Доброго всем времени суток!! Мы рады приветствовать вас на форуме фан-клуба группы ФОРСАЖ!! Надеемся, что здесь вы найдете единомышленников и приятно проведете время!!

Форум поклонников группы ФОРСАЖ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » ФОРСАЖ » Фан-клуб - only for fans:))

Фан-клуб - only for fans:))

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Думается мне, выход дебютного альбома - замечательный повод активизироваться. Хочется уже какой-то движухи. Как минимум - очень хочется сделать флаг, дабы достойно выглядела любимая группа на концертах всяческих. Есть еще пара мыслей, но о них - чуть позже.
Кто что думает, дамы и господа?

0

2

Ну пока суд да дело - приглашаю вас приятно провести выходные и съездить в Калугу и/или Тверь на концерт группы ФОРСАЖ (совместно с группой Игоря Куприянова)! Параллельно можно погулять по городу, подышать свежим провинциальным воздухом, пообщаться с приятным народом и т.д.
Есть два варианта: в субботу в первой половине дня двинуть в Калугу, погулять там, сходить на концерт и вернуться в Москву, в воскресенье с утра двинуть в Тверь, погулять, сходить на концерт и двинуть в Москву. Второй вариант - для более отвязных меломанов - возвращения в Москву на ночь не предусматривает:) схема этого варианта уточняется.
Встреча в контакте - заходите, будем думать над культпрограммой :flag:

0

3

Это, на мой взгляд, очень увлекательное предложение :)
Будь я в эти дни по-свободнее, то обязательно поехал бы ))))

0

4

Черт, какая жалость, Сергей Андреич, что вы не сможете... :D

0

5

Понимаю... увы...
Но я в любом случае душой и телом с вами!!! :)

0

6

Кстати эн-ное количество времени назад был поднят вопрос о совместном пивопитии в кругу избранных и блаженных... И чего?
(кстати если вдруг мой пост сразу всех всковырнет на это мероприятие - то молю вас погодить недельку...а то я захворала)

0

7

неделька прошла??? :glasses:

0

8

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ
можно так сказать))) Давайте организовывать))))

0

9

Место встречи? Время встречи? :)

0

10

СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВ написал(а):

Место встречи? Время встречи?

Южное Бутово-1го  января :D  :D  :D

Отредактировано РОДСТВЕННИКИ (2010-10-23 19:33:19)

0

11

не-не...че-то до 1-го января долго ждать)))))))

0

12

ага! до 1 января совсем пить разучимся ;)

Отредактировано отрицалоff (2010-10-24 00:50:59)

0

13

Наверное, теперь придется учиться заново  :D

Как там говорится, повторение - мать учения ;)

0

14

Готова учиться. учиться и учиться, как завещал дедуля Ленин :rolleyes:

0

15

Э-ге-гей!!! А ведь товаищ Лёнин был Великим алкоголиком :D 

Ну так когда будем уже учиться заветам Ильичей? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда конкретно??? ))))

0

16

Так это... все в твоих руках) тебя вытащить сложнее, чем любого из нас) будет логичнее подстроиться под тебя)

0

17

Серёга !!! Приходи ко мне на тренеровку,начнём сначала с малых весов :D  :D  :D

0

18

мячи тягать что ли?  :glasses:

0

19

Неее,ПИВКОМ баловаться :D

0

20

ах вот он какой...суровый мужской спорт :flirt:

0

21

какой же он суровый? : )
он пушистый ))))

0

22

И волосатый :D  пардоньте, не удержалась

0

23

О, да! МУЖСКОЙ СПОРТ - САМЫЙ ВОЛОСАТЫЙ, А ИНОГДА ДАЖЕ И НЕ ОЧЕНЬ, СПОРТ В МИРЕ :D

...а чешет он сегда (с) О чем говорят СВО...

0

Вы здесь » Форум поклонников группы ФОРСАЖ » ФОРСАЖ » Фан-клуб - only for fans:))