Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » ФОРСАЖ » Как вы познакомились с творчеством группы

Как вы познакомились с творчеством группы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Как вы познакомились с  творчеством группы

0

2

Кэтрин Кинг написал(а):

Как вы познакомились с  творчеством группы

С удовольствием!!! :cool:

0

3

Забавно :)

0

4

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

Забавно

Сереж, это ответ на вопрос "Как вы познакомились с творчеством группы ФОРСАЖ"?  :D

0

5

А конкретнее, как именно???

0

6

Ну ты, барин, задачи ставишь.... имена, пароли, явки...:)
Сначала было слово, и слово это было - "Воля твоя". Потом был первый концерт... потом был +кавер КИССов.... потом - еще концерты... вот так и знакомились. Но каждый раз - с неизменным удовольствием... :)
Особенно интересно, кстати, наблюдать за тем, как изменяется та или иная песня с течением времени. По крайней мере, "Время сделать ход" я точно слышала минимум в трех вариациях - я имею в виду аранжировку, конечно. С огромным нетерпением жду следующего концерта, потому что жутко интересно - что-то еще музыканты придумают....:)

0

7

ой...мне кажется, или в этой теме куча сообщений пропало? даже я тут писала что-то

0

8

Бодрое утро... это ж еще прошлым летом было, кажись, или давно, в общем, когда форум поломался немножко и Катюха не смогла восстановить сообщения...

0

9

Я помню такое... но че-то мне казалось, эта тема сохранная была...ну в общем не суть) Я получила ответ на свой вопрос)

0

10

Начну с Вячеслава: с ним мы познакомились на кастинге в Артерии. Что самое интересное, из всего Коллектива Артерии только он был против моей кандидатуры. Но видимо тогда он представлял собой меньшинство. Далее мы какое-то время присматривались друг к другу. А когда присмотрелись, то стали приглядываться к окружающему нас Миру. Когда присмотрелись окончательно, то этот Мир остался далеко позади и мы создали свой собственный, так сказать нашу флору и фауну  :D
С Мариной познакомились также на кастинге в Форсаже. И снова Славка был против, но тут уже я был за и в итоге уговорил все-таки попробовать порепетировать и посмотерть на человека. А то что на кастинге происходят лажи ни для кого не секрет. Я всегда смотрю на то насколько эти лажи уверенно сыграны!!! Потом было пиво, беседы и вот, в нашем полку прибыло :)
Влада я разыскал в "клубе знакомств" на портале Одноглазники.ру, дело в том, что мы с ним уже имели опыт работы в группе Гольфстрим, но пути наши разошлись тогда... Видимо для того, чтобы позже сойтись вновь.
Вот так и познакомилась группа Форсаж между собой :)

...ведь тема кажется об этом? ;)

0

11

Что-то Славка постоянно против, как я смотрю))))

0

12

А это как видим неважно ;)
Все равно потом все отлично становится ))))))

0

13

Я думаю, это как в "Служебном романе"...
- Значит, хорошие сапоги. Надо брать.

0

14

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
Но, кстати, Шеф, тема-то про знакомство с ТВОРЧЕСТВОМ группы....:) так что давай рассказывай - как ты познакомился с творчеством группы ФОРСАЖ. Ты на слэнде не так давно уже делился своими эмоциями по этому вопросу... :cool:

0

15

Ну это долгая и не самая веселая, пожалуй, история.
Но с творчеством группы я познакомился незаметно для себя :)
Как бы пародоксально это не выглядело. Но скажу коротенечко: творчество Форсаж в своем подавляющем большинстве это ни что иное как некогда написанные песни для группы Артерия.
Конечно, со временем они претерпели значительные изменения в лучшую сторону... Да и просто в сторону, но это пошло только на пользу. А еще могу добавить, что я был первым познакомившимся с этим самым творчеством :D
Ну вот как-то так :)

0

16

...а насчет "сапогов" и "надо брать" я категорически согласен :)

0

17

Познакомился с творчеством группы серфингируя по контакту. А вообще просто следил за судьбой Сергея после ухода из Артерии.

0

18

А вот это приятно, что за судьбой все-таки есть присмотр :)
...чтобы не блуждала где попало ;)
Спасибо.

0

19

Ой, Шеф, за твой судьбой вообще глаз да глаз.... ;)

0

20

Да, это уж точно) И не знаешь чего ожидать)))

0

21

А чего еще ожидать?
И главное, от чего?:)

0

22

Вот это мы как раз и посмотрим)

0

23

Как-то вдруг узнал что Сергей Сергеев и Вячеслав Селин покинули группу Артерия и создали Форсаж. 2 года ждал альбом "Рамки Приличия". Альбом зацепил до глубины души, хочется слушать эти песни вновь и вновь, давно хотелось музыки в которых видно себя, или ощущать настроения героев, вот чего давно не хватало от других групп. Главное понятно о чём поёт Сергей, музыка чудесная, мощная, крутая, голос вокалиста фантастический. Все положительные эмоции долго писать после прослушивания каждой песни, укомплектую в несколько слов - вам спасибо, успехов, здоровья. Продолжаю следить за творчеством.

Я так понимаю тут глюки у словаря, что оно слова путает, по крайней мере некоторые мои слова в данном тексте совсем не сопоставимы тем, которые нагло появились.:dontknow:

Отредактировано Мудрый (2010-09-22 23:51:48)

0

24

Мудрый
привыкай к местным диалектам)

0

25

Теперь понятно.

Отредактировано Мудрый (2010-09-23 19:24:13)

0

26

Мудрый!
Добро пожаловать к нашему скромном шалашу!

Не пугайся того, что выходит из под пера ;)
Просто на нашем форуме... (чёрт возьми! проклятая автозамена! :D ) мы посчитали нужным и даже необходимым сделать нечто такое, чтобы это выходило за рамки приличия :)

Мы рады пополнению в наших рядах!

Искренне благодарим!

0

27

ну несмотря на все рамки, тут довольно приличные люди общаются)))

0

28

Lune написал(а):

ну несмотря на все рамки, Тутова довольно приличные люди общаются)))

А также Мудрые и Талантливые. :)

0

29

О! В этом не может быть сомнения :)

0

30

Были бы все такие замечательные как тут...
Было бы скучно и неинтересно... наверное

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » ФОРСАЖ » Как вы познакомились с творчеством группы