Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш треп

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

Федор Камшилин написал(а):

И я!  И я!! И я!!!

Бессовестный ты :rofl:

PAL_PALch написал(а):

Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые ему сопротивляются

Палыч! Ты жжёшь напалмом!!
:rofl:
И что же это у меня сегодня такое здоровое и веселое утро выдалось :)

0

122

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
везёт тебе :В
Делись позитиффом! ;)

0

123

Да пожалуйста! Почитай темы форума и веселись :)

0

124

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Ну темы форума меня и так порой веселят ;)
Я просто удивилась твоему Бодрому Утру :D
У меня вот утры хмурые обычно...Особенно, часов в 7 :D

0

125

Хмурость/бодрость твоего утра зависит от того просыпаешься ли ты в 7 утра или ложишься спать :glasses:

0

126

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Ето точно :)
Обычно просыпаюсь... =___=
Моя бодрость просыпается к вечеру/ночи :D

0

127

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

бодрость твоего утра зависит от того просыпаешься ли ты в 7 утра

Вы свои лица в 7 утра видели?  :D  мне на своё то смотреть страшно  o.O

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

Палыч! Ты жжёшь напалмом!!

Весёлым напалмом)))) Но Napalm Death мне не превзойти)))

0

128

РЕБЯТА-главное  мера и не перебарщивать с зелёным змеем,тогда и клетки целыми будут. Ну,а если Вы проснулись и не знаете, то ли утро-то ли вечер, берёте компас и смотрите где находится солнце.Ну,а там делайте свои выводы-в магазин за пивом или в холодильник за молочком !!! :mybb:  :flag:

0

129

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

в холодильник за молочком !!!

лучше за рассольчиком   :playful:

0

130

PAL_PALch написал(а):

лучше за рассольчиком

Главное с молочком не смешивать :D

0

131

Молоко вдвойне вкусней, если после огурцев  :D

+1

132

Angelus написал(а):

Молоко вдвойне вкусней, если после огурцев

Если пробывал ,поделись впечатлениями... :yep:

0

133

Не пробовал, но звучит это заманчиво)

0

134

Молоко вдвойне вкусней, если это пиво!  :playful: :D

0

135

Ребята -это дело надо запатентовать(Молочнопивной коктель) %-)

+1

136

РОДСТВЕННИКИ
ага, и огурчики на закуску :D

0

137

PAL_PALch написал(а):

Вы свои лица в 7 утра видели?    мне на своё то смотреть страшно

:rofl: в 7 утра я уже еду ..
а вот в 5.10-это я встаю...
я конечно не вижу, потому, что первым делом я выпуская ораву собак которые все время дудят мне в уши и лижут нос, чтобы я проснулась
:crazy:

0

138

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

Ребята -это дело надо запатентовать(Молочнопивной коктель)

и к нему, приятный прхладный душ..

0

139

Сегодня наконец дошли у меня руки переписать лекции))) и причём все сразу.. за год... ну естестна... завтра ж экзамен.. и надо их сдать))) так вот))) 35 листов))))) рука "отваливается"))...

Экзамен завтра последний, надесь всё будет хорошо.. хотя не уверена))) надо хоть определения повторить)))) точнее выучить  :D

Отредактировано Сердце Мира (2008-06-05 23:13:29)

0

140

Сердце Мира
Удачи на экзамене!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :cool:

0

141

KatuXa
Кстати, Катюш, очень рада за тебя, что набралась смелости и сделала то что хотела!!
А я вот тоже очень высоты боюсь))

Сегодня сдала последний экзамен!! Жаль что на 4((((( а то были бы все пятёрки!!! эх.. ну ладно.. главное преподавательница потребовала назвать то что мы не писали даже.. а она сказала что записывали.. а я лекции не смотрела и не смогла назвать.. а потом народ сказал что мы это даже и не записывали.. вот такая фигня..
Она предлагала другой взять.. я достала.. но так ничего и не смогла сказать... просто уже сосредоточилась на одном билете... эх((( Она даже спросила какой вопрос я знаю больше всего.. а я уже и ничего не помнила)))) да и вопросы хорошие попались.. их наверное я и знала лучше всего))

Отредактировано Сердце Мира (2008-06-06 23:37:42)

0

142

Сердце Мира
ОО!!!Поздравляю!!!!!! Молодец!!! Не расстраивайся из-за четверки, главное, сессии конец))!! и теперь можно отдыхать))!!!!!!!!  :cool:
Я понмю мне на Форсаже позвонила из Питера одногруппница и сказала ,что записала меня на экзамен по теормеху на 12 часов след дня,  а я приезжала тока в 11))))!! ну...взяла лекции, подчеркнула, что надо,  и тож 4)))..эх,  а хотелось 5(((())), но  было прикольно,  я слегка разволновалось, но все прошло)))) 8-)

0

143

Сердце Мира
Молодчина! Поздравляю!!!
Одна "4"-ка - это обидно, по себе знаю((
Но Катюшка права, главное, что всё закончилось! :)
Let's ROCK!!!  :smoke:

KatuXa
А ты не на энергетика или программиста, случаем, учишься???
А то мелькают до боли знакомые названия предметов...
Там, наверное, еще ТОЭ есть..и Сопромат...><

0

144

Сердце Мира
ну вот и у тебя все закончилось!
рада, что так. :flag:

0

145

KatuXa
спасибо большое!! Да. с поезда на экзамен это сильно... меня б такое только выбило из колеи.. ну ещё конечно смотря как подготовится и какой препод... можно ли хоть что то списать... у этой вообще не реально было.. ну в принципе я и не очень хорошо это умею делать.. но тут она по классу ходила.. так что все кто рассчитывали списать, отправились на пересдачу... просто мне повезло что достались вопросы которые я знала.

Saint_Daria Спасибки Даш :) Да, главное что всё закончилось!
теперь 3 месяца свободы впереди.. но надо бы начать уже и искать что то по диплому.. чтобы не писать всё в последний момент.. наверное этим и займусь пока времени достаточно)

Kiss Lee спасибо большое!!))) Я тоже очень рада!!!

А народу на днях ещё один экзамен сдавать.. как же хорошо что у меня атомат!! а то не представляю как бы я сдавала.. очень интересно какие будут оценки.. а то препод там совсем не адекватная... неизвестно что от неё ждать.. (я кажется это уже говорила)))

0

146

Сердце Мира
мммм....три месяца свободы...*мечтательно*
эх...а я, по ходу, четвёртый год без отпуска (
вот может быть в июле возьму пару неделек за свой счёт, если "не вынесет душа поэта"..

0

147

PAL_PALch
хммм...Интересно, а сколько бетонных заборов снёс бы танк Маус на первой замедленной? о___О
:D

0

148

Saint_Daria написал(а):

а сколько бетонных заборов снёс бы танк Маус на первой замедленной?

Думаю одним тока своим видом уже штук 10 бы заборов уложил  :D

http://www.arrows.newmail.ru/_1.files/image155.jpg

Кстати я счас посчиатл...чтото я преувеличил тяжесть танка....)))))) раз в 5 эдак) его вес - почти 200 тонн, но тоже согласитесь не Жигуль наш xD

0

149

PAL_PALch
Танки грязи не бояЦЦо X)
Даёшь Маусы на первой замедленной!! X)))))

0

150

PAL_PALch
ну если ты нам пригонишь такой танк, мы будем тебе очень благодарны =))))

+1