Легион слишком раскрутился. Булгакову нахрен Ария не уперлась)
Чаго, Чаго??? Кто раскрутился??? Легион?
других музыкантов
Извини, надеюсь Андрюше не икнулось всё, молчу...
![]() |
Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!! |
Форум поклонников группы ФОРСАЖ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Другие группы » Химера
Легион слишком раскрутился. Булгакову нахрен Ария не уперлась)
других музыкантов
Извини, надеюсь Андрюше не икнулось всё, молчу...
Тебя что-то удивляет?
Таааккк! пришло всевидящее око)))))..
I'm elected electric spy
I'm protected electric eye (c)
Хорошо. Больше не будем))
Отредактировано Левитан (2008-06-03 15:21:30)
Тебя что-то удивляет?
Да. Меня удивляют твои слова. Легион не может раскрутиться (для этого ему нужны хорошие отношения с Андрей Аркадичем ) о эт ладно, фигня ещё... Но блин, последний "альбом" Легиона - это три последних песни. О какой раскрутке ты говоришь? пальцев двух моих ладонь хватит чтобы пересчитать настояие хиты группы и всё... Вань, Легион остался на таком же уровне на каком был 10 лет назад...даже не - стал ещё хуже =\
Левитан
Priest!!!!!! Priest!!!Priest!!!
Да. Меня удивляют твои слова. Легион не может раскрутиться (для этого ему нужны хорошие отношения с Андрей Аркадичем ) о эт ладно, фигня ещё... Но блин, последний "альбом" Легиона - это три последних песни. О какой раскрутке ты говоришь? пальцев двух моих ладонь хватит чтобы пересчитать настояие хиты группы и всё... Вань, Легион остался на таком же уровне на каком был 10 лет назад...даже не - стал ещё хуже =\
Да причем здесь уровень?! Наше мнение, это мнение меньшинства. Большинству очень нравяться альбомы "Стихия Огня" и "Мифы Древности", и большинство готово отдать за это свои деньги. Вот поэтому Булгаков и не пошел бы в Арию, он и так прекрасно себя чувствует.
Левитан
Priest!!!!!! Priest!!!Priest!!!
Ещё один плюсик от меня)
Большинству очень нравяться альбомы "Стихия Огня"
кстати, я в этом большинстве
и большинство готово отдать за это свои деньги.
Неееее....вот здесь я расхожусь путями с толпой
Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » Другие группы » Химера