Я вернулся
Даже не знаю радоваться или горевать?.. Я в сметении
Сессию закрыл... Вродебы пьян уже должен быть...
Но какой ценой закрыл?..
История России - 5
Концепции Совеременного Естествознания (Физика, Биология, Синергетика) - 5
История Зарубежной Средневековой Философии - 4 (повесилился я конечно на ней жестоко... я атеист сам по себе, и заранее предупредил преподавателя - ибо билету меня попался по Христианству.... ну кароче я вроде всё болеменее взвешенно говорил, пока не сказал что.....*барабанная дробь* - последоваель Иисуса Христа МОИСЕЙ вывел из Египта кучку НЕГРОВ... только потом я уже допёр что эта кучка негров была евреями )
Всеобщая история (Средневековая и Новая истории) - 3...... даже комментировать не хочу...
Логика - 3..... (здесь вообщемта я согласен...я просто дурачок слегка - тупанул да и готовиться не стал, думал так сдам, ибо Логику я знаю на 5 в принципе, в первом семестре закрытыми глазами всё отвтеил и решил и получил 5.... а тут..... а тут ничего хорошего..переоценил свои силы и не смог решить одну задачку.... но потом уже с преподом допёр что и как.... как оказывается все сложные вещи - элементарно просты.... Но товарисч Павлов (препод мой по Логике) попросил меня не унывать, сказал что он знает что я знаю на 5, что он знает что я человек талантливый и прочая лесть в мою сторону была от него услышана - но тут уж ничего не поделаешь... Не решил - так не решил... + я к нему в этом семестре редковато ходил....дурак, что сказать...)
------------------------
Ну, а в общем целом жЫзнь продолжается и я уже *татарататата!!!* - второкурсник