Легион слишком раскрутился. Булгакову нахрен Ария не уперлась)
Чаго, Чаго??? Кто раскрутился??? Легион?
других музыкантов
Извини, надеюсь Андрюше не икнулось всё, молчу...
Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!! |
Форум поклонников группы ФОРСАЖ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Другие группы » Химера
Легион слишком раскрутился. Булгакову нахрен Ария не уперлась)
других музыкантов
Извини, надеюсь Андрюше не икнулось всё, молчу...
Тебя что-то удивляет?
Таааккк! пришло всевидящее око)))))..
I'm elected electric spy
I'm protected electric eye (c)
Хорошо. Больше не будем))
Отредактировано Левитан (2008-06-03 15:21:30)
Тебя что-то удивляет?
Да. Меня удивляют твои слова. Легион не может раскрутиться (для этого ему нужны хорошие отношения с Андрей Аркадичем ) о эт ладно, фигня ещё... Но блин, последний "альбом" Легиона - это три последних песни. О какой раскрутке ты говоришь? пальцев двух моих ладонь хватит чтобы пересчитать настояие хиты группы и всё... Вань, Легион остался на таком же уровне на каком был 10 лет назад...даже не - стал ещё хуже =\
Левитан
Priest!!!!!! Priest!!!Priest!!!
Да. Меня удивляют твои слова. Легион не может раскрутиться (для этого ему нужны хорошие отношения с Андрей Аркадичем ) о эт ладно, фигня ещё... Но блин, последний "альбом" Легиона - это три последних песни. О какой раскрутке ты говоришь? пальцев двух моих ладонь хватит чтобы пересчитать настояие хиты группы и всё... Вань, Легион остался на таком же уровне на каком был 10 лет назад...даже не - стал ещё хуже =\
Да причем здесь уровень?! Наше мнение, это мнение меньшинства. Большинству очень нравяться альбомы "Стихия Огня" и "Мифы Древности", и большинство готово отдать за это свои деньги. Вот поэтому Булгаков и не пошел бы в Арию, он и так прекрасно себя чувствует.
Левитан
Priest!!!!!! Priest!!!Priest!!!
Ещё один плюсик от меня)
Большинству очень нравяться альбомы "Стихия Огня"
кстати, я в этом большинстве
и большинство готово отдать за это свои деньги.
Неееее....вот здесь я расхожусь путями с толпой
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Другие группы » Химера