Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Захотелось поделиться...

Захотелось поделиться...

Сообщений 241 страница 270 из 406

241

KatuXa написал(а):

инженер по реакторам и парогенераторам)))))

Ой, мамммма... *глубокий обморок*. Неужели есть люди, которые не только выговорить это могут, но ещё и разбираются по сути? Респект, КатюХа  :flag:

0

242

Teana
эх...пока ни в чем я не разбираюсь((((аааа...а как же хочется!!!!....если честно, вся эта теория.....физика, теормех и т п это настолько скучно......а вот живой котел!!! турбина!!!))  а если в нее можно еще и залезть......прогуляться между труб)))). ... посмотреть на пламя горелки....ваааййй...жила бы там)))) :shine:

но как бы то ни было.....во время практики, мы много где были....для себя я решила......на ректор низачто)!!.....там скучно как-то....никакой жизни))...... и дяденьки какие-то "радиационные" :D  достаточно однообразно и скучно(())....

0

243

KatuXa
Ну, тяжело в учении, легко в бою, как говорится :) :D

0

244

палец не сломан, журнал выпустил первый из моих стихов....
вот:
Временам плачут рассвета цветы

В росах небесных ходил по ним ты.

В каждой травинке твой сердца стук

в шелесте падуба музыки звук

В небе изменчивом льется душа

Все вспоминаю, память круша

В этом стишке рифмы задор

Помню как ты заводил разговор

Ты, же смеялся, за руку держал.

Но нет-ты не спасся от смерти жал

В поле-земля-твой последний приют

Все твои песни прилюдно сожжут

В звоне калитки-последний взор

Осенью я выхожу раздетой во двор

В памяти светлой солнечный луч

Ты-мое солнце, оберегал от туч

А под ногами кровь золотит листва

ЛОЖ-ВСЕ.

Не важны ни чии слова

Тебя умоляю, цепь бед разомкни

Там на земле за тебя ставят огни

Звонкий ноябрь-первый мороз

Помню радость от маиских гроз

Красные листья падая исчезщают во мгле

Память зжигаю в осеннем костре

В кличе ворона-шалость тревог

эта последняя из сотен твоих дорог

В блеске лоезви стального меча

за тебя я иду...молитву шепча...

0

245

KatuXa, фсё, убила. Прогуляться в турбине? Даже и представить такого как-то не могла, хотя, блин, полтора года часто-часто ездила мимо Харьковского завода "Турбоатом" :) Надо же. Вот чего мне, гуманитарию, не понять, а жаль... Может, я не по той дорожке пошла? Так интересно, наверное, то, что ты говоришь - "Живой" котёл и всё остальное. И это - работает! А у меня - сплошные бумажки((((((((((

0

246

Посмортрела мультик "Валл*и", который ждала ещё с прошлого года...Откровенно рыдала от умиления(и не только) весь сеанс.
Да, "детскость" этого мультика (и подобных ему) - лишь "официальное" прикрытие.
Очередным подтверждением сего факта было то, что после сеанса из зала выходили родители все в слезах, а рядом с ними
прыгали невтыкающие, что, собственно, происходит, дети с воплями вроде :"Мааама, а почему ты плачешь???"
В общем, по моему скромному мнению, ето одна из лучших работ студии "Pixar", всем советую! :cool:

Отредактировано Saint_Daria (2008-07-05 16:52:37)

0

247

Saint_Daria
классно!!! надо будет посмотреть!! меня ещё реклама заинтересовала!! ну этот ВАЛЛИ такой симпатяжка))))) если так можно сказать конечно)) глаза у него прикольные! но вот не знала стоит ли идти.. а теперь обязательно посмотрю и потом поделюсь впечатлениями!!!)

0

248

Сердце Мира
Смотри-смотри! :) Тебе должно понравиться! Жду вчепятлений! :)

0

249

Teana
бумажки тож иногда интересно)!! честно-честно!!!!!И хорошо, что безопасно)
Вперед, на Турбоатом)!!!!! :mybb:
тссс..... я и внутрь турбины залезала)) ток там оччень громко)) но прикольно)) экстрим, когда ты без каски))) :blush:

0

250

Saint_Daria
ой, ну если там даже взрослые плакали, то у меня точно истерика начнётся)))))

0

251

:flag:
ура!
скоро ко мне прийдет СВИТ ВУЛЬФ, и мыбкдем...пить...
шутка..
гулять и отдывхать,чухаясвои пузики :rofl:

0

252

как-то...хорошо и душевно... :)

0

253

мне сегодня опять приснился погибший пару лет однокурсник.... мы с ним не общались особо а снится он мне часто.. и снится всё время как будто он оживает.. что все думали что он умер, а он живой... прям плакать всё время хочется после такого((( когда понимаешь что это только сон...

0

254

Сердце Мира
я уже отписала у  Сереги..еще одна собачка..

Лен.не хочу показаться занудой..но попробуй за него свечку в церкви поставить..
пройдет..

0

255

Kiss Lee
почему занудой, Кать? всё правильно. и вообще конечно было бы не плохо в церковь ходить...

0

256

Сердце Мира
я не христианка, и не православная...
это мне вообше мало чего касается..
просто знаю, что так надо....
знаешь, когда мне было очень плохо, казалось ВСЕ..НЕТУ НИЧЕГО..я по храму ходила 3 часа, все рассмолтрела...
и на следуюшее утро казалось жизнь начинается снова....
так, что все же стоит сходить...

0

257

Сердце Мира
Понимаю...(
У меня с однокурсницей похожая ситуация была..
Девочка была просто замечательная. Светлый и добрый человечек..
Умерла в 17 лет, от сердечного приступа, совершенно неожиданно, хотя шла на поправку после операции на сердце..
У меня состояние шока и глубокой депрессии долго не проходило. Ну и естественно, мысли о несправедливости мира не покидали.
И до сих пор мне это снится иногда...И тоже кажется, что ничего этого не было.
Надеюсь, ей ТАМ лучше...

п.с. Сердце Мира, держись!

Отредактировано Saint_Daria (2008-07-09 16:51:24)

0

258

Kiss Lee
я знаю.. у меня тоже была одна ситуация которая очень круто изменила мои взгляды и я теперь точно знаю что БОГ ЕСТЬ! вот так)

0

259

Сердце Мира
Иногда это дает хоть какую-то надежду.....и на душе становится легче....когда не можешь найти ответ здесь, на земле....стараешься его найти на небе, как ни банально...... и бывает,  что помогает!
Мне кажется, твой сон-это .....твои мысли о нем...о том, что это не справедливо, когда человек умирает  в столь юном возрасте, это больно и  тяжело и ничего уже не вернуть.
На душе станет легче, если подумаешь, что от твоих молитв и светлых воспоминаний ему там будет хорошо!

0

260

KatuXa
когда что то такое происходит, то я очень долго отхожу, часто плачу и переживаю, но потом понимаю что так нельзя и стараюсь сецчас отдаляться от таких вещей. всё таки он мне не был близуим человеком чтобы переживать. я же только нервы свои треплю... да, это заставляет о много задуматься, многое переосмыслить.. но надо просто сделать выводы и жить дальше.. и я стараюсь не думать о нём, но всё равно бывает что снится.. Если бы я на кануне думала, то у меня бы и не было вопросов почему он снится мне, а тут как то всегда неожиданно.. хотя на днях разговаривали о нём с его бывшей девушкой.. но как то мельком.. не долго..

0

261

Сердце Мира
да нет у меня и не было никогда сомнений..
у меня почти умирала мама и я знала, что стоит мне что-то очень сильно попросить..то это будет..
знаю только одно, да я увлекаюсь всякими оккультными штучками, но та сила,ч то во мне...необьяснимая.данная небом, порой бывает жестока

0

262

KatuXa
согластна с тобой...
когда теряешь то, что тебе очень дорого..на земле не ищешь уже ничего, подымаешь глаза к небесам..но и там одиноко..

0

263

Kiss Lee
просто нужно научиться жить дальше , осознать и понять...
по этому поводу недавно прочитала книгу С.Ахерн "P.S.Я тебя люблю!"!! Великолепная книга! Всем советую!!  Я плакала и смеялась!!! Фильм мягко сказать отдыхает,   а так очень сильная вещь!!я для себя много из нее вынесла

0

264

KatuXa
ыгы)) Хорошая книга) Я читала. (Хотя фильм мне тоже понравился. Хотя бы из-за Джерарда Батлера, он - лапочко! :D )
А вообще, я бы посоветовала почитать "De Profundis" ("Исповедь") Оскара Уайльда.
Очень жизненное и актуальное до сих пор произведение. По сути дела, автобиография писателя.
Это как раз таки к слову об "осознать, понять  и жить дальше" ;)

0

265

Saint_Daria
ок)!! Обязательно прочитаю, после второго тома С.Ахерн "Не верю.Не надеюсь.Люблю". Просто зачитываюсь зас этой книжкой))0 ну да, безнадежный романтик я  :blush:  :D

0

266

KatuXa
Не только ты ;)

0

267

Saint_Daria  :cool:

0

268

Захотелось поделиться....
Сегодня встретилась   со знакомым...я его не видела с декабря...и не думала, что когда-то встретимся......он периодически звонил, но я и слушать ничего не хотела......а сегодня, он позвонил с  утра.... а я , уже доведенная))))....город-зло_)))).......он предложил прогуляться...и я схватилась обеими руками за эту возможность)).....мы гуляли по городу весь вечер......и обо многом говорили.... прообщавшись с этим человеком год,  я и не знала, что он такой....мудрый....и настолько чувствующий людей...он сильно изменился.....я больше не боюсь ни его, ни его слов...я очень надеюсь, что ..возможно.....мы снова будем общаться.....общение с такими людьми может научить многому в области взаимоотношений......и я для себя открою "нового" человека.....

0

269

KatuXa
Надеюсь, что так оно и будет :)

0

270

Бригадник.....отожгли непадецки)))) не ожидала, что могу залезть на ограду и потом слэмиться как какой-то панк))) ччерт,  когда мне рассказывают о вчерашнем вечере ...ну или сама вспоминаю......это был Угар))))))они такие Веселые!!! позитивные!!настоящие!!!!!

http://i073.radikal.ru/0807/81/f26fdd31502f.jpg

http://i031.radikal.ru/0807/3a/eb2a735e515e.jpg

http://i064.radikal.ru/0807/e3/351fef88feb7.jpg

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Наша жизнь » Захотелось поделиться...