Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Захотелось поделиться...

Захотелось поделиться...

Сообщений 211 страница 240 из 406

211

Я вернулся  :glasses:

Даже не знаю радоваться или горевать?.. Я в сметении  :sceptic:
Сессию закрыл... Вродебы пьян уже должен быть...  :insane:
Но какой ценой закрыл?..  :tired:

История России - 5

Концепции Совеременного Естествознания (Физика, Биология, Синергетика) - 5

История Зарубежной Средневековой Философии - 4 (повесилился я конечно на ней жестоко... :D  я атеист сам по себе, и заранее предупредил преподавателя - ибо билету меня попался по Христианству....  :mad:  ну кароче я вроде всё болеменее взвешенно говорил, пока не сказал что.....*барабанная дробь* - последоваель Иисуса Христа МОИСЕЙ вывел из Египта кучку НЕГРОВ...  :rofl:  только потом я уже допёр что эта кучка негров была евреями  :idea: )

Всеобщая история (Средневековая и Новая истории) - 3......  :suspicious: даже комментировать не хочу...

Логика - 3..... (здесь вообщемта я согласен...я просто дурачок слегка - тупанул да и готовиться не стал, думал так сдам, ибо Логику я знаю на 5 в принципе, в первом семестре закрытыми глазами всё отвтеил и решил и получил 5.... а тут..... а тут ничего хорошего..переоценил свои силы и не смог решить одну задачку.... но потом уже с преподом допёр что и как.... как оказывается все сложные вещи - элементарно просты.... Но товарисч Павлов (препод мой по Логике) попросил меня не унывать, сказал что он знает что я знаю на 5, что он знает что я человек талантливый и прочая лесть в мою сторону была от него услышана - но тут уж ничего не поделаешь... Не решил - так не решил... + я к нему в этом семестре редковато ходил....дурак, что сказать...)

------------------------

Ну, а в общем целом жЫзнь продолжается и я уже *татарататата!!!* - второкурсник  :jumping:

0

212

PAL_PALch
Молодеееец!!!! и тебя с началом каникул пряздрявляю!  :flirt:

з.ы. А пьяным стать еще успеешь...скоро мы будет рвать испанцев! ;)

счас шла по улице - полный абзац! каждая 3я машина с российским флагом!
сегодня ЧТО-ТО будет :D

0

213

Saint_Daria написал(а):

Молодеееец!!!! и тебя с началом каникул пряздрявляю!

:jumping: пасиба

Saint_Daria написал(а):

А пьяным стать еще успеешь...скоро мы будет рвать испанцев!

Я тут зарекнулся, что побреюсь налысо если мы выиграем у немцев (в победе над Испанцами я уже почти уверен) в финале ЧЕ-2008  :flag:

0

214

PAL_PALch
А кто собиралсо волосы отращивать?(((
Победа, ето, конечно, карашо, но волосы - есть волосы :D

0

215

Saint_Daria написал(а):

А кто собиралсо волосы отращивать?(((

хеххе))) видать моя косчика останется на месте пока до жопы не отрастёт)))))

0

216

эхххх....лузеры....((((((
ну, бум надеяцо, что испанцев порвут немцы  :flag:

0

217

Saint_Daria, а почему не наоборот? Только из-за того, что Испания выиграла у России?  :glasses:

0

218

Нет :) Против Испании я ничего не имею. Просто Германию я люблю больше :)
Ох, ети немцы!  :jumping:

0

219

епте..немцы..а они мне братья...
у меня мама немка :crazyfun:

0

220

Kiss Lee
Воооот :)
Вперёд, Германия!!  :flag:

0

221

Saint_Daria
точна.....
а где жк моя флага?

0

222

Kiss Lee
У меня дома бааааЛшой такой флаг Германии висит :D

0

223

Saint_Daria
гык. сама такая..раньше правда фенечки носила с флагм ШВЕЦИИ-да я к ней не ровно дышу..... :rofl:

0

224

Kiss Lee
Не, у меня заглюк на Японии. Обожаю японскую культуру, литературу, музыку...и вообще всё, что связано с Японией. Поетому всё японизировано :D
Даже ем, чаще всего, палочками :D

0

225

крута!Saint_Daria
у меня такое было по испании..я даже испанский учу. Че Гевару обожала. все  прочитала о нем
а раньше . лет в 15 вообше по индеецам перлась..это было. что-то..
оттуда любовь к фенькам

0

226

Kiss Lee
Феньки я тоже люблю)) хиппи-хиппи-хиппи :D
з.ы. И испанский учила аж целый год...И сейчас бы продолжала, но времени не хватает (
Как только появится возможность, возобновлю занятия :)

0

227

Настроение скачет... Дочь заболела - кашль, температура... Ночью спим плохо... Завтра садик не работает - у нас выходной, а на работу надо... Да и вообще, нам в июле по графику от садика отдыхать, а куда девать дитя - фиг его знает...  Наваливается столько всего и сразу...  Переезд на новую квартиру... Это в ближайшие два дня всё. "Душой я бешено устал..." (с)

0

228

Saint_Daria
окак!понимаю!сама такая.тем более мой мамик былл хиппи..я ваше обожаю таам разные феньки, года три назад волосы были ниже калена, все в них вплетала....
а потом задолбалась и подстриглась..
а испанский все штудирую-иногда-у самой времени в обрез..и мне тут..на бассу предложили..я в шоке....

0

229

Teana
все будет хорошо!

0

230

настроение..никакое..
понимаю, родственники иногда умеют все разрушить, разломать...
самые дорогие люди....
плохо......

0

231

Твою мать....

0

232

Хммм...что-то какой-то тухляк всеобщий...(
Ребят, держитесь!!  :flag:

з.ы. А я всё ещё в позитиве, и на душе тепло. Мир не без добрых людей :)

0

233

Saint_Daria написал(а):

Ребят, держитесь!!

Да мы то держимся....а вот за немцев обидно... :'(

0

234

PAL_PALch
дааа (((
обидно, нет слов (

0

235

Сегодня была на нашей Северной ТЭЦ (теплоэнергоцентрали) и рассматривала "свою будущую профессию"!!! Боже,  я просто влюбилась  в котельную!!!!! там так замечательно!!! котел, горелки, пар,  турбины!!! мы ходили по всем цехам и все могли посмотреть на деле!!.....так понравилось! нет слов!!!!....особенно интересна была огромная башня, где нагревается вода и частично идет  в пар!.....на сдаже пустили во внутрь, хотя мы выскочили как ошпаренные, тк та мочень жарко))!!!....Мечта-мечта!!!!!! Как хочу там работать!!!!! :shine:

0

236

KatuXaпрелесть!
хочу поделится: кажется я сломала палец на ноге :rain:

0

237

Kiss Lee o.O  o.O  ну ничег осебе !!1 срочно  к врачу!!!!!!

0

238

KatuXa
ага..у меня сосед врач..
ну и канечна :
УРА!ЗАВТРА ГАЗЕТА ПЕЧАТАЕТ 2 моих стиха.. :glasses:

0

239

KatuXa
Хорошо, что тебе понравилось :)
А то я уже волноваться начала.
А кто ты будешь по профессии???

0

240

Saint_Daria
инженер по реакторам и парогенераторам))))) без поллитра не выговоришь :insane:

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Захотелось поделиться...