Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Настроение

Настроение

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Saint_Daria
Не я разговаривала с Алексеем, но думаю Донецка не будет, у нас ничего не готово, странно, хотя в планах был у наших орг.Донецк.
шас ничего не понятно

0

62

С Божьей и не только помощью кое-как выровнялось и поднялось немного выше нуля... Это уже достижение.

0

63

:cool: Teana
это же просто отлично

0

64

Kiss Lee, угумс) По сравнению ещё даже с утром - конечно :) А по сравнению со вчера - так полная победа :)

0

65

ну у маего мамика сегодня др, так что спавть не дадут.вот я и рада...

0

66

Kiss Lee - а мне только что сообщили, что приехал мой давний друг, не виделись уже почти четыре года... Вот сегодня или завтра встретимся :) Настроение подскочило вверх!

0

67

настроение падает и падает...скоро 28ое..... в Москву.....а мне страшно..... сейчас грустно......хочется забиться в маленький лесной уголочек и ,чтоб никто не видел))

0

68

KatuXa
О_О страшно и грустно?

0

69

Saint_Daria
2  в одном)))

0

70

KatuXa
Держись, спасатели спешат на помощь! :)

0

71

KatuXa написал(а):

хочется забиться в маленький лесной уголочек и ,чтоб никто не видел))

Знакомое состояние... Пройдёт. Должно пройти...

0

72

KatuXa
Всё не так плохо, как казалось! :)
Так что, Хвост Пистолетом и GO радоваться жЫзни! :)
Let's ROCK!

0

73

Saint_Daria
аааа!!!!! хочу и Rock одновременно))! и на приррроду!!!!!!!! ааааа!!! лес...речка....небо голубое...какие мечты  :rain:

Saint_Daria написал(а):

Держись, спасатели спешат на помощь!

Чип-чип -чип и Дейл  к вам спешат))!!! :shine:

Teana
на это одни и надежды))!!!

0

74

KatuXa

KatuXa написал(а):

Чип-чип -чип и Дейл  к вам спешат))!!!

:flag:
да-да))) хотя я, скорее, Гайка...или Вжик! :D

0

75

KatuXa

KatuXa написал(а):

на это одни и надежды))!!!

"Надежда - мой компас земной" (с)

0

76

Настрой пазитиффный! :)
А ещё...Немцы вчера сделали туркофф!!!  :jumping:
уррря!
и сегодня вечером, вероятно, будет ЧТО-ТО...Россия:Испания....

з.ы. МЫ ВЕРИМ В ГУСА! :)

Отредактировано Saint_Daria (2008-06-26 11:16:08)

0

77

Да уж... Работать, сидя в наушниках, у нас вообще-то низзя, но, тем не менее, сижу в наушниках. В результате - хорошее настроение и никто и ничто особо не мешает сосредоточиться на документах. Сколько раз уже замечала, что музыка в наушниках не мешает, и даже наоборот - помогает ходу мыслей, а ещё служит стеной, ограждающей меня от шума и суеты. Очень хорошо работается, причём иногда случается такое, что даже пропускаю начало обеда :) Но это, к счастью, редко.
И настроение моё - улучшилось!

0

78

Я внаглую сижу с плеером и в баааЛших наушках, ибо нефиг. На меня свалили кучу однообразной тупой работы по наполнению сайта (хотя ето не моя работа, по сути дела, и своей работы тоже вагон и маленькая тележка). Музыка спасает от етой тупёжки :D
Ничто не убьёт мой сегодняшний пазитифф! :D

0

79

Saint_Daria написал(а):

Я внаглую сижу с плеером и в баааЛших наушках

Хорошо тебе)
Мой непосредственный шеф закрывает глаза на мои наушники и посиделки в инете, а вот если, не дай Бог, на этаж заглянёт руководство повыше, то может быть очень плЁхо. Особенно если учесть тот факт, что дверь моего кабинета выходит аккурат на вход с лестницы на этаж.

0

80

Тоже что ли наушники нацепить...? Соседи вечным сверлежом задолбали! :angry:

0

81

отрицалоff
Тогда уж лучше музон врубить погромче и потяжелее, как только у них сверлёж затихнет. ;)  :canthearyou:

0

82

отрицалоff
Ага, сделай им "Соседи, вешайтесь, подонки!" (с)  :D

0

83

Teana написал(а):

Kiss Lee - а мне только что сообщили, что приехал мой давний друг, не виделись уже почти четыре года... Вот сегодня или завтра встретимся  Настроение подскочило вверх!

икак прошла встреча?

0

84

настроение ПРЕТ МЕНЯ...
а в шоке, я рада, и немного печальна...

0

85

Kiss Lee написал(а):

а в шоке, я рада, и немного печальна...

с чем связаны столь смешанные чувства? :)

0

86

Kiss Lee
Да, в общем, хорошо... Когда проходит большой отрезок времени, за который успевает произойти огромное количество событий, трудно определиться, с чего начать, о чём сказать в первую очередь... Смешанные эмоции по этому поводу, но все позитивные. Бывают такие друзья, которые остаются друзьями несмотря ни на какие годы, расстояния, перемены и даже несмотря на разность полов...

Отредактировано Teana (2008-06-26 17:05:24)

0

87

Saint_Daria
наверное с жизнью вообшем, вон вчера пол ночи смотрела каието уроки :драммерские штучки, дико смеялась и топала ногами..
а от чего?
а хз....

вот опять же мороженного накупилоа, блин, а кому стоко?
а хз..
пусть домашние едят...

а ваше че это со мной????? :canthearyou:

0

88

Teana
понимаю, классно это когда видешься с теми по кому соскучился....

0

89

Kiss Lee написал(а):

вот опять же мороженного накупилоа

ммм....%) а накуплю-ка я сегодня тоже мороженого...правда, под футбол и пиво оно вряд ли пойдёт...но завтра будет самое то :D

0

90

Saint_Daria
не я не увлекаюсь футболом, тут раздавали бесплатные билеты в цирк..там я опять смеялась долго..говорю..у меня свой цирк причем на работе я в нем без выходных ..но каждый день праздники.... :rofl:

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Настроение