Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотелка

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

В смысле колбасного??? ;)

0

92

Нееее))) Я его не сильно люблю)))

0

93

ничего не понимаю %-)
То есть ты хочешь того, что на самом деле не очень любишь???
Это такое -мазо что ли?  :D

0

94

а вообще классное название для темы :glasses:

0

95

А вот Вам, Шеф, чего хотелкается?:)

0

96

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
ну блин))) Колбасного сыру не хотю...а копченого сыра хотю... что ж тут не понятного) Хотя уже наверно перехотела)

0

97

Я вот тут подумал на досуге (прошу великодушно меня простить за мои пошлые наклонности), раз у нас есть тема ХОТЕЛКА, то по идее должна появиться такая тема как ДАВАЛКА. Как смотрите на это? :)

...ну пока вот этого хотелкается, наверное :))))))))))))))))))))

0

98

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
:D Ты как себе это представляешь? Что будет обсуждаться в этой теме?

0

99

ДАВАЛКА... очень даже интересно,Я бы наДАВАЛ по шее некоторым исполнителям ЖОП-сцены,которые считают ,что умеют ПЕТЬ :D

0

100

ДАВАЙТЕ этим займемся!))) Точно)))

Отредактировано Lune (2010-03-09 00:10:01)

0

101

РОДСТВЕННИКИ написал(а):

ДАВАЛКА... очень даже интересно,Я бы наДАВАЛ по шее некоторым исполнителям ЖОП-сцены,которые считают ,что умеют ПЕТЬ

Родственники, а что такое жоп-сцена? Это эти самые...эээ...поющие попы (попес как у Лопес - это конечно, зер гут, но всего должно быть в меру) и еще кое-какие части тела, накаченные силиконом, которые делают вид, что поют?

0

102

Jane
Не, тут видимо имелись в виду некие многочисленные пионерские группы, которые решили пройтись по вытоптанному в ухабы пути Валерия Саныча и искренне верят, что обгонют его в своем развитии)

0

103

Lune, возможно... стоят на распутье и думают: "куда же пойти, ни одной прямой дороги - не то танк проехал, не то ВалерСаныч со товарищи прошел":)... с другой стороны, другим людям тоже хочется играть и петь, вдруг, когда эти ребята подрастут, станут играть хорошую музыку... через пионерство, если не все, то многие проходят.

0

104

ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЕ %-)

0

105

Вот мне захотелось малешко отдохнуть на море и... Бац! И вот тебе Абхазия! Бац! Вот тебе море! Бац! Вот тебе солнце :)
А ещё мне ХОТЕЛКАется повесить сюда немножко фотографий, но это чуток позже  :flirt:

0

106

мне тоже на море хотелкается но оно мне и не светит в ближайшие неизвестно сколько лет))
а ещё мне хотелкается (прикольное кстати слово))) другую работу.. только где её найти)))

0

107

Сердце Мира
неужели тебя мелкие совсем замучили?))

0

108

мелкие тут нипричём. меня замучило другое существо. о котором я упомянула уже в другой теме...)

0

109

Что за существо? ))
Выкладывай нам :)

0

110

насяльника?

0

111

Джамшут? ))))))))))))))))))))))))))))))))

0

112

Хотелкается мне варения...малииинового... вот...
Ну и конечно большой и светлой любви :D

0

113

А зачем тебе кузнец?  :D

0

114

Да-да, а так же слесарь, плотник и электромантажник :D  :D  :flag:

0

115

Думаете, без них большой и толстой любви не получится?)

0

116

Без них не получится продолжения любви.

0

117

не получится большого и толстого продолжения ДЛЯ любви?  :no:

0

118

А если они все ещё со своими инструментами придут ?! :D  :flag:

0

119

Ну если с инструментами - тогда точно получится и большое, и толстое....)
...Шеф, и таки шо ты говорил про фотографии? Хотелка не сломалась ышшо? :D

0

120

Эротические фотографии?))))

0