Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Захотелось поделиться...

Захотелось поделиться...

Сообщений 301 страница 330 из 406

301

PAL_PALch
Х)))) И что я с ними буду делать? Солить?
(поправляться на 2 кг мне сейчас некстати совсем :D Я наоборрт худею. Уже почти на 10 кг похудела с мая. Ещё немного, и я достигну желаемой фигуы и веса. :D))

Отредактировано Saint_Daria (2008-07-19 01:30:36)

0

302

Saint_Daria написал(а):

Уже почти на 10 кг похудела с мая.

Ахахах))) в тему прям)) сёня пока абрикосы перебирал, наши тётки болтали между собой по поводу веса своего...и в конце пришли к серьёзному выводу, что "худюшки щас не в моде, нынче привлекательные сочные бабёнки" xD

Saint_Daria написал(а):

Ещё немного, и я достигну желаемой фигуы и веса.

90-60-90 ?)))) брось этот бред)))

+1

303

Вчера сходил на "Моральный Кодекс"... Это что-то с чем-то. Неописуемые эмоции... Это надо видеть и слушать. :cool:

0

304

Saint_Daria написал(а):

Уже почти на 10 кг похудела с мая.

Похудение - это хорошо:) Декабрь 2007 - март 2008 - 11 кг долой...

0

305

PAL_PALch
ага, не в моде :)
А я и не хочу 90х60х90 :) Просто у меня есть определённая планка, к которой я стремлюсь)
(хыхы, свою "сочность" я не променяю :D  У женщины должно быть красивое тело и фигура, а не кожа и кости. :D)

+1

306

Saint_Daria написал(а):

У женщины должно быть красивое тело и фигура, а не кожа и кости.

плюс стопиццот!!!  :cool:

0

307

PAL_PALch
+666 ;)
:shine:  :flirt:  :shine:

0

308

Товарищи, бывшие на Кипелове вчера, делитесь щЧасЬем уже, что ли :)  :flag:  :flag:
Ну или хотя бы вчепятлениями... :)

0

309

Saint_Daria написал(а):

Ну или хотя бы вчепятлениями...

Что-то никто не торопится делиться...
Наверное, будет примерно так: звук - г, Кипелов лажал, у Молчанова снова траблы с гитарой :)
*Эт я любя, конечно* Да-да, делитесь, ежели кто был :)

0

310

Да нет, я таки жду хороших вчепятлений.
Если посмотреть под другим углом, то и клуб далеко не самый плохой:D, и концерт таки Валерий Саныча, и дата знвменательная....
А не делятся потому, что ещё отходняк после вчерашнего :)

0

311

Saint_DariaTeana

Девачки мои)) залезьте на Мастерслэнд - да почитайте  :flag: я ещё ночью прочёл отзывы - не одного плохого, сплошной позитив) ну разве что отрицательный глас в пользу того, что клуб для Кипелова маловат  :dontknow:

Sunich
Только что с концерта. Концерт супер, Кипелыч был в голосе, музыканты играли крайне бодро. Только сет-лист старый, естествено. Вспомнили Мечты. Запашный вручил Валерию подушку из Германии "Rockstar". Есть информация, что должны были играть "Маму", даже реппетировали, но не было.
Курили очень много 
Вот парочка видео, звук нормальный, на видео не много видно (не близко к сцене)

Следуй за мной (отрывок)
Мечты

Snowblind
Сегодня в клубе «Б1-Максимум» состоялся концерт группы «Кипелов». Были исполнены следующие песни:

1. Дыхание тьмы
2. Следуй за мной
3. Вавилон
4. Наваждение
5. Я здесь
6. Матричный бог
7. Пророк
8. Не сейчас
9. Без тебя
10. Мечты
11. Возьми мое сердце
12. Ночь в июле
13. Путь в никуда
14. Грязь
15. Герой асфальта
16. Реки времен
17. Закат
18. Встань, страх преодолей
19. Я свободен
20. Тореро
21. Призрачный взвод

http://kipfan.com/ru/concerts/227.html

Может на днях будет какое-то видео ну и фотки, но ничего не обещаю.
Концерт в целом зачётный.

Ariec-Volk
Только что вернулся с концерта... Впечатления противоречивые 
Во-первых, Кипелов - это не клубная группа, они из такого возраста уже выросли... как результат забитый "по самое не могу" клуб, духота и давка. Чем ближе к сцене, тем это было хуже 
Во-вторых, лично мне показалось, что в этот раз с балладами был перебор.
В-третьих, после "Героя асфальта" в Луже, сегодня временами возникало ощущение, "что-то тут не то" 
В остальном концерт прошел хорошо.
Еще раз поздравляю Валерия Александровича с днем рождения! Праздник удался

S-v-S
Я очень довольна, море позитива. Сегодня они исполнили все, что я люблю в ЭТОЙ группе. И за "Мечты" и "Закат" - отдельное спасибо!
Ну а насчет того, как пел - сочувствую тем, кто считает ноты. Мне все равно, что "Следуй за мной" не так, это единственная песня, которая для меня звучит сейчас хуже, чем раньше. Все остальное - намного лучше, я об этом уже сто раз писала., для меня голос В.А. с возрастом гораздо проникновеннее звучит, вкладывается больше эмоций...

Вот только охрана вредная, даже цветы отказались передавать.. Спасибо PARADOX`у, что все букеты достигли адресата

Chopic
Отличный концерт!!! и сет-лист супер! Всё понравилось. Группа как-то по-другому звучала, и появилось ощущение, что коллектив стал более классным что ли. Как органично смотрелись смотрелась группа на сцене, как здорово была оформлена сама сцена, как проникновенно пел Кипелов...
Спасибо большое!!

Отредактировано PAL_PALch (2008-07-20 11:02:12)

+1

312

PAL_PALch
Для меня лишний раз на сленд лезть -  :x  :x  :x
Так что я ждала, пока кто-нибудь из "своих" отпишется)))
Но всё равно пасиба :)

0

313

Saint_Daria написал(а):

Для меня лишний раз на сленд лезть -

Угу(((((((

PAL_PALch/, спасибо :) Радует. что хорошие отзывы.

0

314

епт..плююсь..ну у людей и впечатлепия..они что отрываться не умеют.
скока грязи в нете..
обалдели все вконец..

0

315

Kiss Lee, да ладно, по-моему, этол уже давно привычное дело, что есль и позитив, и негатив, причём негатив в инете выражается не всегда корректными словами.

0

316

Teana
да..наш народ не слаб на крепкие слова.
ток не доросли, эти выросшие киды до таких слов, да тем более в адрес Кипелова.
как однажды сказал мне Теря:они добились
и уже должны быть достойными уважения

0

317

Saint_Daria написал(а):

Для меня лишний раз на сленд лезть -

я тут попытался осилить 6 страниц в топике про Пилигрим (за время моего отсутствия в нете, за 2 дня тобишь, там разглагольствовались ужос как...) - я не смог)))) я просто умираю от количества удотов от которых Андрей Аркадичу приходится отбиваццо....очень часто по принципу "со свиньями по свински"...

Отредактировано PAL_PALch (2008-07-20 22:52:18)

0

318

Kiss Lee, ага, народ силён... Я вот сторонник корректного общения в интернете - несмотря на то, что в сети можно быть каким угодно.

PAL_PALch  :crazyfun:
Я вот как-то из интереса почитала топик про Пилигрим на Кипфоруме... Тока на 14 страниц меня и хватило))))))) Кучу народу забанили по той теме за взаимные оскорбления, и Аркадича в том числе :)

0

319

PAL_PALch
ЗОМГ!!! Я тоже пыталась ЭТО читать :)
Мозг вынесло после пары страничек. Х)

0

320

Saint_Daria написал(а):

Мозг вынесло после пары страничек. Х)

А я мало того - пытался отвечать на некоторые реплики, в том числе и Аркадича, но когда моих ответов набиралось за 15-20 - я удалял их и со спокойной душой закрывал вкладку с форумом)))

Отредактировано PAL_PALch (2008-07-21 18:08:40)

0

321

PAL_PALch
Вот и правильно :) Что перед свиньями бисер метать! :)

0

322

я тут попытался осилить 6 страниц в топике про Пилигрим (за время моего отсутствия в нете, за 2 дня тобишь, там разглагольствовались ужос как...) - я не смог)))) я просто умираю от количества удотов от которых Андрей Аркадичу приходится отбиваццо....очень часто по принципу "со свиньями по свински"...

тебе заняться что ли нечем?? по моему если хочешь деградации-почитай топик Пилигрима и пообщайся с Ковалёвым...

Я вот как-то из интереса почитала топик про Пилигрим на Кипфоруме... Тока на 14 страниц меня и хватило))))))) Кучу народу забанили по той теме за взаимные оскорбления, и Аркадича в том числе

везде бы забанили его.. может делом тогда бы занялся. СВОИМ делом

0

323

Сердце Мира написал(а):

по моему если хочешь деградации-почитай топик Пилигрима и пообщайся с Ковалёвым..

Лен, ну порой там противоречиво умные вещи пишут)))

0

324

PAL_PALch Паш, я лучше чем то умным займусь чем буду тратить время на чтение это топика в ожидании чего то умного, одной умной мысли на 20 страниц тупизны

Отредактировано Сердце Мира (2008-07-23 12:20:15)

0

325

забрали овчарку, ее хотели усыпить..привезли к нам, сказали или забирайте, но нам она не нужна....
жутко...

0

326

Сердце Мира написал(а):

Паш

Ога)))) сто раз Паш))))) Никита я  :D

0

327

PAL_PALch пардон  :blush:  ну не надо людёв в заблуждение вводить никами))))

0

328

PAL_PALch написал(а):

Ога)))) сто раз Паш))))) Никита я

:rofl:

0

329

Человеки!! Кто ещё не смотрел "Тёмного рыцаря", - идите и смотрите!! ТАКОЕ пропустить нельзя!!!
У меня нет слов, чтобы описать переполняющие меня эмоции!! %) Это безусловно лучший фильм года!! %)
Как же меня плющит!..И это при том, что в последнее время фильмы по комиксам недолюбливаю, и при том, что фильмы о Бэтмене мне никогда особо не нравились...

http://ipicture.ru/uploads/080815/z5Uun0sDur.jpg
Вечная память Хиту Леджеру, божественно и неповторимо сыгравшему Джокера. Это самая лучшая, на мой взгляд, его роль...

0

330

Saint_Dariaотличный он был чел..память ему и вечного неба

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Захотелось поделиться...