу там Маршал будет) и Moscoww Calling он тоже петь будет с ПГ)))) но 2 штуки за сиё событие оттдавать мне не льститсё чтото...
Парк Горького здесь будет как сюрприз....
31 мая на Васильевском спуске пройдет грандиозный по своим масштабам юбилейный фестиваль «Авторадио-15». Лучшие рок-группы группы страны исполнят вживую свои хиты у стен Кремля. Главной неожиданностью станет воссоединение легендарной группы «Парк Горького». Музыканты соберутся специально по случаю 15-тилетия нашей радиостанции. Коллектив сейчас активно репетирует. И, по словам одного из участников «Парка Горького» Александра Маршала, 31 мая группа будет абсолютно готова!
Александр Маршал: «Приходится вспоминать, потому что мы не играли долго и мало дней и надо сыграться, достойно выступить, поэтому сейчас судорожно все вспоминается, пальцы начинают что-то вспоминать, голова - слова. Когда-то это все отскакивало от зубов в любом состоянии, поэтому у нас такой процесс восстановления».
Добавлю, что помимо «Парка Горького» на юбилейном фестивале «Авторадио-15» вы увидите выступление таких групп «Аквариум», «Смоки», «Чайф», «Город 312» и «Уматурман», а также Макса Леонидова, Вячеслава Бутусова, Валерия Сюткина и многих других именитых музыкантов.
Отредактировано PAL_PALch (2008-05-28 08:54:09)