И я! И я!! И я!!!
Бессовестный ты
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые ему сопротивляются
Палыч! Ты жжёшь напалмом!!
И что же это у меня сегодня такое здоровое и веселое утро выдалось
Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!! |
Форум поклонников группы ФОРСАЖ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Наш треп
И я! И я!! И я!!!
Бессовестный ты
Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые ему сопротивляются
И что же это у меня сегодня такое здоровое и веселое утро выдалось
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
везёт тебе :В
Делись позитиффом!
Да пожалуйста! Почитай темы форума и веселись
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Ну темы форума меня и так порой веселят
Я просто удивилась твоему Бодрому Утру
У меня вот утры хмурые обычно...Особенно, часов в 7
Хмурость/бодрость твоего утра зависит от того просыпаешься ли ты в 7 утра или ложишься спать
СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Ето точно
Обычно просыпаюсь... =___=
Моя бодрость просыпается к вечеру/ночи
бодрость твоего утра зависит от того просыпаешься ли ты в 7 утра
Вы свои лица в 7 утра видели? мне на своё то смотреть страшно
Весёлым напалмом)))) Но Napalm Death мне не превзойти)))
РЕБЯТА-главное мера и не перебарщивать с зелёным змеем,тогда и клетки целыми будут. Ну,а если Вы проснулись и не знаете, то ли утро-то ли вечер, берёте компас и смотрите где находится солнце.Ну,а там делайте свои выводы-в магазин за пивом или в холодильник за молочком !!!
в холодильник за молочком !!!
лучше за рассольчиком
лучше за рассольчиком
Главное с молочком не смешивать
Молоко вдвойне вкусней, если после огурцев
Молоко вдвойне вкусней, если после огурцев
Если пробывал ,поделись впечатлениями...
Не пробовал, но звучит это заманчиво)
Молоко вдвойне вкусней, если это пиво!
Ребята -это дело надо запатентовать(Молочнопивной коктель)
РОДСТВЕННИКИ
ага, и огурчики на закуску
Вы свои лица в 7 утра видели? мне на своё то смотреть страшно
в 7 утра я уже еду ..
а вот в 5.10-это я встаю...
я конечно не вижу, потому, что первым делом я выпуская ораву собак которые все время дудят мне в уши и лижут нос, чтобы я проснулась
Ребята -это дело надо запатентовать(Молочнопивной коктель)
и к нему, приятный прхладный душ..
Сегодня наконец дошли у меня руки переписать лекции))) и причём все сразу.. за год... ну естестна... завтра ж экзамен.. и надо их сдать))) так вот))) 35 листов))))) рука "отваливается"))...
Экзамен завтра последний, надесь всё будет хорошо.. хотя не уверена))) надо хоть определения повторить)))) точнее выучить
Отредактировано Сердце Мира (2008-06-05 23:13:29)
Сердце Мира
Удачи на экзамене!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
KatuXa
Кстати, Катюш, очень рада за тебя, что набралась смелости и сделала то что хотела!!
А я вот тоже очень высоты боюсь))
Сегодня сдала последний экзамен!! Жаль что на 4((((( а то были бы все пятёрки!!! эх.. ну ладно.. главное преподавательница потребовала назвать то что мы не писали даже.. а она сказала что записывали.. а я лекции не смотрела и не смогла назвать.. а потом народ сказал что мы это даже и не записывали.. вот такая фигня..
Она предлагала другой взять.. я достала.. но так ничего и не смогла сказать... просто уже сосредоточилась на одном билете... эх((( Она даже спросила какой вопрос я знаю больше всего.. а я уже и ничего не помнила)))) да и вопросы хорошие попались.. их наверное я и знала лучше всего))
Отредактировано Сердце Мира (2008-06-06 23:37:42)
Сердце Мира
ОО!!!Поздравляю!!!!!! Молодец!!! Не расстраивайся из-за четверки, главное, сессии конец))!! и теперь можно отдыхать))!!!!!!!!
Я понмю мне на Форсаже позвонила из Питера одногруппница и сказала ,что записала меня на экзамен по теормеху на 12 часов след дня, а я приезжала тока в 11))))!! ну...взяла лекции, подчеркнула, что надо, и тож 4)))..эх, а хотелось 5(((())), но было прикольно, я слегка разволновалось, но все прошло))))
Сердце Мира
Молодчина! Поздравляю!!!
Одна "4"-ка - это обидно, по себе знаю((
Но Катюшка права, главное, что всё закончилось!
Let's ROCK!!!
KatuXa
А ты не на энергетика или программиста, случаем, учишься???
А то мелькают до боли знакомые названия предметов...
Там, наверное, еще ТОЭ есть..и Сопромат...><
Сердце Мира
ну вот и у тебя все закончилось!
рада, что так.
KatuXa
спасибо большое!! Да. с поезда на экзамен это сильно... меня б такое только выбило из колеи.. ну ещё конечно смотря как подготовится и какой препод... можно ли хоть что то списать... у этой вообще не реально было.. ну в принципе я и не очень хорошо это умею делать.. но тут она по классу ходила.. так что все кто рассчитывали списать, отправились на пересдачу... просто мне повезло что достались вопросы которые я знала.
Saint_Daria Спасибки Даш Да, главное что всё закончилось!
теперь 3 месяца свободы впереди.. но надо бы начать уже и искать что то по диплому.. чтобы не писать всё в последний момент.. наверное этим и займусь пока времени достаточно)
Kiss Lee спасибо большое!!))) Я тоже очень рада!!!
А народу на днях ещё один экзамен сдавать.. как же хорошо что у меня атомат!! а то не представляю как бы я сдавала.. очень интересно какие будут оценки.. а то препод там совсем не адекватная... неизвестно что от неё ждать.. (я кажется это уже говорила)))
Сердце Мира
мммм....три месяца свободы...*мечтательно*
эх...а я, по ходу, четвёртый год без отпуска (
вот может быть в июле возьму пару неделек за свой счёт, если "не вынесет душа поэта"..
PAL_PALch
хммм...Интересно, а сколько бетонных заборов снёс бы танк Маус на первой замедленной? о___О
а сколько бетонных заборов снёс бы танк Маус на первой замедленной?
Думаю одним тока своим видом уже штук 10 бы заборов уложил
Кстати я счас посчиатл...чтото я преувеличил тяжесть танка....)))))) раз в 5 эдак) его вес - почти 200 тонн, но тоже согласитесь не Жигуль наш xD
PAL_PALch
Танки грязи не бояЦЦо X)
Даёшь Маусы на первой замедленной!! X)))))
PAL_PALch
ну если ты нам пригонишь такой танк, мы будем тебе очень благодарны =))))
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Наш треп