Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Химера

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Левитан написал(а):

Легион слишком раскрутился. Булгакову нахрен Ария не уперлась)

Чаго, Чаго??? Кто раскрутился??? Легион?  :rofl:

KatuXa написал(а):

других музыкантов

Извини, надеюсь Андрюше не икнулось  :D  всё, молчу... :tomato:

0

32

PAL_PALch написал(а):

Чаго, Чаго??? Кто раскрутился??? Легион?

Тебя что-то удивляет? :|

KatuXa написал(а):

Таааккк! пришло всевидящее око)))))..

I'm elected electric spy
I'm protected electric eye (c) :D

Хорошо. Больше не будем))

Отредактировано Левитан (2008-06-03 15:21:30)

0

33

Левитан написал(а):

Тебя что-то удивляет?

Да. Меня удивляют твои слова. Легион не может раскрутиться (для этого ему нужны хорошие отношения с Андрей Аркадичем  :D ) о эт ладно, фигня ещё... Но блин, последний "альбом" Легиона - это три последних песни. О какой раскрутке ты говоришь? пальцев двух моих ладонь хватит чтобы пересчитать настояие хиты группы и всё... Вань, Легион остался на таком же уровне на каком был 10 лет назад...даже не - стал ещё хуже =\

0

34

Левитан
Priest!!!!!! Priest!!!Priest!!! :shine:

+1

35

PAL_PALch написал(а):

Да. Меня удивляют твои слова. Легион не может раскрутиться (для этого ему нужны хорошие отношения с Андрей Аркадичем   ) о эт ладно, фигня ещё... Но блин, последний "альбом" Легиона - это три последних песни. О какой раскрутке ты говоришь? пальцев двух моих ладонь хватит чтобы пересчитать настояие хиты группы и всё... Вань, Легион остался на таком же уровне на каком был 10 лет назад...даже не - стал ещё хуже =\

Да причем здесь уровень?! Наше мнение, это мнение меньшинства. Большинству очень нравяться альбомы "Стихия Огня" и "Мифы Древности", и большинство готово отдать за это свои деньги. Вот поэтому Булгаков и не пошел бы в Арию, он и так прекрасно себя чувствует.

KatuXa написал(а):

Левитан
Priest!!!!!! Priest!!!Priest!!!

Ещё один плюсик от меня)

0

36

Левитан написал(а):

Большинству очень нравяться альбомы "Стихия Огня"

кстати, я в этом большинстве  :blush:

Левитан написал(а):

и большинство готово отдать за это свои деньги.

Неееее....вот здесь я расхожусь путями с толпой  :D

0