Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Захотелось поделиться...

Захотелось поделиться...

Сообщений 271 страница 300 из 406

271

KatuXa написал(а):

Kiss Lee
просто нужно научиться жить дальше , осознать и понять...
по этому поводу недавно прочитала книгу С.Ахерн "P.S.Я тебя люблю!"!! Великолепная книга! Всем советую!!  Я плакала и смеялась!!! Фильм мягко сказать отдыхает,   а так очень сильная вещь!!я для себя много из нее вынесла

есть такая книга Стивена Кинга: Темная Башня....
наверное все то, чтоя  пережила за последний год..благодаря осознанию одного:
на каждой травинкуе целый мир..а если сорвать эту травинку?
то и наш мир начнет гнить и желтеть...и разрушаться....поняв однажды это... я просто стала сильнее

0

272

ЗАХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ!
еще одного шенка-мальчика, полтора месяца, скоро будет фото...принесли!

0

273

РЕБЯТ!10 числа была на лекции Эмиля Багирова(космоэнергетик, Россия,МОСКВА)
жуть была рада побывать на подобной лекции, очень понравилось, но к сожелению все что расказывал этот человек было мне знакомо.... :jumping:

http://www.bagirovemil.ru/grafik2008.htm
http://galchenko.nm.ru/

0

274

Сны вообще очень жестокая вещь. Там так хорошо, так здорово, там - сказка, там есть СЧАСТЬЕ.... а потом ты просыпаешься, и хочется плакать, грызть подушку и кричать - возьмите меня обратно...
Сегодня мне снился один замечательный человек... я не видела его 11 лет и вряд ли когда-нибудь увижу. Да и общались-то мы всего недели две - в походе... Я, честно говоря, и лицо-то его помню очень смутно - так, расплывчатое облако. Но он оставил настолько глубокий след в памяти и, наверное, в сердце, что я вряд ли его забуду. И боль от того, что я его никогда не увижу...  в общем, трудно описать. Но сегодня целый день я хожу в трансе, расстройстве, мечтах и пытаюсь сделать так, чтобы это не было заметно окружающим :)

0

275

Pohjala написал(а):

Сны вообще очень жестокая вещь. Там так хорошо, так здорово, там - сказка, там есть СЧАСТЬЕ.... а потом ты просыпаешься, и хочется плакать, грызть подушку и кричать - возьмите меня обратно...

Вот уж точно... И главное, что ТАКИЕ сны случаются резко и неожиданно...А потом ходишь весь день (а может, и не один) в какой-то прострации...Вроде бы приятно, но когда вспоминаешь, что это был только сон, становится груууустно, пипец как (

0

276

KatuXa
вааааа %)  красавцыыыы!!! Х))))))))
Послушала их пестни, кстати, жгут нипадеццки, реально!  :rofl:

0

277

Saint_Daria
вааайй!!1 ка кже я их люблю-люблю-люблю!!!!!! требую концерта :jumping:  :jumping:  :jumping:  Сантер ПРАААВВВВВ)))))))))))))))))

0

278

У всех всё так весело....а мне на работу ёманарот =\

0

279

PAL_PALch
Не тебе одному...
Вджобываем-вджобываем...
Мне сегодня всю ночь работу доделывать придётся, по ходу... :tired:

0

280

Saint_Daria
ну ёмаё.... у меня работа жутко нудная/однообразная/геморройная  %-)  я блин состою на службе METRO - Оператор Торгового Зала "Овощи-фрукты" - кароче нифига не по профессии (ибо в 17 лет я нафих никому не нужен =\ ) да и говно блин))) мне она нужна только ради четырёх концертов осенних (Helloween & Gamma Ray, Slayer, Die Apokaliptishen Reiter, Ленинград) и ради бас-гитары  :jumping:

0

281

PAL_PALch
Достойные стремления!!  :cool: :) Да и работа не самая стрррашная.
А в 17 лет ты очень даже можешь быть нужен, поверь :) Главное, хорошо поискать)

0

282

Saint_Daria написал(а):

Да и работа не самая стрррашная.

Вот. Мои певые мысли были один в один такими же =)))) через неделю работы я понял что ощущают чурки приезжие в России  :mad:

Saint_Daria написал(а):

А в 17 лет ты очень даже можешь быть нужен, поверь

Поверь - на работе по моей профессии - не нужен  :playful:
Да и кстати раздражает этот возраст сраный...мне через два месяца 18 стукнет, но уже сейчас я себя чувствую на все 20...хотя чуется мне жопой в 20 я буду себя ещё старше чуять - какой есть  :D
Да и дают мне на внешний вид не меньше 20 xD

Отредактировано PAL_PALch (2008-07-13 23:29:49)

0

283

PAL_PALch
Ето нормально ) Многие нынче акселераты :) Я вот ощущаю, что мне лет под 30 :D
з.ы. А работу необязательно искать по професси) В 17 лет мона и интереную не по профессии работу найти, если постараться.
з.з.ы. А за билетЕг на Хэлловин и Гамма Рэй ваще полцартсва!%)
Кстати, интересно, а их уже продают, билетики-то? Надо бы озаботиться и купить...

0

284

Saint_Daria написал(а):

Кстати, интересно, а их уже продают, билетики-то? Надо бы озаботиться и купить..

1800р - уже в кассах Б1 продают =) как тока зарплату выдадут - сразу бегом туда за ними и за Slayer  :jumping:

Saint_Daria написал(а):

Я вот ощущаю, что мне лет под 30

Не не не, Дэвид Блэйн  :D на вид точно не дам =)))))) ну а если так - а хрен его знает))
мне вот порой вообще кажется что если бы я жил бы один в своё удовольствие во всём мире - было бы хорошо ^^ да и вообще порой так раздражает определённая кучка идиотов, что блин вот так хочется видеть на их месте себя, чтобы всё было хорошо, тобишь так как я сделал бы, тобишь априори хорошо xD может быть у меня просто завышенное самомнение, но реально это так  :dontknow:

0

285

PAL_PALch
Ненененененененене)  Никаких печенек!!
з.ы.Ну на вид мне сейчас дают 23 года, в среднем :D
Понимаю) У меня тоже, порой, такое ощущение появляется.  (но и от-но своих поступков оно также бывает :)
А идиотов всегда было много, скажу по секрету.. :D

0

286

Saint_Daria написал(а):

Ненененененененене)  Никаких печенек!!

Демааааан xDDDD

Saint_Daria написал(а):

Понимаю) У меня тоже, порой, такое ощущение появляется.

Я тут высказал свою точку зрения (мол если бы на Земле жили бы все такие же как и я) другу лучшему своему, так он сказал довольно таки банальную фразу, которая больше к Жирику бы подходила - "Тогда на Земле бы война начилась...точнее нет, уже закончилась бы xD"   :D

Saint_Daria написал(а):

А идиотов всегда было много, скажу по секрету..

ой не говори)))))))

0

287

PAL_PALch
Как сказала уважаемая мной писатльница - Линор Горалик : "Когда мы придем к власти, таких людей, как я, мы будем расстреливать."
плюс пицот, в общем!  :cool:  :D

0

288

Saint_Daria написал(а):

"Когда мы придем к власти, таких людей, как я, мы будем расстреливать."

это да....я бы всё же не выдержал на земле такого же как я - удивительно, как же друзья меня терпят))))
вообще терпеть не могу таких же далдонов как я))))) хотя сам с собою поделать ничё не могу - какой есть, "горбатого могила исправит"  :D

Saint_Daria написал(а):

плюс пицот, в общем!

не не не))))) это не труЪ)))) +666  :cool:

0

289

Saint_Daria написал(а):

Ну на вид мне сейчас дают 23 года, в среднем

Приличный срок.... массовое умышленное убийство с отягчающими, если мне память не изменяет.....  :D

0

290

Pohjala
Ааааа!!! Меня раскрыли!!! Х)
Что же делать?..эх...Никудышный из меня злодей..
Вы, оказывается, не только стратег, но детектив...Эраст Петрович и Шерлок Холмс нервно курят в сторонке :D

Учиться мне ещё и учиться...*пошла зубрить "100 правил Тёмного Властелина"...

0

291

Saint_Daria
Да-да... воообще-то я радистка Кэт, просто сейчас работаю под прикрытием...

0

292

PAL_PALch
чтож у тебя все так плохо чтоли?
ну глянь на концертики пойдешь..овошей куча рядом...оператор как ни как! 8-)

0

293

:flag:

0

294

http://kutai.narod.ru/вот что кинули, прикольно так читатть

0

295

Kiss Lee написал(а):

.овошей куча рядом

Мне персики скоро сниться по ночам будут)))) сегодня 50 кг списали - пока списывал, обожрался ими что не могу сомтреть на них уже)))) попробовал жёлтые помидорчики малюсенькие, арбузики вот астраханскиезавезли, вкуснятинаааа мммм... ^^
Бананчики едим)))) без никуда) абрикосики... Гренадилу попробовал - вкусный продукт, но глядя на него аппетит пропадает))))

А вообще живу неплохо))) только щас понял, что во всём METRO только в нашем отделе можно есть сотрудникам отдела не отходя от кассы как говорится)))) главное чтобы управляющий не видел и камера не заметила  :D

0

296

PAL_PALch
Праааавильно! Растущему организЪму нужны витамины!!!
А то всё пиво да пиво.  :O
А что такое гренадила? Оо Оно как-то связано с гранатами? :D
(просто концентрированный гранатовый сироп, вроде как, "гренадин" называется..вот у меня и возникла ассоциация)

0

297

PAL_PALch написал(а):

Мне персики скоро сниться по ночам будут)))) сегодня 50 кг списали - пока списывал, обожрался ими что не могу сомтреть на них уже)))) попробовал жёлтые помидорчики малюсенькие, арбузики вот астраханскиезавезли, вкуснятинаааа мммм...
Бананчики едим)))) без никуда) абрикосики... Гренадилу попробовал - вкусный продукт, но глядя на него аппетит пропадает))))
А вообще живу неплохо))) только щас понял, что во всём METRO только в нашем отделе можно есть сотрудникам отдела не отходя от кассы как говорится)))) главное чтобы управляющий не видел и камера не заметила

РУЛИШЬ...
знаешь ...я так тоже баловалас года три назад...епте..молодость вспомнила...
мы булочек напи...(цензура)и подкофту их засунули..
мои груди увеличились до 5 размера..это было смешно.
потом главнопочтамт ..но там было не интересно вообше :rofl:

0

298

Saint_Daria написал(а):

А что такое гренадила?

http://flamber.ru/files/photos/1186060017/1194459179_f.jpg

Съедобные плоды пассифлоры, ягоды которой бывают красными и оранжевыми, на вкус напоминает гранат или крыжовник. Ее обычно едят растертой с сахаром и молоком, как клубнику.

Штука вкусная, гадом буду!   :D

Сёня взвесился на фруктовых/овощных весах и узрел, что поправился на 2 килограммчика)))) вот что делают с человеком 2 недели работы в отеделе фрукты/овощи  :rofl:

0

299

PAL_PALch
аццкий фруктЕг!! О_О
но мне оч. хочется попробовать...если завтра доползу до супермаркета, обязательно куплю..
раз оно гранат по вкусу напоминает, тады ясно, почему оно ТАК называется :)

0

300

Saint_Daria написал(а):

если завтра доползу до супермаркета, обязательно куплю..

Приезжай ко мне в Метро xD я тебе мешок целый спишу гренадил  :glasses:

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Захотелось поделиться...